Hvaran Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Я и сейчас на массу работаю, по этой программе. С вами на форуме посоветоваться решила) Может добавить убавить что, может из изолирующих более эффективные подскажете..... Как я понимаю суть моей программы, в день по одному базовому присед, жим, тяга, и остальное в дополнение....Вот это дополнение меня и интересует! Что с чем скомбинировать лучше? Результат есть, но хочется большего. Программа по уж больно мужеподобному принципу составлена. Вы тренеру сказали что вы девушка?)) Интересно посмотреть на результат который сейчас уже есть и от этого отталкиваться.
Svetlana Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Программа по уж больно мужеподобному принципу составлена. Вы тренеру сказали что вы девушка?)) Интересно посмотреть на результат который сейчас уже есть и от этого отталкиваться. У меня было 2 тренера, оба лифтеры)))
Greeboss Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Для женщины это бредятина. Ну почему же... Может получиться женщина-паверлифтер, жмущий две сотки! :gh: :d_training: :s093:
81eg Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Они тебя на ААС еще бы посадили, вот тогда был бы и толк от проги той)).
Greeboss Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) У меня было 2 тренера, оба лифтеры))) Я так и подумал, судя по программе. Светлана, а вы хотите быть паверлифтершой? Просто программу тренировок нужно подбирать исходя из желаемых целей и исходных данных конкретного человека. Изменено 9 августа, 2012 пользователем Greeboss
Svetlana Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Они тебя на ААС еще бы посадили, вот тогда был бы и толк от проги той)). Я против химии! Мое мнение, что спорт - это прежде всего здоровье!!! Я так и подумал, судя по программе. Светлана, а вы хотите быть паверлифтершой? Нет, такой задачи я себе не ставила))))) Больше бодифитнесс привлекает)))
NoDVa777 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Программа по уж больно мужеподобному принципу составлена. Вы тренеру сказали что вы девушка?)) Вспомнился анекдот? -Что делаешь? -Смотрю соревнования по тяжелой атлетике! -Мужчины или женщины? -Не знаю! Мое мнение, что спорт - это прежде всего здоровье!!! Физкультура - здоровье. В спорте здоровья мало и без химии никак!)
Cardopusher Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Вообщем сиськи фото выкладывай )) будет конструктивная критика. :JC_doubleup:
NoDVa777 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Я так и подумал, судя по программе. Светлана, а вы хотите быть паверлифтершой? Просто программу тренировок нужно подбирать исходя из желаемых целей и исходных данных конкретного человека. Это даже не лифтерский цикл. Это извращенная билдерская трехдневка. "А нафига колько в нос одел? - А шоб отличаться" (с)
Cardopusher Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) мы тебе здесь,еще и жениха найдем. Можешь пока фото темы переглянуть,по пускать слюни :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: Неплохая у тебя работа,пол дня в и-нете)) Изменено 9 августа, 2012 пользователем Cardopusher
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти