Hvaran Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 Я и сейчас на массу работаю, по этой программе. С вами на форуме посоветоваться решила) Может добавить убавить что, может из изолирующих более эффективные подскажете..... Как я понимаю суть моей программы, в день по одному базовому присед, жим, тяга, и остальное в дополнение....Вот это дополнение меня и интересует! Что с чем скомбинировать лучше? Результат есть, но хочется большего. Программа по уж больно мужеподобному принципу составлена. Вы тренеру сказали что вы девушка?)) Интересно посмотреть на результат который сейчас уже есть и от этого отталкиваться.
Svetlana Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 Программа по уж больно мужеподобному принципу составлена. Вы тренеру сказали что вы девушка?)) Интересно посмотреть на результат который сейчас уже есть и от этого отталкиваться. У меня было 2 тренера, оба лифтеры)))
Greeboss Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 Для женщины это бредятина. Ну почему же... Может получиться женщина-паверлифтер, жмущий две сотки! :gh: :d_training: :s093:
81eg Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 Они тебя на ААС еще бы посадили, вот тогда был бы и толк от проги той)).
Greeboss Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 (змінено) У меня было 2 тренера, оба лифтеры))) Я так и подумал, судя по программе. Светлана, а вы хотите быть паверлифтершой? Просто программу тренировок нужно подбирать исходя из желаемых целей и исходных данных конкретного человека. Змінено 9 серпня 2012 користувачем Greeboss
Svetlana Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 Они тебя на ААС еще бы посадили, вот тогда был бы и толк от проги той)). Я против химии! Мое мнение, что спорт - это прежде всего здоровье!!! Я так и подумал, судя по программе. Светлана, а вы хотите быть паверлифтершой? Нет, такой задачи я себе не ставила))))) Больше бодифитнесс привлекает)))
NoDVa777 Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 Программа по уж больно мужеподобному принципу составлена. Вы тренеру сказали что вы девушка?)) Вспомнился анекдот? -Что делаешь? -Смотрю соревнования по тяжелой атлетике! -Мужчины или женщины? -Не знаю! Мое мнение, что спорт - это прежде всего здоровье!!! Физкультура - здоровье. В спорте здоровья мало и без химии никак!)
Cardopusher Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 Вообщем сиськи фото выкладывай )) будет конструктивная критика. :JC_doubleup:
NoDVa777 Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 Я так и подумал, судя по программе. Светлана, а вы хотите быть паверлифтершой? Просто программу тренировок нужно подбирать исходя из желаемых целей и исходных данных конкретного человека. Это даже не лифтерский цикл. Это извращенная билдерская трехдневка. "А нафига колько в нос одел? - А шоб отличаться" (с)
Cardopusher Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 (змінено) мы тебе здесь,еще и жениха найдем. Можешь пока фото темы переглянуть,по пускать слюни :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: Неплохая у тебя работа,пол дня в и-нете)) Змінено 9 серпня 2012 користувачем Cardopusher
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз