Hvaran Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Тогда вопрос о причинах исчезновения постов МедМакса по поводу Артемовой остается открытым. П.С. Статус Чемпионки Мира еще не говорит о высоком уровне знаний и не стоит все увиденное и услышанное воспринимать за догму. То, что показывает Артемова, результат не улучшит, а травматизм повысит (и это под маской "чемпионской фишки"). Это штука заразная, я уже такое наблюдал в нескольких залах. Еще чуток и это Спасокукотчина чистой воды) Пост медмакса не был удален. И я и Егорыч это отметили ранее. И по себе знаю, что не статус, не даже внешний вид ещё не говорит о знаниях человека в области нашего спорта. Хорошо, что есть люди которые могут указать на такие ошибки)
MadMax Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 От слова "бред" нужно на форуме отказываться, т.к. это медицинский термин, указывающий на расстройство психики и как правило являющийся спутником шизофрении. Я понял. Но по некоторым постам, кроме как "бред" их и не назовешь!!!
Егорычъ Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Тогда вопрос о причинах исчезновения постов МедМакса по поводу Артемовой остается открытым. та кому впали эти посты что бы их удалять.это было понятно с самого начала
Егорычъ Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 на то что ты примешь к сведению слова товарища и исключишь слово бред из своего лексикона.хотя бы на этом форуме. а вообще прошу модеров перенести это все во флуд.а то засрали всю тему мы
MadMax Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 на то что ты примешь к сведению слова товарища и исключишь слово бред из своего лексикона.хотя бы на этом форуме. не вопрос, буду писать чес, чушь, хе..ня)
Егорычъ Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 та ради бога пиши что хочешь.только не нервничай потом когда и мы будем правду матушку рубить с плеча)))
MadMax Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 та ради бога пиши что хочешь.только не нервничай потом когда и мы будем правду матушку рубить с плеча))) Не вопрос. Я всегда адекватно воспринимаю критику. Главное, чтоб она в тему была, а не потому что я кого-то кретикую)
Mabila Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) а то засрали всю тему мы угу :JC_doubledown: кретикую) критика Изменено 2 июля, 2012 пользователем Mabila
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти