55Pavilion Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Что бы такое видео отснять, надо быть компетентным. Советы раздавать всем не считаю себя в праве. Если спросят, отвечу. Югика не переплюнуть, это должно быть в крови ;) ЗЫ в Форме парни, такое видео смотрят, не для поднятия уровня знаний ;)
81eg Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Девочка хорошенькая, но с таким подходом к груди...непонятно, что будет. ИМХО Ей спортсменке нельзя не качать и все равно в будующем тюнинг делать.
Laf Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 парни, такое видео смотрят, не для поднятия уровня знаний ;) Тогда такого видео и так полно))) Ей спортсменке нельзя не качать и все равно в будующем тюнинг делать. Да, но посмотрев этот ролик, любая подумает, что так и надо.
Арис Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Ей спортсменке нельзя не качать и все равно в будующем тюнинг делать. Золотые слова. В десятку! Лаф, метко подмечено. Согласен с ттвоими коментами.
MadMax Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Не могу понять почему мои коменты по поводу бредочесности некоторых упражнений Артемовой удалили??????????????????????????????????????????????????????????????
Егорычъ Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Не могу понять почему мои коменты по поводу бредочесности некоторых упражнений Артемовой удалили?????????????????????????????????????????????????????????????? удалили как не политкоректная чушь))))))
MadMax Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) удалили как не политкоректная чушь)))))) Что за чес!!! Бл...ть, вы поделайте выпады с носком в пронации и посмотрим, как ваши крестообразные связки будут себя чувствовать!!!!!!! Изменено 2 июля, 2012 пользователем MadMax
MadMax Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 чет ты нервный какой то)))) Да, нет совсем) Просто тут пол форума на нее дро..ат, а я объективно оцениваю всю полезность ее мотивационных видео!
Hvaran Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Что за чес!!! Бл...ть, вы поделайте выпады с назком в прониции и по смотрим, как ваши крестообразные связки будут себя чувствовать!!!!!!! А можешь повторить что писал? Если что виновных найдем) выпады назком в прониции - ты имеешь ввиду избыточную пронацию стопы?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти