Перейти до публікації

Тренировки для женщин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Тогда вопрос о причинах исчезновения постов МедМакса по поводу Артемовой остается открытым.

П.С. Статус Чемпионки Мира еще не говорит о высоком уровне знаний и не стоит все увиденное и услышанное воспринимать за догму. То, что показывает Артемова, результат не улучшит, а травматизм повысит (и это под маской "чемпионской фишки"). Это штука заразная, я уже такое наблюдал в нескольких залах. Еще чуток и это Спасокукотчина чистой воды)

Пост медмакса не был удален. И я и Егорыч это отметили ранее.

И по себе знаю, что не статус, не даже внешний вид ещё не говорит о знаниях человека в области нашего спорта. Хорошо, что есть люди которые могут указать на такие ошибки)

• Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

200

• Laf

169

• Cell

97

• Арис

89

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 200 публікацій

• Laf

Laf 169 публікацій

• Cell

Cell 97 публікацій

• Арис

Арис 89 публікацій

Опубліковано:
От слова "бред" нужно на форуме отказываться, т.к. это медицинский термин, указывающий на расстройство психики и как правило являющийся спутником шизофрении.

Я понял. Но по некоторым постам, кроме как "бред" их и не назовешь!!!

Опубліковано:
Тогда вопрос о причинах исчезновения постов МедМакса по поводу Артемовой остается открытым.

та кому впали эти посты что бы их удалять.это было понятно с самого начала

Опубліковано:
наконец то

Это ты на что намекаешь????

Опубліковано:

на то что ты примешь к сведению слова товарища и исключишь слово бред из своего лексикона.хотя бы на этом форуме.

а вообще прошу модеров перенести это все во флуд.а то засрали всю тему мы

Опубліковано:
на то что ты примешь к сведению слова товарища и исключишь слово бред из своего лексикона.хотя бы на этом форуме.

не вопрос, буду писать чес, чушь, хе..ня)

Опубліковано:

та ради бога пиши что хочешь.только не нервничай потом когда и мы будем правду матушку рубить с плеча)))

Опубліковано:
та ради бога пиши что хочешь.только не нервничай потом когда и мы будем правду матушку рубить с плеча)))

Не вопрос. Я всегда адекватно воспринимаю критику. Главное, чтоб она в тему была, а не потому что я кого-то кретикую)

Опубліковано: (змінено)
а то засрали всю тему мы

угу :JC_doubledown:

кретикую)

критика

Змінено користувачем Mabila

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...