Егорычъ Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 спасибо КЭП и что бы я без тебя делал)))))
81eg Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Если бы я знал где она то тыкнул, если не знаю где она то и искать за тебя не буду. Если ты с ней занимаешься то сам и напиши ей кому как не тебе знать ее особенности и наблюдай процесс. Изменено 27 мая, 2012 пользователем 81eg
Laf Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 :) Делаю так: 1 МТ Сгибания ног лежа Гиперка Ножницы Тяга верт.бл.за голову подъем гантелей в стороны 2 Присед Жим ногами Выпады Махи назад (бывает и не делаю, иногда заменяю на сведение ног) жим гантелей сидя Плечевая протяжка 3 Доброе утро Сгибания ног лежа Гиперка Ножницы Обратные отжимания Тяга гантели Но! Честно говоря, если какой-то тренажер занят, то могу и поменять. Слежу за тем, что бы минимум 4 упражнения на низ+2на верх. На грудь разводку выкинула Разгибания ног сидя и сведения выкинула, как за бесполезностью. Вместо них я лучше выпады или ножницы сделаю лишний раз. Сгибания ног делаю 2 раза в неделю - уж очень хорошо после него чувствую пятую точку) Всегда после делаю кардио по 15-20 мин+ пресс и растяжку. Если девочка собирается набирать, то кардио не нужно.
Егорычъ Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 а что такое ножницы и обратные отжимания?
Laf Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 а что такое ножницы и обратные отжимания? Присед в ножницы, без шагов) Отжимания между лавками.
Hvaran Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 <object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value=" name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object>
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти