Егорычъ Опубліковано: 2 липня 2012 Опубліковано: 2 липня 2012 Ну бред по сути я говорю ты иногда слишком категоричен в высказываниях. а меня потом за п.. ца все держат... сам придумал что ли?
81eg Опубліковано: 2 липня 2012 Опубліковано: 2 липня 2012 Та про жимы уже 100500 раз писали и спорили... и про амплитуды, углы спинки... и все равно до опы все). Перегар вот нафига тебе с убытым плечем жим сидя 70кг4по12?
Егорычъ Опубліковано: 2 липня 2012 Опубліковано: 2 липня 2012 может про жимы перегара в другой теме поболтаем
81eg Опубліковано: 2 липня 2012 Опубліковано: 2 липня 2012 (змінено) я говорю ты иногда слишком категоричен в высказываниях. Нифига не категоричен. Жать сидя со спинкой90 перед собой штангу ацки полезно.) Змінено 2 липня 2012 користувачем 81eg
81eg Опубліковано: 2 липня 2012 Опубліковано: 2 липня 2012 может про жимы перегара в другой теме поболтаем Точно) Все так перемешалось и люди и кони, нифига не понятно что где).
Егорычъ Опубліковано: 2 липня 2012 Опубліковано: 2 липня 2012 я про высказывания.бред.чушь.судя по вашим спинам....ну и так далее.
MadMax Опубліковано: 2 липня 2012 Опубліковано: 2 липня 2012 я про высказывания.бред.чушь.судя по вашим спинам....ну и так далее. А я что не прав???
Егорычъ Опубліковано: 2 липня 2012 Опубліковано: 2 липня 2012 скажем так приходит молодой шварц на форум называет тебя дрыщем и рахитом с убогой спиной и руками как спичками по сравнению с ним.по сути он прав будет.только выражаться нужно по коректнее.
MadMax Опубліковано: 2 липня 2012 Опубліковано: 2 липня 2012 скажем так приходит молодой шварц на форум называет тебя дрыщем и рахитом с убогой спиной и руками как спичками по сравнению с ним.по сути он прав будет.только выражаться нужно по коректнее. Кто так кого называл мне интересно??? Я кого-то оскорблял??? Если ты так воспринимаешь критику, то это твои проблемы!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз