81eg Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Просто забивание времени. 70% этим занимаются в зале.
NoDVa777 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Пусть лучше пресс качают чам байдыки бьют между подходами по 2-3мин. Пульс почти постоянно повышен -аэробная тренировка практически.) Да, этот трюк используют, что бы измотать клиента))) Только на пресс это не влияет толком, разве что выносливость. Да и нужно знать какие именно упражнения на пресс. Можно еще тренировку слим делать, чередуя силовую часть с кардио.
81eg Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Можно еще тренировку слим делать, чередуя силовую часть с кардио. Для всех клиентов не пойтет, т.к. в зале Броуновское движение начнется) Суета все бегают тыда сюда от дорожки к гантелям).
NoDVa777 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Для всех клиентов не пойтет, т.к. в зале Броуновское движение начнется) Суета все бегают тыда сюда от дорожки к гантелям). Я же говорю о персональном тренинге, где инструктор и клиент, можно позволить все что угодно)
Laf Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 Я же говорю о персональном тренинге, где инструктор и клиент, можно позволить все что угодно) Ага, вот так рождается дискриминация в зале)))
NoDVa777 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Ага, вот так рождается дискриминация в зале))) Кого дискриминируют? Тех, кто тренится самостоятельно?
Laf Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 Кого дискриминируют? Тех, кто тренится самостоятельно? Ну да) Вообще, это шутка была, если чо...
stalker Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Кого дискриминируют? Тех, кто тренится самостоятельно? те кто тренеруются самостоятельно ( 90 процентов ) страдают фигней по себе знаю))) с тренером ( или опытним напарником ) лучше
NoDVa777 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 те кто тренеруются самостоятельно ( 90 процентов ) страдают фигней по себе знаю))) с тренером ( или опытним напарником ) лучше "Золотые слова"(с) Суровая правда фитнес-индустрии.
Svetlana Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Всем добрый вечер или день! Зашла к вам на форум случайно, решила остаться) Посоветуйте программу. Занимаюсь около 2х лет в зале, в данный момент: пн- ноги+трицепс вт- грудь+ плечи ср- спина+бицепс Может поменять комбинации работающих мыхц?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти