Перейти до публікації

Тренировки для женщин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мальчики не ссорьтесь! Или ссорьтесь в другом месте)))

• Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

200

• Laf

169

• Cell

97

• Арис

89

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 200 публікацій

• Laf

Laf 169 публікацій

• Cell

Cell 97 публікацій

• Арис

Арис 89 публікацій

Опубліковано:
Если ты так воспринимаешь критику, то это твои проблемы!!

та ты меня вроде и не критиковал.да и констуктивной критике я всегда рад.потому как со стороны виднее над чем нужно по работать

Опубліковано:
та ты меня вроде и не критиковал.да и констуктивной критике я всегда рад.потому как со стороны виднее над чем нужно по работать

Ну, тогда к чему ты это пишешь?

Опубліковано:

к тому что даже если ты и говоришь правду то нужно высказываться коректно.ну это мое скромное имхо

Опубліковано:
к тому что даже если ты и говоришь правду то нужно высказываться коректно.ну это мое скромное имхо

Ну, я привык говорить правду-матку. Я никого не оскорблял...

Опубліковано:
удалили как не политкоректная чушь))))))

Аргументировать можешь?

Я видео Артемовой показывал нескольким людям: специалисту по кинезиологии, травматологу и спортивному врачу с кафедры Медина. Все единогласно решили, что девочка опирается на эмоции, а не на знания по биомеханике. Никакого обоснования полезности ротации голени и пронации стопы нет и быть не может.

Опубліковано:
Аргументировать можешь?

вообще то это был юмор

Опубліковано:
вообще то это был юмор

Тогда вопрос о причинах исчезновения постов МедМакса по поводу Артемовой остается открытым.

П.С. Статус Чемпионки Мира еще не говорит о высоком уровне знаний и не стоит все увиденное и услышанное воспринимать за догму. То, что показывает Артемова, результат не улучшит, а травматизм повысит (и это под маской "чемпионской фишки"). Это штука заразная, я уже такое наблюдал в нескольких залах. Еще чуток и это Спасокукотчина чистой воды)

Опубліковано:
Тогда вопрос о причинах исчезновения постов МедМакса по поводу Артемовой остается открытым.

П.С. Статус Чемпионки Мира еще не говорит о высоком уровне знаний и не стоит все увиденное и услышанное воспринимать за догму. То, что показывает Артемова, результат не улучшит, а травматизм повысит (и это под маской "чемпионской фишки"). Это штука заразная, я уже такое наблюдал в нескольких залах. Еще чуток и это Спасокукотчина чистой воды)

Да, посты нашлись. Я за то что тут все друг за друга мазу тянут, хотя в их личный адрес ничего оскорбительного не прозвучало. Типо, фразы: твоя спина не впечатляет, програма - бред и чушь, под хорошими аргументами разве это оскорбительно???

Опубліковано:
Да, посты нашлись. Я за то что тут все друг за друга мазу тянут, хотя в их личный адрес ничего оскорбительного не прозвучало. Типо, фразы: твоя спина не впечатляет, програма - бред и чушь, под хорошими аргументами разве это оскорбительно???

От слова "бред" нужно на форуме отказываться, т.к. это медицинский термин, указывающий на расстройство психики и как правило являющийся спутником шизофрении.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...