MadMax Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 :bt: Я ж качок , мне по статусу не положено быть грамотным)))
Ark Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Я понял. Но по некоторым постам, кроме как "бред" их и не назовешь!!! я как бы за, когда меня аргументировано поправляют, даже если мои слова бредом назовут Я за то что тут все друг за друга мазу тянут не сказал бы
midiya Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Ребят, ну честное слово, засорили тему своими тра-ля-ля. Три страницы ни о чём, хочу посмотреть по-существу, а вынуждена читать ваши споры. Выделите для себя отдельную тему. Ок?
midiya Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 конкретно по поводу тренировки верхней части,а нижней меньше. женский организм действительно построен по другому-но основная часть нагрузок должна ложиться на низ+ обязательно надо тренировать ее функцианально(на растяжку+дыхание) -это конечно относится к девушкам которые хотят просто выглядить отлично.а не соревновательный уровень. как показывает практика -девушка хорошей растяжкой всегда отлично выглядит.многие тренера тренаж залах просто дают упражнения -а она не может сделать угол или поставить ноги как надо(падает).я бы(так и делаю) тренеровал(ую) равносильно эти 2 параметра. Совершенно согласна. По поводу видео Борисова. Я так понимаю оно направлено женщинам, зачем тогда сопровождающее видео с эротическим оттенком, там какая-то фотосессия, а не тренинг. И по поводу самого построения тренировочного процесса- что значит больше работать с верхом? всем известно, где у женщин проблемные зоны. Либо он говорит о ББ, либо ......
Rippani Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Всем здрасьте! Нашла ваш форум, прочла пять страниц начала, пока больше не осилила. Но интересующей себя информации так и не нашла. Как вы относитесь к разделению тренировок по классическому сплиту (верх-низ) т.е. 1 день - ноги, пресс. 2 день - спина, руки, грудь, плечи. Или все-таки по другому нужно делить? Трехдневные сплиты пробовала, но прорабатывать одну группу мышц раз в 8 дней для меня маловато. Тренируюсь не очень давно. Начинала с круговой, сейчас увеличиваю веса и уже стало сложно все тело за раз прорабатывать. Моя цель - подтянуть все тело при сохранении веса (плюс минус 3-4 кг при красивых формах - допускаю).
Laf Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 Всем здрасьте! Нашла ваш форум, прочла пять страниц начала, пока больше не осилила. Но интересующей себя информации так и не нашла. Как вы относитесь к разделению тренировок по классическому сплиту (верх-низ) т.е. 1 день - ноги, пресс. 2 день - спина, руки, грудь, плечи. Или все-таки по другому нужно делить? Трехдневные сплиты пробовала, но прорабатывать одну группу мышц раз в 8 дней для меня маловато. Тренируюсь не очень давно. Начинала с круговой, сейчас увеличиваю веса и уже стало сложно все тело за раз прорабатывать. Моя цель - подтянуть все тело при сохранении веса (плюс минус 3-4 кг при красивых формах - допускаю). Здравствуй. Сплит по мужскому типу не совсем нам подходит. Раз в 8 дней прорабатывать мышцу смысла нету, т.к. ты не будешь работать до отказа. Для верха выделять день...ну, я бы не стала. Я верх разбрасываю по 2 упражнения на всю неделю. Ноги можешь смело 2-3 раза в неделю делать, даже одни и те же упражнения. Пресс ты можешь тоже не выделять, как отдельное упражнение. Пусть он будет как маст хев. До или после на каждой тренировке. Я, например пресс и подтягивания использую, как разминку. Не спеши наращивать веса. Возможно, что ты не правильно делаешь что-то, потому так быстро и веса выросли.
Rippani Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Здравствуй. Сплит по мужскому типу не совсем нам подходит. Раз в 8 дней прорабатывать мышцу смысла нету, т.к. ты не будешь работать до отказа. Для верха выделять день...ну, я бы не стала. Я верх разбрасываю по 2 упражнения на всю неделю. Ноги можешь смело 2-3 раза в неделю делать, даже одни и те же упражнения. Пресс ты можешь тоже не выделять, как отдельное упражнение. Пусть он будет как маст хев. До или после на каждой тренировке. Я, например пресс и подтягивания использую, как разминку. Не спеши наращивать веса. Возможно, что ты не правильно делаешь что-то, потому так быстро и веса выросли. То есть приседать, делать жим ногами и выпады можно каждую тренировку. Также как и пресс. а верх менять. Не совсем поняла... Например 1 день - ноги, спина, трицепс, 2 день - ноги, грудь, бицепс и т.п.? напишите пожалуйста ваш тренинг, я что то совсем запуталась.... :(
Laf Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 То есть приседать, делать жим ногами и выпады можно каждую тренировку. Также как и пресс. а верх менять. Не совсем поняла... Например 1 день - ноги, спина, трицепс, 2 день - ноги, грудь, бицепс и т.п.? напишите пожалуйста ваш тренинг, я что то совсем запуталась.... :( Ну, можно конечно и так. Я приседать каждую тренировку наверно не осилила бы))) Да и не надо. Вот пример программы, по которой я сейчас занимаюсь. То есть, я низ тренирую на каждой тренировки, но чередую - присед, мертвую, доброе утро. Повторяю на каждой тренировки сгибания ног лежа, два раза в нед. делаю гиперэкстензию и жим ногами. Выпады чередую с ножницами. Короче говоря, бицепс бедра(задняя часть) и ягодицы стараюсь делать на каждой тренировке, квадры (передняя часть) 1 раз в нед. +еще все зависит от техники выполнения. В этой теме многое объяснялось - и про постановку ног, глубину и т.д. Например, присед может хорошо проработать как перед (при узко поставленных ногах), так и больше ягодицы (при шир. постановке и глубоком приседе). Все упражнения на верх я разбила по два на каждую тренировку. Но это все приблизительно. Ты составь свою программу, с учетом инвентаря и физ.возможностей, мы откорректируем.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти