81eg Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Я приседать каждую тренировку наверно не осилила бы))) Еще как бы осилила. Просто с весами, повторениямии, подходам не перегибать.
Laf Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 Еще как бы осилила. Просто с весами, повторениямии, подходам не перегибать. Это да, наверно больше морально:)
NoDVa777 Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Пресс ты можешь тоже не выделять, как отдельное упражнение. Пусть он будет как маст хев. До или после на каждой тренировке. Я, например пресс и подтягивания использую, как разминку. Можно узнать зачем? Может добавить еще во время тренировки? Между крупными группами мышц?! Просьба аргументировать.
Laf Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 Можно узнать зачем? Может добавить еще во время тренировки? Между крупными группами мышц?! Просьба аргументировать. Возможно мои аргументы и не убедительны будут) Потому что не будут девушки его качать до умопомрачения. Наблюдаю в зале, как многие это делают: по 4-5 подходов по 10-20 раз напрягутся и отдыхают по пять минут. Итого минут 15-20 тренировки впустую уходят. Вот и получается, что пол тренировки занимались качанием пресса, а на остальное уже "времени"нету. Я пресс, честно говоря рассматриваю, только, как разминку. Делаю быстро в начале один-два подхода, чередуя с подтягиваниями и все. В общем-то это не аргументы, а наблюдение. Кстати, замечаю, как тренеры часто гоняют девушек между упражнениями пресс покачать? Напишешь свою точку зрения?
NoDVa777 Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Возможно мои аргументы и не убедительны будут) Потому что не будут девушки его качать до умопомрачения. Наблюдаю в зале, как многие это делают: по 4-5 подходов по 10-20 раз напрягутся и отдыхают по пять минут. Итого минут 15-20 тренировки впустую уходят. Вот и получается, что пол тренировки занимались качанием пресса, а на остальное уже "времени"нету. Я пресс, честно говоря рассматриваю, только, как разминку. Делаю быстро в начале один-два подхода, чередуя с подтягиваниями и все. В общем-то это не аргументы, а наблюдение. Кстати, замечаю, как тренеры часто гоняют девушек между упражнениями пресс покачать? Напишешь свою точку зрения? А меня не нужно переубеждать, эта инфа может быть полезна читателям. Если я буду описывать, что я видел в залах, то нужно заводить новую ветку с юмором и маразмами. По прессу как разминке: думаю для разминки лучше использовать мультисуставне упражнения типа "Орбитрек", где происходят движения во всех крупных суставах, разогреваются связки и т.д. Ежедневное качание пресса пустая трата времени.
Laf Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 А меня не нужно переубеждать, эта инфа может быть полезна читателям. Если я буду описывать, что я видел в залах, то нужно заводить новую ветку с юмором и маразмами. По прессу как разминке: думаю для разминки лучше использовать мультисуставне упражнения типа "Орбитрек", где происходят движения во всех крупных суставах, разогреваются связки и т.д. Ежедневное качание пресса пустая трата времени. С этим я согласна, потому и не понимаю, когда многие тратят на него пол тренировки.
Евгений Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 С этим я согласна, потому и не понимаю, когда многие тратят на него пол тренировки. а ты перекаты не делаешь?очень хорошое упражнение для гибкости и внутренней поверхности бедра и попки))).правда там нужна определенная техника чтоб максимально эффективно проработать целевую группу.
Laf Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 а ты перекаты не делаешь?очень хорошое упражнение для гибкости и внутренней поверхности бедра и попки))).правда там нужна определенная техника чтоб максимально эффективно проработать целевую группу. Хм, что есть перекаты? )
81eg Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Кстати, замечаю, как тренеры часто гоняют девушек между упражнениями пресс покачать? Пусть лучше пресс качают чам байдыки бьют между подходами по 2-3мин. Пульс почти постоянно повышен -аэробная тренировка практически.)
Laf Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 Пусть лучше пресс качают чам байдыки бьют между подходами по 2-3мин. Пульс почти постоянно повышен -аэробная тренировка практически.) Так в том то и дело, что этот темп, в котором они это делают, нельзя назвать аэробным. Просто забивание времени. В итоге на нужные упражнения времени уже не хватает. Вот поэтому не вижу смысла, когда пресс включают в программу, как полноценное упражнение. Для себя я его определила исключительно, в качестве разминки.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти