Евгений Опубліковано: 8 серпня 2012 Опубліковано: 8 серпня 2012 Всем добрый вечер или день! Зашла к вам на форум случайно, решила остаться) Посоветуйте программу. Занимаюсь около 2х лет в зале, в данный момент: пн- ноги+трицепс вт- грудь+ плечи ср- спина+бицепс Может поменять комбинации работающих мыхц? Бог вам поможет.с такими вопросами к нему
alex211284 Опубліковано: 8 серпня 2012 Опубліковано: 8 серпня 2012 Всем добрый вечер или день! Зашла к вам на форум случайно, решила остаться) Посоветуйте программу. Занимаюсь около 2х лет в зале, в данный момент: пн- ноги+трицепс вт- грудь+ плечи ср- спина+бицепс Может поменять комбинации работающих мыхц? Светлана, напишите ваши цели, вес, рост, а лучше всего выложите несколько фото, тогда можно будет дать более конкретный ответ на ваш вопрос
Cardopusher Опубліковано: 8 серпня 2012 Опубліковано: 8 серпня 2012 Бог вам поможет.с такими вопросами к нему Тонко....
Cardopusher Опубліковано: 8 серпня 2012 Опубліковано: 8 серпня 2012 Всем добрый вечер или день! Зашла к вам на форум случайно, решила остаться) Посоветуйте программу. Занимаюсь около 2х лет в зале, в данный момент: пн- ноги+трицепс вт- грудь+ плечи ср- спина+бицепс Может поменять комбинации работающих мыхц? Зачем занимаетесь,почему решили поменять программу? Рост,вес,возраст. Уверенны ли в том что все правильно делаете? Как упражнения делаете на эти группы мышц? Почему решили что не нужно качать пресс?
Евгений Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 какой вопрос такой и ответ.это называется так-я занимаюсь так то и так то,как думаете если поменять местами -будет лучше. блин да чо за гавно вопрос.если тебе тренер не обьяснил как что,так ты тут спрашивашь.при этом не давая ничего по инфе о вводных данных.боле того 2года.да ты должна была уже кучу литературы перелопатить,а даже если не кучу то основные принципы тренинга девушек. если у тебя проблема скинуть -эо одно.набрать -это другое. а то как мне делать ноги +трицепс поменять местами с плечами и грудью.ну поставь ты местами -все равно программа какашка. ты ж не мужик и на соревы не готовишься -нафиг тебе груть качать и плечи-причем в отдельном дне!!!!!это ж какие там плечи должны быть поэтоу из поста девушки я понимаю что там вообще нет здравого смысла и логики и поможет ей только Бог. извините.но это правда.
Svetlana Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 Зачем занимаетесь,почему решили поменять программу? Рост,вес,возраст. Уверенны ли в том что все правильно делаете? Как упражнения делаете на эти группы мышц? Почему решили что не нужно качать пресс? Про пресс и разминку я даже не писала, это само собой...До тренировки 5-7 мин кардио, затем 2-3 упр на пресс, и после пресс и кардио. Мой рост 185, вес 65, программа на массу. Пн- присед, жим платформы, сгибания ног лежа; на трицепс- жим гантели за голову, на вертик блоке, отжимания от скамьи. Вт- штанга на прямой скамье, жим гантелями на наклонной, бабочка; поднимание гантелей с тороны и перед собой на плечи. Ср- румынская, горизонт. блок, подтягивания, ПШНБ, "молоток" на бицепс. Как то так....Я не то что бы поменять хочу, советуюсь просто...Может что добавить-убавить? Фото будут позже)
Svetlana Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 какой вопрос такой и ответ.это называется так-я занимаюсь так то и так то,как думаете если поменять местами -будет лучше. блин да чо за гавно вопрос.если тебе тренер не обьяснил как что,так ты тут спрашивашь.при этом не давая ничего по инфе о вводных данных.боле того 2года.да ты должна была уже кучу литературы перелопатить,а даже если не кучу то основные принципы тренинга девушек. если у тебя проблема скинуть -эо одно.набрать -это другое. а то как мне делать ноги +трицепс поменять местами с плечами и грудью.ну поставь ты местами -все равно программа какашка. ты ж не мужик и на соревы не готовишься -нафиг тебе груть качать и плечи-причем в отдельном дне!!!!!это ж какие там плечи должны быть поэтоу из поста девушки я понимаю что там вообще нет здравого смысла и логики и поможет ей только Бог. извините.но это правда. А что только мужики качают грудь и плечи?! Некорректный ответ, сразу столько агрессии...
55Pavilion Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 Про пресс и разминку я даже не писала, это само собой...До тренировки 5-7 мин кардио, затем 2-3 упр на пресс, и после пресс и кардио. Мой рост 185, вес 65, программа на массу. Пн- присед, жим платформы, сгибания ног лежа; на трицепс- жим гантели за голову, на вертик блоке, отжимания от скамьи. Вт- штанга на прямой скамье, жим гантелями на наклонной, бабочка; поднимание гантелей с тороны и перед собой на плечи. Ср- румынская, горизонт. блок, подтягивания, ПШНБ, "молоток" на бицепс. Как то так....Я не то что бы поменять хочу, советуюсь просто...Может что добавить-убавить? Фото будут позже) Абажаю высоких, дай фоток))))) Силовые какие?
Егорычъ Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 Некорректный ответ, сразу столько агрессии... суровые качки.что тут поделаешь.открывай фото тему там и будем помогать тебе
Евгений Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 (змінено) А что только мужики качают грудь и плечи?! Некорректный ответ, сразу столько агрессии... нет никакой агресси Змінено 9 серпня 2012 користувачем Евгений
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз