81eg Опубліковано: 15 липня 2012 Опубліковано: 15 липня 2012 Просто забивание времени. 70% этим занимаются в зале.
NoDVa777 Опубліковано: 15 липня 2012 Опубліковано: 15 липня 2012 Пусть лучше пресс качают чам байдыки бьют между подходами по 2-3мин. Пульс почти постоянно повышен -аэробная тренировка практически.) Да, этот трюк используют, что бы измотать клиента))) Только на пресс это не влияет толком, разве что выносливость. Да и нужно знать какие именно упражнения на пресс. Можно еще тренировку слим делать, чередуя силовую часть с кардио.
81eg Опубліковано: 15 липня 2012 Опубліковано: 15 липня 2012 Можно еще тренировку слим делать, чередуя силовую часть с кардио. Для всех клиентов не пойтет, т.к. в зале Броуновское движение начнется) Суета все бегают тыда сюда от дорожки к гантелям).
NoDVa777 Опубліковано: 15 липня 2012 Опубліковано: 15 липня 2012 Для всех клиентов не пойтет, т.к. в зале Броуновское движение начнется) Суета все бегают тыда сюда от дорожки к гантелям). Я же говорю о персональном тренинге, где инструктор и клиент, можно позволить все что угодно)
Laf Опубліковано: 15 липня 2012 Автор Опубліковано: 15 липня 2012 Я же говорю о персональном тренинге, где инструктор и клиент, можно позволить все что угодно) Ага, вот так рождается дискриминация в зале)))
NoDVa777 Опубліковано: 15 липня 2012 Опубліковано: 15 липня 2012 Ага, вот так рождается дискриминация в зале))) Кого дискриминируют? Тех, кто тренится самостоятельно?
Laf Опубліковано: 15 липня 2012 Автор Опубліковано: 15 липня 2012 Кого дискриминируют? Тех, кто тренится самостоятельно? Ну да) Вообще, это шутка была, если чо...
stalker Опубліковано: 15 липня 2012 Опубліковано: 15 липня 2012 Кого дискриминируют? Тех, кто тренится самостоятельно? те кто тренеруются самостоятельно ( 90 процентов ) страдают фигней по себе знаю))) с тренером ( или опытним напарником ) лучше
NoDVa777 Опубліковано: 15 липня 2012 Опубліковано: 15 липня 2012 те кто тренеруются самостоятельно ( 90 процентов ) страдают фигней по себе знаю))) с тренером ( или опытним напарником ) лучше "Золотые слова"(с) Суровая правда фитнес-индустрии.
Svetlana Опубліковано: 8 серпня 2012 Опубліковано: 8 серпня 2012 Всем добрый вечер или день! Зашла к вам на форум случайно, решила остаться) Посоветуйте программу. Занимаюсь около 2х лет в зале, в данный момент: пн- ноги+трицепс вт- грудь+ плечи ср- спина+бицепс Может поменять комбинации работающих мыхц?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз