alex211284 Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 Алекс А все из-за инструкторов долбодятлов, мне кажется что это тоже повлияло на мое желание свалить с зала. Страхующие на жиме лежа девушек инструктора - такое зрелище не многие выдержат). Мне чаще всего попадаются два типа инструкторов: те которые вообще ничего не шарят в тренировках, и те, которые имеют знания, но не хотят их давать, а просто делают тренировку для клиента интересной, чтобы еще раз пришел(шла): травят ему(ей) байки, так что между подходами проходит минут по 10-15 болтовни с тренером. Или дают легенькие бессмысленные упражнения, а вот знания давать не спешат. И не удивительно, как сказал Кириленко: можно очень быстро рассказать подопечному все, что знаешь и он перестанет к тебе ходить))
Svetlana Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 Это не женщина. Абревиатуру ППШ я не запоминаю, а тут такие детали. Для этого ходить в зал вообще не нужно. Это типа "Привет мальчишки у меня стройное тело и 15% жира, посоветуйте программу что бы стало 30% жира." Ужос. КУШАТЬ нормально нужно. Да уж... в моей принадлежности к женскому полу можете не сомневаться, я еще и блондинка)))) Насчет второго высказывания вообще стоило бы промолчать....если бы мне нужен был бы жир, я б тихо ела булки и жареную картошку... На массу, потому что для того, что б был рельеф, сначала нужно обзавестись тем из чего его делать, мышечной массой) Как я уже говорила, в зале около 2х лет. Влюбилась в тренировки, получаю кайф от работы с весом, может быть когда нибудь выступать решусь) Программа моя была написана одним из тренеров, основа на базовых упражнениях, остальное по желанию. Из питания придерживаюсь правильного и здорового, плюс Матрикс.
NoDVa777 Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 Алекс А все из-за инструкторов долбодятлов, мне кажется что это тоже повлияло на мое желание свалить с зала. Страхующие на жиме лежа девушек инструктора - такое зрелище не многие выдержат). Девушка "дежурный инструктор" это караул. При ряде тяжелых упражнений она в качестве страховки полностью бесполезна. Знаю, что руководители некоторых клубов города не принимают на работу в силовой зал девушек принципиально по этим же соображениям. Как я уже говорила, в зале около 2х лет. Влюбилась в тренировки, получаю кайф от работы с весом, может быть когда нибудь выступать решусь) Программа моя была написана одним из тренеров, основа на базовых упражнениях, остальное по желанию. Из питания придерживаюсь правильного и здорового, плюс Матрикс. Фотки приветствуются. Можно глянуть плод двухлетней работы так еще и комплекс упражнений расписан тренером?!) На массу, потому что для того, что б был рельеф, сначала нужно обзавестись тем из чего его делать, мышечной массой) Как масса, растет?))) Мне чаще всего попадаются два типа инструкторов: те которые вообще ничего не шарят в тренировках, и те, которые имеют знания, но не хотят их давать, а просто делают тренировку для клиента интересной, чтобы еще раз пришел(шла): травят ему(ей) байки, так что между подходами проходит минут по 10-15 болтовни с тренером. Или дают легенькие бессмысленные упражнения, а вот знания давать не спешат. "Истина где-то рядом!"(с)
Svetlana Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 Девушка "дежурный инструктор" это караул. При ряде тяжелых упражнений она в качестве страховки полностью бесполезна. Знаю, что руководители некоторых клубов города не принимают на работу в силовой зал девушек принципиально по этим же соображениям. Фотки приветствуются. Можно глянуть плод двухлетней работы так еще и комплекс упражнений расписан тренером?!) Как масса, растет?))) "Истина где-то рядом!"(с) Фотки, надо выкладывать в теме где фотки участников? Вечерком попробую выложить, сейчас на работе)
Hvaran Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 Фотки, надо выкладывать в теме где фотки участников? Вечерком попробую выложить, сейчас на работе) https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showforum=17 здесь создаешь тему и вуаля.
81eg Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 Программа моя была написана одним из тренеров, основа на базовых упражнениях, остальное по желанию. Если сейчас хочешь программу на "массу" то предыдущая на что была? пн- ноги+трицепс вт- грудь+ плечи ср- спина+бицепс Тренер ас просто. Как наши в зале.
Svetlana Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 Если сейчас хочешь программу на "массу" то предыдущая на что была? Тренер ас просто. Как наши в зале. Я и сейчас на массу работаю, по этой программе. С вами на форуме посоветоваться решила) Может добавить убавить что, может из изолирующих более эффективные подскажете..... Как я понимаю суть моей программы, в день по одному базовому присед, жим, тяга, и остальное в дополнение....Вот это дополнение меня и интересует! Что с чем скомбинировать лучше? Результат есть, но хочется большего.
81eg Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 Как я понимаю суть моей программы, в день по одному базовому присед, жим, тяга, Для женщины это бредятина. Фулбади с акцентом на низ или тяни-толкай с тем же акцентом. имхо. Тяни - толкай ДеньА Квадрицепс+... ДеньБ Бицепс бедра+...
Svetlana Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 Для женщины это бредятина. ПОЧЕМУ???
81eg Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 много букв писать. почитай второй пост этой темы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз