55Pavilion Опубліковано: 30 червня 2012 Опубліковано: 30 червня 2012 Что бы такое видео отснять, надо быть компетентным. Советы раздавать всем не считаю себя в праве. Если спросят, отвечу. Югика не переплюнуть, это должно быть в крови ;) ЗЫ в Форме парни, такое видео смотрят, не для поднятия уровня знаний ;)
81eg Опубліковано: 30 червня 2012 Опубліковано: 30 червня 2012 Девочка хорошенькая, но с таким подходом к груди...непонятно, что будет. ИМХО Ей спортсменке нельзя не качать и все равно в будующем тюнинг делать.
Laf Опубліковано: 30 червня 2012 Автор Опубліковано: 30 червня 2012 парни, такое видео смотрят, не для поднятия уровня знаний ;) Тогда такого видео и так полно))) Ей спортсменке нельзя не качать и все равно в будующем тюнинг делать. Да, но посмотрев этот ролик, любая подумает, что так и надо.
Арис Опубліковано: 1 липня 2012 Опубліковано: 1 липня 2012 Ей спортсменке нельзя не качать и все равно в будующем тюнинг делать. Золотые слова. В десятку! Лаф, метко подмечено. Согласен с ттвоими коментами.
MadMax Опубліковано: 2 липня 2012 Опубліковано: 2 липня 2012 Не могу понять почему мои коменты по поводу бредочесности некоторых упражнений Артемовой удалили??????????????????????????????????????????????????????????????
Егорычъ Опубліковано: 2 липня 2012 Опубліковано: 2 липня 2012 Не могу понять почему мои коменты по поводу бредочесности некоторых упражнений Артемовой удалили?????????????????????????????????????????????????????????????? удалили как не политкоректная чушь))))))
MadMax Опубліковано: 2 липня 2012 Опубліковано: 2 липня 2012 (змінено) удалили как не политкоректная чушь)))))) Что за чес!!! Бл...ть, вы поделайте выпады с носком в пронации и посмотрим, как ваши крестообразные связки будут себя чувствовать!!!!!!! Змінено 2 липня 2012 користувачем MadMax
MadMax Опубліковано: 2 липня 2012 Опубліковано: 2 липня 2012 чет ты нервный какой то)))) Да, нет совсем) Просто тут пол форума на нее дро..ат, а я объективно оцениваю всю полезность ее мотивационных видео!
Hvaran Опубліковано: 2 липня 2012 Опубліковано: 2 липня 2012 Что за чес!!! Бл...ть, вы поделайте выпады с назком в прониции и по смотрим, как ваши крестообразные связки будут себя чувствовать!!!!!!! А можешь повторить что писал? Если что виновных найдем) выпады назком в прониции - ты имеешь ввиду избыточную пронацию стопы?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз