Перейти до публікації

Тренировки для женщин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я приседать каждую тренировку наверно не осилила бы)))

Еще как бы осилила. Просто с весами, повторениямии, подходам не перегибать.

• Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

200

• Laf

169

• Cell

97

• Арис

89

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 200 публікацій

• Laf

Laf 169 публікацій

• Cell

Cell 97 публікацій

• Арис

Арис 89 публікацій

Опубліковано:
Еще как бы осилила. Просто с весами, повторениямии, подходам не перегибать.

Это да, наверно больше морально:)

Опубліковано:
Пресс ты можешь тоже не выделять, как отдельное упражнение. Пусть он будет как маст хев. До или после на каждой тренировке. Я, например пресс и подтягивания использую, как разминку.

Можно узнать зачем? Может добавить еще во время тренировки? Между крупными группами мышц?!

Просьба аргументировать.

Опубліковано:
Можно узнать зачем? Может добавить еще во время тренировки? Между крупными группами мышц?!

Просьба аргументировать.

Возможно мои аргументы и не убедительны будут)

Потому что не будут девушки его качать до умопомрачения. Наблюдаю в зале, как многие это делают: по 4-5 подходов по 10-20 раз напрягутся и отдыхают по пять минут. Итого минут 15-20 тренировки впустую уходят. Вот и получается, что пол тренировки занимались качанием пресса, а на остальное уже "времени"нету. Я пресс, честно говоря рассматриваю, только, как разминку. Делаю быстро в начале один-два подхода, чередуя с подтягиваниями и все. В общем-то это не аргументы, а наблюдение.

Кстати, замечаю, как тренеры часто гоняют девушек между упражнениями пресс покачать?

Напишешь свою точку зрения?

Опубліковано:
Возможно мои аргументы и не убедительны будут)

Потому что не будут девушки его качать до умопомрачения. Наблюдаю в зале, как многие это делают: по 4-5 подходов по 10-20 раз напрягутся и отдыхают по пять минут. Итого минут 15-20 тренировки впустую уходят. Вот и получается, что пол тренировки занимались качанием пресса, а на остальное уже "времени"нету. Я пресс, честно говоря рассматриваю, только, как разминку. Делаю быстро в начале один-два подхода, чередуя с подтягиваниями и все. В общем-то это не аргументы, а наблюдение.

Кстати, замечаю, как тренеры часто гоняют девушек между упражнениями пресс покачать?

Напишешь свою точку зрения?

А меня не нужно переубеждать, эта инфа может быть полезна читателям.

Если я буду описывать, что я видел в залах, то нужно заводить новую ветку с юмором и маразмами.

По прессу как разминке: думаю для разминки лучше использовать мультисуставне упражнения типа "Орбитрек", где происходят движения во всех крупных суставах, разогреваются связки и т.д.

Ежедневное качание пресса пустая трата времени.

Опубліковано:
А меня не нужно переубеждать, эта инфа может быть полезна читателям.

Если я буду описывать, что я видел в залах, то нужно заводить новую ветку с юмором и маразмами.

По прессу как разминке: думаю для разминки лучше использовать мультисуставне упражнения типа "Орбитрек", где происходят движения во всех крупных суставах, разогреваются связки и т.д.

Ежедневное качание пресса пустая трата времени.

С этим я согласна, потому и не понимаю, когда многие тратят на него пол тренировки.

Опубліковано:
С этим я согласна, потому и не понимаю, когда многие тратят на него пол тренировки.

а ты перекаты не делаешь?очень хорошое упражнение для гибкости и внутренней поверхности бедра и попки))).правда там нужна определенная техника чтоб максимально эффективно проработать целевую группу.

Опубліковано:
а ты перекаты не делаешь?очень хорошое упражнение для гибкости и внутренней поверхности бедра и попки))).правда там нужна определенная техника чтоб максимально эффективно проработать целевую группу.

Хм, что есть перекаты? )

Опубліковано:

Пусть лучше пресс качают чам байдыки бьют между подходами по 2-3мин.

Пульс почти постоянно повышен -аэробная тренировка практически.)

Опубліковано:
Пусть лучше пресс качают чам байдыки бьют между подходами по 2-3мин.

Пульс почти постоянно повышен -аэробная тренировка практически.)

Так в том то и дело, что этот темп, в котором они это делают, нельзя назвать аэробным. Просто забивание времени. В итоге на нужные упражнения времени уже не хватает. Вот поэтому не вижу смысла, когда пресс включают в программу, как полноценное упражнение. Для себя я его определила исключительно, в качестве разминки.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...