Евгений Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Всем добрый вечер или день! Зашла к вам на форум случайно, решила остаться) Посоветуйте программу. Занимаюсь около 2х лет в зале, в данный момент: пн- ноги+трицепс вт- грудь+ плечи ср- спина+бицепс Может поменять комбинации работающих мыхц? Бог вам поможет.с такими вопросами к нему
alex211284 Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Всем добрый вечер или день! Зашла к вам на форум случайно, решила остаться) Посоветуйте программу. Занимаюсь около 2х лет в зале, в данный момент: пн- ноги+трицепс вт- грудь+ плечи ср- спина+бицепс Может поменять комбинации работающих мыхц? Светлана, напишите ваши цели, вес, рост, а лучше всего выложите несколько фото, тогда можно будет дать более конкретный ответ на ваш вопрос
Cardopusher Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Бог вам поможет.с такими вопросами к нему Тонко....
Cardopusher Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Всем добрый вечер или день! Зашла к вам на форум случайно, решила остаться) Посоветуйте программу. Занимаюсь около 2х лет в зале, в данный момент: пн- ноги+трицепс вт- грудь+ плечи ср- спина+бицепс Может поменять комбинации работающих мыхц? Зачем занимаетесь,почему решили поменять программу? Рост,вес,возраст. Уверенны ли в том что все правильно делаете? Как упражнения делаете на эти группы мышц? Почему решили что не нужно качать пресс?
Евгений Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 какой вопрос такой и ответ.это называется так-я занимаюсь так то и так то,как думаете если поменять местами -будет лучше. блин да чо за гавно вопрос.если тебе тренер не обьяснил как что,так ты тут спрашивашь.при этом не давая ничего по инфе о вводных данных.боле того 2года.да ты должна была уже кучу литературы перелопатить,а даже если не кучу то основные принципы тренинга девушек. если у тебя проблема скинуть -эо одно.набрать -это другое. а то как мне делать ноги +трицепс поменять местами с плечами и грудью.ну поставь ты местами -все равно программа какашка. ты ж не мужик и на соревы не готовишься -нафиг тебе груть качать и плечи-причем в отдельном дне!!!!!это ж какие там плечи должны быть поэтоу из поста девушки я понимаю что там вообще нет здравого смысла и логики и поможет ей только Бог. извините.но это правда.
Svetlana Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Зачем занимаетесь,почему решили поменять программу? Рост,вес,возраст. Уверенны ли в том что все правильно делаете? Как упражнения делаете на эти группы мышц? Почему решили что не нужно качать пресс? Про пресс и разминку я даже не писала, это само собой...До тренировки 5-7 мин кардио, затем 2-3 упр на пресс, и после пресс и кардио. Мой рост 185, вес 65, программа на массу. Пн- присед, жим платформы, сгибания ног лежа; на трицепс- жим гантели за голову, на вертик блоке, отжимания от скамьи. Вт- штанга на прямой скамье, жим гантелями на наклонной, бабочка; поднимание гантелей с тороны и перед собой на плечи. Ср- румынская, горизонт. блок, подтягивания, ПШНБ, "молоток" на бицепс. Как то так....Я не то что бы поменять хочу, советуюсь просто...Может что добавить-убавить? Фото будут позже)
Svetlana Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 какой вопрос такой и ответ.это называется так-я занимаюсь так то и так то,как думаете если поменять местами -будет лучше. блин да чо за гавно вопрос.если тебе тренер не обьяснил как что,так ты тут спрашивашь.при этом не давая ничего по инфе о вводных данных.боле того 2года.да ты должна была уже кучу литературы перелопатить,а даже если не кучу то основные принципы тренинга девушек. если у тебя проблема скинуть -эо одно.набрать -это другое. а то как мне делать ноги +трицепс поменять местами с плечами и грудью.ну поставь ты местами -все равно программа какашка. ты ж не мужик и на соревы не готовишься -нафиг тебе груть качать и плечи-причем в отдельном дне!!!!!это ж какие там плечи должны быть поэтоу из поста девушки я понимаю что там вообще нет здравого смысла и логики и поможет ей только Бог. извините.но это правда. А что только мужики качают грудь и плечи?! Некорректный ответ, сразу столько агрессии...
55Pavilion Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Про пресс и разминку я даже не писала, это само собой...До тренировки 5-7 мин кардио, затем 2-3 упр на пресс, и после пресс и кардио. Мой рост 185, вес 65, программа на массу. Пн- присед, жим платформы, сгибания ног лежа; на трицепс- жим гантели за голову, на вертик блоке, отжимания от скамьи. Вт- штанга на прямой скамье, жим гантелями на наклонной, бабочка; поднимание гантелей с тороны и перед собой на плечи. Ср- румынская, горизонт. блок, подтягивания, ПШНБ, "молоток" на бицепс. Как то так....Я не то что бы поменять хочу, советуюсь просто...Может что добавить-убавить? Фото будут позже) Абажаю высоких, дай фоток))))) Силовые какие?
Егорычъ Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Некорректный ответ, сразу столько агрессии... суровые качки.что тут поделаешь.открывай фото тему там и будем помогать тебе
Евгений Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) А что только мужики качают грудь и плечи?! Некорректный ответ, сразу столько агрессии... нет никакой агресси Изменено 9 августа, 2012 пользователем Евгений
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти