Егорычъ Опубліковано: 27 травня 2012 Опубліковано: 27 травня 2012 У ЛАФ нормальная прога. тыкни носом
Егорычъ Опубліковано: 27 травня 2012 Опубліковано: 27 травня 2012 спасибо КЭП и что бы я без тебя делал)))))
81eg Опубліковано: 27 травня 2012 Опубліковано: 27 травня 2012 (змінено) Если бы я знал где она то тыкнул, если не знаю где она то и искать за тебя не буду. Если ты с ней занимаешься то сам и напиши ей кому как не тебе знать ее особенности и наблюдай процесс. Змінено 27 травня 2012 користувачем 81eg
Laf Опубліковано: 27 травня 2012 Автор Опубліковано: 27 травня 2012 :) Делаю так: 1 МТ Сгибания ног лежа Гиперка Ножницы Тяга верт.бл.за голову подъем гантелей в стороны 2 Присед Жим ногами Выпады Махи назад (бывает и не делаю, иногда заменяю на сведение ног) жим гантелей сидя Плечевая протяжка 3 Доброе утро Сгибания ног лежа Гиперка Ножницы Обратные отжимания Тяга гантели Но! Честно говоря, если какой-то тренажер занят, то могу и поменять. Слежу за тем, что бы минимум 4 упражнения на низ+2на верх. На грудь разводку выкинула Разгибания ног сидя и сведения выкинула, как за бесполезностью. Вместо них я лучше выпады или ножницы сделаю лишний раз. Сгибания ног делаю 2 раза в неделю - уж очень хорошо после него чувствую пятую точку) Всегда после делаю кардио по 15-20 мин+ пресс и растяжку. Если девочка собирается набирать, то кардио не нужно.
Егорычъ Опубліковано: 27 травня 2012 Опубліковано: 27 травня 2012 а что такое ножницы и обратные отжимания?
Laf Опубліковано: 28 травня 2012 Автор Опубліковано: 28 травня 2012 а что такое ножницы и обратные отжимания? Присед в ножницы, без шагов) Отжимания между лавками.
Hvaran Опубліковано: 5 червня 2012 Опубліковано: 5 червня 2012 <object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value=" name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object>
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз