Перейти до публікації

Тренировки для женщин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Всем добрый вечер или день!

Зашла к вам на форум случайно, решила остаться)

Посоветуйте программу. Занимаюсь около 2х лет в зале, в данный момент:

пн- ноги+трицепс

вт- грудь+ плечи

ср- спина+бицепс

Может поменять комбинации работающих мыхц?

Бог вам поможет.с такими вопросами к нему

• Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

200

• Laf

169

• Cell

97

• Арис

89

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 200 публікацій

• Laf

Laf 169 публікацій

• Cell

Cell 97 публікацій

• Арис

Арис 89 публікацій

Опубліковано:

пн- ноги+трицепс

вт- грудь+ плечи

ср- спина+бицепс

Светлана, напишите ваши цели, вес, рост, а лучше всего выложите несколько фото, тогда можно будет дать более конкретный ответ на ваш вопрос

Опубліковано:
Бог вам поможет.с такими вопросами к нему

Тонко.... trollface2.gif

Опубліковано:

пн- ноги+трицепс

вт- грудь+ плечи

ср- спина+бицепс

Зачем занимаетесь,почему решили поменять программу? Рост,вес,возраст. Уверенны ли в том что все правильно делаете? Как упражнения делаете на эти группы мышц? Почему решили что не нужно качать пресс?

Опубліковано:

какой вопрос такой и ответ.это называется так-я занимаюсь так то и так то,как думаете если поменять местами -будет лучше.

блин да чо за гавно вопрос.если тебе тренер не обьяснил как что,так ты тут спрашивашь.при этом не давая ничего по инфе о вводных данных.боле того 2года.да ты должна была уже кучу литературы перелопатить,а даже если не кучу то основные принципы тренинга девушек.

если у тебя проблема скинуть -эо одно.набрать -это другое.

а то как мне делать ноги +трицепс поменять местами с плечами и грудью.ну поставь ты местами -все равно программа какашка.

ты ж не мужик и на соревы не готовишься -нафиг тебе груть качать и плечи-причем в отдельном дне!!!!!это ж какие там плечи должны быть

поэтоу из поста девушки я понимаю что там вообще нет здравого смысла и логики и поможет ей только Бог.

извините.но это правда.

Опубліковано:
Зачем занимаетесь,почему решили поменять программу? Рост,вес,возраст. Уверенны ли в том что все правильно делаете? Как упражнения делаете на эти группы мышц? Почему решили что не нужно качать пресс?

Про пресс и разминку я даже не писала, это само собой...До тренировки 5-7 мин кардио, затем 2-3 упр на пресс, и после пресс и кардио.

Мой рост 185, вес 65, программа на массу.

Пн- присед, жим платформы, сгибания ног лежа; на трицепс- жим гантели за голову, на вертик блоке, отжимания от скамьи.

Вт- штанга на прямой скамье, жим гантелями на наклонной, бабочка; поднимание гантелей с тороны и перед собой на плечи.

Ср- румынская, горизонт. блок, подтягивания, ПШНБ, "молоток" на бицепс.

Как то так....Я не то что бы поменять хочу, советуюсь просто...Может что добавить-убавить? Фото будут позже)

Опубліковано:
какой вопрос такой и ответ.это называется так-я занимаюсь так то и так то,как думаете если поменять местами -будет лучше.

блин да чо за гавно вопрос.если тебе тренер не обьяснил как что,так ты тут спрашивашь.при этом не давая ничего по инфе о вводных данных.боле того 2года.да ты должна была уже кучу литературы перелопатить,а даже если не кучу то основные принципы тренинга девушек.

если у тебя проблема скинуть -эо одно.набрать -это другое.

а то как мне делать ноги +трицепс поменять местами с плечами и грудью.ну поставь ты местами -все равно программа какашка.

ты ж не мужик и на соревы не готовишься -нафиг тебе груть качать и плечи-причем в отдельном дне!!!!!это ж какие там плечи должны быть

поэтоу из поста девушки я понимаю что там вообще нет здравого смысла и логики и поможет ей только Бог.

извините.но это правда.

А что только мужики качают грудь и плечи?!

Некорректный ответ, сразу столько агрессии...

Опубліковано:
Про пресс и разминку я даже не писала, это само собой...До тренировки 5-7 мин кардио, затем 2-3 упр на пресс, и после пресс и кардио.

Мой рост 185, вес 65, программа на массу.

Пн- присед, жим платформы, сгибания ног лежа; на трицепс- жим гантели за голову, на вертик блоке, отжимания от скамьи.

Вт- штанга на прямой скамье, жим гантелями на наклонной, бабочка; поднимание гантелей с тороны и перед собой на плечи.

Ср- румынская, горизонт. блок, подтягивания, ПШНБ, "молоток" на бицепс.

Как то так....Я не то что бы поменять хочу, советуюсь просто...Может что добавить-убавить? Фото будут позже)

Абажаю высоких, дай фоток)))))

Силовые какие?

Опубліковано:

суровые качки.что тут поделаешь.открывай фото тему там и будем помогать тебе

Опубліковано: (змінено)
А что только мужики качают грудь и плечи?!

нет никакой агресси

Змінено користувачем Евгений

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...