Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Алекс

А все из-за инструкторов долбодятлов, мне кажется что это тоже повлияло на мое желание свалить с зала.

Страхующие на жиме лежа девушек инструктора - такое зрелище не многие выдержат).

Мне чаще всего попадаются два типа инструкторов: те которые вообще ничего не шарят в тренировках, и те, которые имеют знания, но не хотят их давать, а просто делают тренировку для клиента интересной, чтобы еще раз пришел(шла): травят ему(ей) байки, так что между подходами проходит минут по 10-15 болтовни с тренером. Или дают легенькие бессмысленные упражнения, а вот знания давать не спешат. И не удивительно, как сказал Кириленко: можно очень быстро рассказать подопечному все, что знаешь и он перестанет к тебе ходить))

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

200

• Laf

169

• Cell

97

• Арис

89

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 200 публикаций

• Laf

Laf 169 публикаций

• Cell

Cell 97 публикаций

• Арис

Арис 89 публикаций

Опубликовано
Это не женщина.

Абревиатуру ППШ я не запоминаю, а тут такие детали.

Для этого ходить в зал вообще не нужно.

Это типа "Привет мальчишки у меня стройное тело и 15% жира, посоветуйте программу что бы стало 30% жира." Ужос.

КУШАТЬ нормально нужно.

Да уж... в моей принадлежности к женскому полу можете не сомневаться, я еще и блондинка))))

Насчет второго высказывания вообще стоило бы промолчать....если бы мне нужен был бы жир, я б тихо ела булки и жареную картошку...

На массу, потому что для того, что б был рельеф, сначала нужно обзавестись тем из чего его делать, мышечной массой)

Как я уже говорила, в зале около 2х лет. Влюбилась в тренировки, получаю кайф от работы с весом, может быть когда нибудь выступать решусь)

Программа моя была написана одним из тренеров, основа на базовых упражнениях, остальное по желанию.

Из питания придерживаюсь правильного и здорового, плюс Матрикс.

Опубликовано
Алекс

А все из-за инструкторов долбодятлов, мне кажется что это тоже повлияло на мое желание свалить с зала.

Страхующие на жиме лежа девушек инструктора - такое зрелище не многие выдержат).

Девушка "дежурный инструктор" это караул. При ряде тяжелых упражнений она в качестве страховки полностью бесполезна. Знаю, что руководители некоторых клубов города не принимают на работу в силовой зал девушек принципиально по этим же соображениям.

Как я уже говорила, в зале около 2х лет. Влюбилась в тренировки, получаю кайф от работы с весом, может быть когда нибудь выступать решусь)

Программа моя была написана одним из тренеров, основа на базовых упражнениях, остальное по желанию.

Из питания придерживаюсь правильного и здорового, плюс Матрикс.

Фотки приветствуются. Можно глянуть плод двухлетней работы так еще и комплекс упражнений расписан тренером?!)

На массу, потому что для того, что б был рельеф, сначала нужно обзавестись тем из чего его делать, мышечной массой)

Как масса, растет?)))

Мне чаще всего попадаются два типа инструкторов: те которые вообще ничего не шарят в тренировках, и те, которые имеют знания, но не хотят их давать, а просто делают тренировку для клиента интересной, чтобы еще раз пришел(шла): травят ему(ей) байки, так что между подходами проходит минут по 10-15 болтовни с тренером. Или дают легенькие бессмысленные упражнения, а вот знания давать не спешат.

"Истина где-то рядом!"(с)

Опубликовано
Девушка "дежурный инструктор" это караул. При ряде тяжелых упражнений она в качестве страховки полностью бесполезна. Знаю, что руководители некоторых клубов города не принимают на работу в силовой зал девушек принципиально по этим же соображениям.

Фотки приветствуются. Можно глянуть плод двухлетней работы так еще и комплекс упражнений расписан тренером?!)

Как масса, растет?)))

"Истина где-то рядом!"(с)

Фотки, надо выкладывать в теме где фотки участников? Вечерком попробую выложить, сейчас на работе)

Опубликовано
Фотки, надо выкладывать в теме где фотки участников? Вечерком попробую выложить, сейчас на работе)

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showforum=17

здесь

создаешь тему и вуаля.

Опубликовано

Если сейчас хочешь программу на "массу" то предыдущая на что была?

пн- ноги+трицепс

вт- грудь+ плечи

ср- спина+бицепс

Тренер ас просто. Как наши в зале.

Опубликовано
Если сейчас хочешь программу на "массу" то предыдущая на что была?

Тренер ас просто. Как наши в зале.

Я и сейчас на массу работаю, по этой программе. С вами на форуме посоветоваться решила) Может добавить убавить что, может из изолирующих более эффективные подскажете.....

Как я понимаю суть моей программы, в день по одному базовому присед, жим, тяга, и остальное в дополнение....Вот это дополнение меня и интересует! Что с чем скомбинировать лучше?

Результат есть, но хочется большего.

Опубликовано
Как я понимаю суть моей программы, в день по одному базовому присед, жим, тяга,

Для женщины это бредятина.

Фулбади с акцентом на низ или тяни-толкай с тем же акцентом. имхо.

Тяни - толкай

ДеньА Квадрицепс+...

ДеньБ Бицепс бедра+...

Опубликовано

много букв писать. почитай второй пост этой темы.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...