Перейти до публікації

Тренировки для женщин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Женя, не надо за всех тут расписываться

это всего лишь психология -естественное желание быть лучше и показывать лучший результат.

• Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

200

• Laf

169

• Cell

97

• Арис

89

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 200 публікацій

• Laf

Laf 169 публікацій

• Cell

Cell 97 публікацій

• Арис

Арис 89 публікацій

Опубліковано:

да, про принцип построения тоже не согласна. Но в зале, где я тренируюсь, по моему все тренера с ним согласны))) И их подопечные девочки постоянно тренируют верх.

Опубліковано:
да, про принцип построения тоже не согласна. Но в зале, где я тренируюсь, по моему все тренера с ним согласны))) И их подопечные девочки постоянно тренируют верх.

и результаты ?

Опубліковано:

А хрен его знает, девушки - народ не постоянный) За 2 месяца только двоих или троих видела, которые постоянно ходят, остальных по разу, по два видела)

Опубліковано:

<object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="

name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object>
Опубліковано:

она такая сладкая :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup:

Опубліковано:

я бы ей дал

Опубліковано:

Выделить одну тренировку на грудь - шопопало. По крайней мере с этого видео так понимается. Всевозможные жимы...А тренер не может связно одно предложение сказать.

Девочка хорошенькая, но с таким подходом к груди...непонятно, что будет. ИМХО

Опубліковано:
Выделить одну тренировку на грудь - шопопало. По крайней мере с этого видео так понимается. Всевозможные жимы...А тренер не может связно одно предложение сказать.

Девочка хорошенькая, но с таким подходом к груди...непонятно, что будет. ИМХО

Вот теперь тебе задание. Снимаешь видео, показываешь, растолковываешь и в конце видоса мне волшебный поцелуй) и вуаля, даже югика переплюнешь!!!

:dv:

пс ты где тренишься?

Опубліковано:
Вот теперь тебе задание. Снимаешь видео, показываешь, растолковываешь и в конце видоса мне волшебный поцелуй) и вуаля, даже югика переплюнешь!!!

:dv:

пс ты где тренишься?

Что бы такое видео отснять, надо быть компетентным. Советы раздавать всем не считаю себя в праве. Если спросят, отвечу.

Югика не переплюнуть, это должно быть в крови ;)

ЗЫ в Форме

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...