Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Женя, не надо за всех тут расписываться

это всего лишь психология -естественное желание быть лучше и показывать лучший результат.

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

200

• Laf

169

• Cell

97

• Арис

89

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 200 публикаций

• Laf

Laf 169 публикаций

• Cell

Cell 97 публикаций

• Арис

Арис 89 публикаций

Опубликовано

да, про принцип построения тоже не согласна. Но в зале, где я тренируюсь, по моему все тренера с ним согласны))) И их подопечные девочки постоянно тренируют верх.

Опубликовано
да, про принцип построения тоже не согласна. Но в зале, где я тренируюсь, по моему все тренера с ним согласны))) И их подопечные девочки постоянно тренируют верх.

и результаты ?

Опубликовано

А хрен его знает, девушки - народ не постоянный) За 2 месяца только двоих или троих видела, которые постоянно ходят, остальных по разу, по два видела)

Опубликовано

<object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="

name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object>
Опубликовано

она такая сладкая :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup:

Опубликовано

я бы ей дал

Опубликовано

Выделить одну тренировку на грудь - шопопало. По крайней мере с этого видео так понимается. Всевозможные жимы...А тренер не может связно одно предложение сказать.

Девочка хорошенькая, но с таким подходом к груди...непонятно, что будет. ИМХО

Опубликовано
Выделить одну тренировку на грудь - шопопало. По крайней мере с этого видео так понимается. Всевозможные жимы...А тренер не может связно одно предложение сказать.

Девочка хорошенькая, но с таким подходом к груди...непонятно, что будет. ИМХО

Вот теперь тебе задание. Снимаешь видео, показываешь, растолковываешь и в конце видоса мне волшебный поцелуй) и вуаля, даже югика переплюнешь!!!

:dv:

пс ты где тренишься?

Опубликовано
Вот теперь тебе задание. Снимаешь видео, показываешь, растолковываешь и в конце видоса мне волшебный поцелуй) и вуаля, даже югика переплюнешь!!!

:dv:

пс ты где тренишься?

Что бы такое видео отснять, надо быть компетентным. Советы раздавать всем не считаю себя в праве. Если спросят, отвечу.

Югика не переплюнуть, это должно быть в крови ;)

ЗЫ в Форме

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...