Евгений Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Женя, не надо за всех тут расписываться это всего лишь психология -естественное желание быть лучше и показывать лучший результат.
Laf Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 да, про принцип построения тоже не согласна. Но в зале, где я тренируюсь, по моему все тренера с ним согласны))) И их подопечные девочки постоянно тренируют верх.
Евгений Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 да, про принцип построения тоже не согласна. Но в зале, где я тренируюсь, по моему все тренера с ним согласны))) И их подопечные девочки постоянно тренируют верх. и результаты ?
Laf Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 А хрен его знает, девушки - народ не постоянный) За 2 месяца только двоих или троих видела, которые постоянно ходят, остальных по разу, по два видела)
Hvaran Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 <object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value=" name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object>
Cardopusher Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 она такая сладкая :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup:
Laf Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 Выделить одну тренировку на грудь - шопопало. По крайней мере с этого видео так понимается. Всевозможные жимы...А тренер не может связно одно предложение сказать. Девочка хорошенькая, но с таким подходом к груди...непонятно, что будет. ИМХО
55Pavilion Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Выделить одну тренировку на грудь - шопопало. По крайней мере с этого видео так понимается. Всевозможные жимы...А тренер не может связно одно предложение сказать. Девочка хорошенькая, но с таким подходом к груди...непонятно, что будет. ИМХО Вот теперь тебе задание. Снимаешь видео, показываешь, растолковываешь и в конце видоса мне волшебный поцелуй) и вуаля, даже югика переплюнешь!!! :dv: пс ты где тренишься?
Laf Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 Вот теперь тебе задание. Снимаешь видео, показываешь, растолковываешь и в конце видоса мне волшебный поцелуй) и вуаля, даже югика переплюнешь!!! :dv: пс ты где тренишься? Что бы такое видео отснять, надо быть компетентным. Советы раздавать всем не считаю себя в праве. Если спросят, отвечу. Югика не переплюнуть, это должно быть в крови ;) ЗЫ в Форме
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти