Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
программа на массу.

я кажется влюбился !!!!

Svetlana рады приветствувать на форуме, мой совет - тут много опытных людей (выступающие спортсмены и оч.грамотные тренера), если вы посвятите форуму чуть больше времени, подробно распишите програму, рацион и т.д., а если еще и фототему создадите, то услышите не только хвалебные отзывы в вашу сторону а й ценные советы

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

200

• Laf

169

• Cell

97

• Арис

89

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 200 публикаций

• Laf

Laf 169 публикаций

• Cell

Cell 97 публикаций

• Арис

Арис 89 публикаций

Опубликовано
ПШНБ, "молоток" на бицепс.

Это не женщина.

Абревиатуру ППШ я не запоминаю, а тут такие детали.

Мой рост 185, вес 65, программа на массу .

Для этого ходить в зал вообще не нужно.

Это типа "Привет мальчишки у меня стройное тело и 15% жира, посоветуйте программу что бы стало 30% жира." Ужос.

КУШАТЬ нормально нужно.

Опубликовано
...

Не кипятись, Бро)

Светлана

Даже если ты на набор массы делаешь акцент, то все равно твоя прога должна отличаться от мужской.

Грудь отдельно делать не надо. Уже много раз об этом говорили, можешь поискать. Скажу только одно, от тренировки груди получается обратный эффект - грудь пропадает. Если так хочется что-то на грудь делать, то оставь толь разводку очень (!!!) легкими гантелями. Но я и это выкинула, т.к. в других упражнениях грудь тоже задействована, для нас предостаточно.

Акцент в тренировках сделай все же на низ тела - бицепс бедра, ягодицы, квадры.

Работа не высокоповторном режиме. Тут смотри сама...Конечно не на разы, как парни, но все же и не по 30 раз.

Питание не должно быть ограниченным, но и не трави себя всем подряд. Про питание не буду писать, есть целый раздел.

Тогда наберешь вес. Но качественный)

Опубликовано

Девушки форума я за отказ вами от "бомбежки" женской груди пять маек на себе порвал.

Где благодарность? Как рассчитываться будете?

Опубликовано
Девушки форума я за отказ вами от "бомбежки" женской груди пять маек на себе порвал.

Где благодарность? Как рассчитываться будете?

Грудью....фотками)

Опубликовано

Намекаю, намекаю... Полупопия тоже принимаются).

ЗЫ Конфиденциальность гарантирую.

Опубликовано
Грудью....фотками)

Поймал на слове! :bananagz3: По-моему более абсурдно, чем девушка, качающая грудь может быть только девушка, качающая косые...и я к сожалению таких перевидел очень много в каждом зале своего города. Уже устал им объяснять что они талию расширяют, а они: это ж пресс, я делаю наоборот чтобы жир с боков ушел... :cn:

Опубликовано
Поймал на слове! :bananagz3: По-моему более абсурдно, чем девушка, качающая грудь может быть только девушка, качающая косые...и я к сожалению таких перевидел очень много в каждом зале своего города. Уже устал им объяснять что они талию расширяют, а они: это ж пресс, я делаю наоборот чтобы жир с боков ушел... :cn:

так пускай своих шахалай-махалаев просят за бока брать, когда раком ставят и рвут бока.

Светлана 185/65 - вы от природы может тяжелая? Просто такие пропорции рост/вес обычно уже достаточно не безмясно/безжирно выглядят.

Лучше уже разделить ноги на 3 дня типа квадры в один бицепс в другой и попа в третий и к ним добавить спину грудь+плечи и руки.

Опубликовано

Алекс

А все из-за инструкторов долбодятлов, мне кажется что это тоже повлияло на мое желание свалить с зала.

Страхующие на жиме лежа девушек инструктора - такое зрелище не многие выдержат).

Опубликовано

практика показывает кстати что не совсем пресс увеличивает талию(качание пресса).опять же имеется ввиду без веса.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...