Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

200

• Laf

169

• Cell

97

• Арис

89

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 200 публикаций

• Laf

Laf 169 публикаций

• Cell

Cell 97 публикаций

• Арис

Арис 89 публикаций

Опубликовано
:bt:

Я ж качок , мне по статусу не положено быть грамотным)))

Опубликовано
Я понял. Но по некоторым постам, кроме как "бред" их и не назовешь!!!

я как бы за, когда меня аргументировано поправляют, даже если мои слова бредом назовут

Я за то что тут все друг за друга мазу тянут

не сказал бы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребят, ну честное слово, засорили тему своими тра-ля-ля. Три страницы ни о чём, хочу посмотреть по-существу, а вынуждена читать ваши споры. Выделите для себя отдельную тему. Ок?

Опубликовано
конкретно по поводу тренировки верхней части,а нижней меньше.

женский организм действительно построен по другому-но основная часть нагрузок должна ложиться на низ+ обязательно надо тренировать ее функцианально(на растяжку+дыхание) -это конечно относится к девушкам которые хотят просто выглядить отлично.а не соревновательный уровень.

как показывает практика -девушка хорошей растяжкой всегда отлично выглядит.многие тренера тренаж залах просто дают упражнения -а она не может сделать угол или поставить ноги как надо(падает).я бы(так и делаю) тренеровал(ую) равносильно эти 2 параметра.

Совершенно согласна.

По поводу видео Борисова.

Я так понимаю оно направлено женщинам, зачем тогда сопровождающее видео с эротическим оттенком, там какая-то фотосессия, а не тренинг.

И по поводу самого построения тренировочного процесса- что значит больше работать с верхом? всем известно, где у женщин проблемные зоны. Либо он говорит о ББ, либо ......

Опубликовано

Всем здрасьте! Нашла ваш форум, прочла пять страниц начала, пока больше не осилила. Но интересующей себя информации так и не нашла. Как вы относитесь к разделению тренировок по классическому сплиту (верх-низ) т.е. 1 день - ноги, пресс. 2 день - спина, руки, грудь, плечи. Или все-таки по другому нужно делить? Трехдневные сплиты пробовала, но прорабатывать одну группу мышц раз в 8 дней для меня маловато. Тренируюсь не очень давно. Начинала с круговой, сейчас увеличиваю веса и уже стало сложно все тело за раз прорабатывать. Моя цель - подтянуть все тело при сохранении веса (плюс минус 3-4 кг при красивых формах - допускаю).

Опубликовано
Всем здрасьте! Нашла ваш форум, прочла пять страниц начала, пока больше не осилила. Но интересующей себя информации так и не нашла. Как вы относитесь к разделению тренировок по классическому сплиту (верх-низ) т.е. 1 день - ноги, пресс. 2 день - спина, руки, грудь, плечи. Или все-таки по другому нужно делить? Трехдневные сплиты пробовала, но прорабатывать одну группу мышц раз в 8 дней для меня маловато. Тренируюсь не очень давно. Начинала с круговой, сейчас увеличиваю веса и уже стало сложно все тело за раз прорабатывать. Моя цель - подтянуть все тело при сохранении веса (плюс минус 3-4 кг при красивых формах - допускаю).

Здравствуй. Сплит по мужскому типу не совсем нам подходит. Раз в 8 дней прорабатывать мышцу смысла нету, т.к. ты не будешь работать до отказа.

Для верха выделять день...ну, я бы не стала. Я верх разбрасываю по 2 упражнения на всю неделю. Ноги можешь смело 2-3 раза в неделю делать, даже одни и те же упражнения.

Пресс ты можешь тоже не выделять, как отдельное упражнение. Пусть он будет как маст хев. До или после на каждой тренировке. Я, например пресс и подтягивания использую, как разминку.

Не спеши наращивать веса. Возможно, что ты не правильно делаешь что-то, потому так быстро и веса выросли.

Опубликовано
Здравствуй. Сплит по мужскому типу не совсем нам подходит. Раз в 8 дней прорабатывать мышцу смысла нету, т.к. ты не будешь работать до отказа.

Для верха выделять день...ну, я бы не стала. Я верх разбрасываю по 2 упражнения на всю неделю. Ноги можешь смело 2-3 раза в неделю делать, даже одни и те же упражнения.

Пресс ты можешь тоже не выделять, как отдельное упражнение. Пусть он будет как маст хев. До или после на каждой тренировке. Я, например пресс и подтягивания использую, как разминку.

Не спеши наращивать веса. Возможно, что ты не правильно делаешь что-то, потому так быстро и веса выросли.

То есть приседать, делать жим ногами и выпады можно каждую тренировку. Также как и пресс. а верх менять. Не совсем поняла... Например 1 день - ноги, спина, трицепс, 2 день - ноги, грудь, бицепс и т.п.? напишите пожалуйста ваш тренинг, я что то совсем запуталась.... :(

Опубликовано
То есть приседать, делать жим ногами и выпады можно каждую тренировку. Также как и пресс. а верх менять. Не совсем поняла... Например 1 день - ноги, спина, трицепс, 2 день - ноги, грудь, бицепс и т.п.? напишите пожалуйста ваш тренинг, я что то совсем запуталась.... :(

Ну, можно конечно и так. Я приседать каждую тренировку наверно не осилила бы))) Да и не надо. Вот пример программы, по которой я сейчас занимаюсь. То есть, я низ тренирую на каждой тренировки, но чередую - присед, мертвую, доброе утро. Повторяю на каждой тренировки сгибания ног лежа, два раза в нед. делаю гиперэкстензию и жим ногами. Выпады чередую с ножницами. Короче говоря, бицепс бедра(задняя часть) и ягодицы стараюсь делать на каждой тренировке, квадры (передняя часть) 1 раз в нед.

+еще все зависит от техники выполнения. В этой теме многое объяснялось - и про постановку ног, глубину и т.д. Например, присед может хорошо проработать как перед (при узко поставленных ногах), так и больше ягодицы (при шир. постановке и глубоком приседе).

Все упражнения на верх я разбила по два на каждую тренировку. Но это все приблизительно. Ты составь свою программу, с учетом инвентаря и физ.возможностей, мы откорректируем.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...