81eg Опубліковано: 13 липня 2012 Опубліковано: 13 липня 2012 Я приседать каждую тренировку наверно не осилила бы))) Еще как бы осилила. Просто с весами, повторениямии, подходам не перегибать.
Laf Опубліковано: 13 липня 2012 Автор Опубліковано: 13 липня 2012 Еще как бы осилила. Просто с весами, повторениямии, подходам не перегибать. Это да, наверно больше морально:)
NoDVa777 Опубліковано: 13 липня 2012 Опубліковано: 13 липня 2012 Пресс ты можешь тоже не выделять, как отдельное упражнение. Пусть он будет как маст хев. До или после на каждой тренировке. Я, например пресс и подтягивания использую, как разминку. Можно узнать зачем? Может добавить еще во время тренировки? Между крупными группами мышц?! Просьба аргументировать.
Laf Опубліковано: 13 липня 2012 Автор Опубліковано: 13 липня 2012 Можно узнать зачем? Может добавить еще во время тренировки? Между крупными группами мышц?! Просьба аргументировать. Возможно мои аргументы и не убедительны будут) Потому что не будут девушки его качать до умопомрачения. Наблюдаю в зале, как многие это делают: по 4-5 подходов по 10-20 раз напрягутся и отдыхают по пять минут. Итого минут 15-20 тренировки впустую уходят. Вот и получается, что пол тренировки занимались качанием пресса, а на остальное уже "времени"нету. Я пресс, честно говоря рассматриваю, только, как разминку. Делаю быстро в начале один-два подхода, чередуя с подтягиваниями и все. В общем-то это не аргументы, а наблюдение. Кстати, замечаю, как тренеры часто гоняют девушек между упражнениями пресс покачать? Напишешь свою точку зрения?
NoDVa777 Опубліковано: 13 липня 2012 Опубліковано: 13 липня 2012 Возможно мои аргументы и не убедительны будут) Потому что не будут девушки его качать до умопомрачения. Наблюдаю в зале, как многие это делают: по 4-5 подходов по 10-20 раз напрягутся и отдыхают по пять минут. Итого минут 15-20 тренировки впустую уходят. Вот и получается, что пол тренировки занимались качанием пресса, а на остальное уже "времени"нету. Я пресс, честно говоря рассматриваю, только, как разминку. Делаю быстро в начале один-два подхода, чередуя с подтягиваниями и все. В общем-то это не аргументы, а наблюдение. Кстати, замечаю, как тренеры часто гоняют девушек между упражнениями пресс покачать? Напишешь свою точку зрения? А меня не нужно переубеждать, эта инфа может быть полезна читателям. Если я буду описывать, что я видел в залах, то нужно заводить новую ветку с юмором и маразмами. По прессу как разминке: думаю для разминки лучше использовать мультисуставне упражнения типа "Орбитрек", где происходят движения во всех крупных суставах, разогреваются связки и т.д. Ежедневное качание пресса пустая трата времени.
Laf Опубліковано: 13 липня 2012 Автор Опубліковано: 13 липня 2012 А меня не нужно переубеждать, эта инфа может быть полезна читателям. Если я буду описывать, что я видел в залах, то нужно заводить новую ветку с юмором и маразмами. По прессу как разминке: думаю для разминки лучше использовать мультисуставне упражнения типа "Орбитрек", где происходят движения во всех крупных суставах, разогреваются связки и т.д. Ежедневное качание пресса пустая трата времени. С этим я согласна, потому и не понимаю, когда многие тратят на него пол тренировки.
Евгений Опубліковано: 15 липня 2012 Опубліковано: 15 липня 2012 С этим я согласна, потому и не понимаю, когда многие тратят на него пол тренировки. а ты перекаты не делаешь?очень хорошое упражнение для гибкости и внутренней поверхности бедра и попки))).правда там нужна определенная техника чтоб максимально эффективно проработать целевую группу.
Laf Опубліковано: 15 липня 2012 Автор Опубліковано: 15 липня 2012 а ты перекаты не делаешь?очень хорошое упражнение для гибкости и внутренней поверхности бедра и попки))).правда там нужна определенная техника чтоб максимально эффективно проработать целевую группу. Хм, что есть перекаты? )
81eg Опубліковано: 15 липня 2012 Опубліковано: 15 липня 2012 Кстати, замечаю, как тренеры часто гоняют девушек между упражнениями пресс покачать? Пусть лучше пресс качают чам байдыки бьют между подходами по 2-3мин. Пульс почти постоянно повышен -аэробная тренировка практически.)
Laf Опубліковано: 15 липня 2012 Автор Опубліковано: 15 липня 2012 Пусть лучше пресс качают чам байдыки бьют между подходами по 2-3мин. Пульс почти постоянно повышен -аэробная тренировка практически.) Так в том то и дело, что этот темп, в котором они это делают, нельзя назвать аэробным. Просто забивание времени. В итоге на нужные упражнения времени уже не хватает. Вот поэтому не вижу смысла, когда пресс включают в программу, как полноценное упражнение. Для себя я его определила исключительно, в качестве разминки.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз