Евгений Опубліковано: 28 червня 2012 Опубліковано: 28 червня 2012 Женя, не надо за всех тут расписываться это всего лишь психология -естественное желание быть лучше и показывать лучший результат.
Laf Опубліковано: 29 червня 2012 Автор Опубліковано: 29 червня 2012 да, про принцип построения тоже не согласна. Но в зале, где я тренируюсь, по моему все тренера с ним согласны))) И их подопечные девочки постоянно тренируют верх.
Евгений Опубліковано: 29 червня 2012 Опубліковано: 29 червня 2012 да, про принцип построения тоже не согласна. Но в зале, где я тренируюсь, по моему все тренера с ним согласны))) И их подопечные девочки постоянно тренируют верх. и результаты ?
Laf Опубліковано: 29 червня 2012 Автор Опубліковано: 29 червня 2012 А хрен его знает, девушки - народ не постоянный) За 2 месяца только двоих или троих видела, которые постоянно ходят, остальных по разу, по два видела)
Hvaran Опубліковано: 30 червня 2012 Опубліковано: 30 червня 2012 <object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value=" name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object>
Cardopusher Опубліковано: 30 червня 2012 Опубліковано: 30 червня 2012 она такая сладкая :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup:
Laf Опубліковано: 30 червня 2012 Автор Опубліковано: 30 червня 2012 Выделить одну тренировку на грудь - шопопало. По крайней мере с этого видео так понимается. Всевозможные жимы...А тренер не может связно одно предложение сказать. Девочка хорошенькая, но с таким подходом к груди...непонятно, что будет. ИМХО
55Pavilion Опубліковано: 30 червня 2012 Опубліковано: 30 червня 2012 Выделить одну тренировку на грудь - шопопало. По крайней мере с этого видео так понимается. Всевозможные жимы...А тренер не может связно одно предложение сказать. Девочка хорошенькая, но с таким подходом к груди...непонятно, что будет. ИМХО Вот теперь тебе задание. Снимаешь видео, показываешь, растолковываешь и в конце видоса мне волшебный поцелуй) и вуаля, даже югика переплюнешь!!! :dv: пс ты где тренишься?
Laf Опубліковано: 30 червня 2012 Автор Опубліковано: 30 червня 2012 Вот теперь тебе задание. Снимаешь видео, показываешь, растолковываешь и в конце видоса мне волшебный поцелуй) и вуаля, даже югика переплюнешь!!! :dv: пс ты где тренишься? Что бы такое видео отснять, надо быть компетентным. Советы раздавать всем не считаю себя в праве. Если спросят, отвечу. Югика не переплюнуть, это должно быть в крови ;) ЗЫ в Форме
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз