Егорычъ Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Ну бред по сути я говорю ты иногда слишком категоричен в высказываниях. а меня потом за п.. ца все держат... сам придумал что ли?
81eg Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Та про жимы уже 100500 раз писали и спорили... и про амплитуды, углы спинки... и все равно до опы все). Перегар вот нафига тебе с убытым плечем жим сидя 70кг4по12?
Егорычъ Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 может про жимы перегара в другой теме поболтаем
81eg Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) я говорю ты иногда слишком категоричен в высказываниях. Нифига не категоричен. Жать сидя со спинкой90 перед собой штангу ацки полезно.) Изменено 2 июля, 2012 пользователем 81eg
81eg Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 может про жимы перегара в другой теме поболтаем Точно) Все так перемешалось и люди и кони, нифига не понятно что где).
Егорычъ Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 я про высказывания.бред.чушь.судя по вашим спинам....ну и так далее.
MadMax Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 я про высказывания.бред.чушь.судя по вашим спинам....ну и так далее. А я что не прав???
Егорычъ Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 скажем так приходит молодой шварц на форум называет тебя дрыщем и рахитом с убогой спиной и руками как спичками по сравнению с ним.по сути он прав будет.только выражаться нужно по коректнее.
MadMax Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 скажем так приходит молодой шварц на форум называет тебя дрыщем и рахитом с убогой спиной и руками как спичками по сравнению с ним.по сути он прав будет.только выражаться нужно по коректнее. Кто так кого называл мне интересно??? Я кого-то оскорблял??? Если ты так воспринимаешь критику, то это твои проблемы!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти