Laf Опубліковано: 2 липня 2012 Автор Опубліковано: 2 липня 2012 Мальчики не ссорьтесь! Или ссорьтесь в другом месте)))
Егорычъ Опубліковано: 2 липня 2012 Опубліковано: 2 липня 2012 Если ты так воспринимаешь критику, то это твои проблемы!! та ты меня вроде и не критиковал.да и констуктивной критике я всегда рад.потому как со стороны виднее над чем нужно по работать
MadMax Опубліковано: 2 липня 2012 Опубліковано: 2 липня 2012 та ты меня вроде и не критиковал.да и констуктивной критике я всегда рад.потому как со стороны виднее над чем нужно по работать Ну, тогда к чему ты это пишешь?
Егорычъ Опубліковано: 2 липня 2012 Опубліковано: 2 липня 2012 к тому что даже если ты и говоришь правду то нужно высказываться коректно.ну это мое скромное имхо
MadMax Опубліковано: 2 липня 2012 Опубліковано: 2 липня 2012 к тому что даже если ты и говоришь правду то нужно высказываться коректно.ну это мое скромное имхо Ну, я привык говорить правду-матку. Я никого не оскорблял...
NoDVa777 Опубліковано: 2 липня 2012 Опубліковано: 2 липня 2012 удалили как не политкоректная чушь)))))) Аргументировать можешь? Я видео Артемовой показывал нескольким людям: специалисту по кинезиологии, травматологу и спортивному врачу с кафедры Медина. Все единогласно решили, что девочка опирается на эмоции, а не на знания по биомеханике. Никакого обоснования полезности ротации голени и пронации стопы нет и быть не может.
Егорычъ Опубліковано: 2 липня 2012 Опубліковано: 2 липня 2012 Аргументировать можешь? вообще то это был юмор
NoDVa777 Опубліковано: 2 липня 2012 Опубліковано: 2 липня 2012 вообще то это был юмор Тогда вопрос о причинах исчезновения постов МедМакса по поводу Артемовой остается открытым. П.С. Статус Чемпионки Мира еще не говорит о высоком уровне знаний и не стоит все увиденное и услышанное воспринимать за догму. То, что показывает Артемова, результат не улучшит, а травматизм повысит (и это под маской "чемпионской фишки"). Это штука заразная, я уже такое наблюдал в нескольких залах. Еще чуток и это Спасокукотчина чистой воды)
MadMax Опубліковано: 2 липня 2012 Опубліковано: 2 липня 2012 Тогда вопрос о причинах исчезновения постов МедМакса по поводу Артемовой остается открытым. П.С. Статус Чемпионки Мира еще не говорит о высоком уровне знаний и не стоит все увиденное и услышанное воспринимать за догму. То, что показывает Артемова, результат не улучшит, а травматизм повысит (и это под маской "чемпионской фишки"). Это штука заразная, я уже такое наблюдал в нескольких залах. Еще чуток и это Спасокукотчина чистой воды) Да, посты нашлись. Я за то что тут все друг за друга мазу тянут, хотя в их личный адрес ничего оскорбительного не прозвучало. Типо, фразы: твоя спина не впечатляет, програма - бред и чушь, под хорошими аргументами разве это оскорбительно???
NoDVa777 Опубліковано: 2 липня 2012 Опубліковано: 2 липня 2012 Да, посты нашлись. Я за то что тут все друг за друга мазу тянут, хотя в их личный адрес ничего оскорбительного не прозвучало. Типо, фразы: твоя спина не впечатляет, програма - бред и чушь, под хорошими аргументами разве это оскорбительно??? От слова "бред" нужно на форуме отказываться, т.к. это медицинский термин, указывающий на расстройство психики и как правило являющийся спутником шизофрении.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз