Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мальчики не ссорьтесь! Или ссорьтесь в другом месте)))

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

200

• Laf

169

• Cell

97

• Арис

89

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 200 публикаций

• Laf

Laf 169 публикаций

• Cell

Cell 97 публикаций

• Арис

Арис 89 публикаций

Опубликовано
Если ты так воспринимаешь критику, то это твои проблемы!!

та ты меня вроде и не критиковал.да и констуктивной критике я всегда рад.потому как со стороны виднее над чем нужно по работать

Опубликовано
та ты меня вроде и не критиковал.да и констуктивной критике я всегда рад.потому как со стороны виднее над чем нужно по работать

Ну, тогда к чему ты это пишешь?

Опубликовано

к тому что даже если ты и говоришь правду то нужно высказываться коректно.ну это мое скромное имхо

Опубликовано
к тому что даже если ты и говоришь правду то нужно высказываться коректно.ну это мое скромное имхо

Ну, я привык говорить правду-матку. Я никого не оскорблял...

Опубликовано
удалили как не политкоректная чушь))))))

Аргументировать можешь?

Я видео Артемовой показывал нескольким людям: специалисту по кинезиологии, травматологу и спортивному врачу с кафедры Медина. Все единогласно решили, что девочка опирается на эмоции, а не на знания по биомеханике. Никакого обоснования полезности ротации голени и пронации стопы нет и быть не может.

Опубликовано
Аргументировать можешь?

вообще то это был юмор

Опубликовано
вообще то это был юмор

Тогда вопрос о причинах исчезновения постов МедМакса по поводу Артемовой остается открытым.

П.С. Статус Чемпионки Мира еще не говорит о высоком уровне знаний и не стоит все увиденное и услышанное воспринимать за догму. То, что показывает Артемова, результат не улучшит, а травматизм повысит (и это под маской "чемпионской фишки"). Это штука заразная, я уже такое наблюдал в нескольких залах. Еще чуток и это Спасокукотчина чистой воды)

Опубликовано
Тогда вопрос о причинах исчезновения постов МедМакса по поводу Артемовой остается открытым.

П.С. Статус Чемпионки Мира еще не говорит о высоком уровне знаний и не стоит все увиденное и услышанное воспринимать за догму. То, что показывает Артемова, результат не улучшит, а травматизм повысит (и это под маской "чемпионской фишки"). Это штука заразная, я уже такое наблюдал в нескольких залах. Еще чуток и это Спасокукотчина чистой воды)

Да, посты нашлись. Я за то что тут все друг за друга мазу тянут, хотя в их личный адрес ничего оскорбительного не прозвучало. Типо, фразы: твоя спина не впечатляет, програма - бред и чушь, под хорошими аргументами разве это оскорбительно???

Опубликовано
Да, посты нашлись. Я за то что тут все друг за друга мазу тянут, хотя в их личный адрес ничего оскорбительного не прозвучало. Типо, фразы: твоя спина не впечатляет, програма - бред и чушь, под хорошими аргументами разве это оскорбительно???

От слова "бред" нужно на форуме отказываться, т.к. это медицинский термин, указывающий на расстройство психики и как правило являющийся спутником шизофрении.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...