Замша Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Я лучше пока только почитаю, всегда интересно узнавать новое :) И вообще пора на тренировку) Изменено 9 августа, 2012 пользователем Замша
NoDVa777 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Не совсем уяснил для себя, что в этом спиче нового? По крайней мере для тебя)
81eg Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 4. Я уже молчу, что набор массы у женщины невозможен без применения сам знаешь чего. Большинство мужчин без ААС набрать мяса не могут сверх того что натренировали в первые годы, а тут женщины с их гормональным фоном хотят набрать) Похоже, ты был в нашем зале и видел мою тренировку :-) Если твоя цель не ПЛ или ж\л, то обьясни что тебе дает это упражнение?
NoDVa777 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Ээээ, стоп. Только заметил, дни трешек пн, вт, ср. Потом повторение или отдых, не могу понять!? Тогда это вообще не трехдневка. В понедельник делать трицепс, а во вторник грудь+плечи!? Ну и ну.. "Я худею"(с)
Svetlana Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Ээээ, стоп. Только заметил, дни трешек пн, вт, ср. Потом повторение или отдых, не могу понять!? Тогда это вообще не трехдневка. В понедельник делать трицепс, а во вторник грудь+плечи!? Ну и ну.. "Я худею"(с) Ну непонятно что ли, что ошиблась в написании....пн, ср,пт))) Ну непонятно что ли, что ошиблась в написании....пн, ср,пт))) Сейчас фотки выложу)
Svetlana Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Ждем :popcorm1: Уже))) Жду коменты)))
Svetlana Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Уже три года занимаюсь по "мужской" трехдневной программе (вернее, немного изменила на 4 дня), и мне очень нравится, в какую сторону поменялась и продолжает меняться моя фигура, нисколько не "мужеподобная"))) Но спорить не люблю и т.к. у меня никогда не было тренера, считаю себя неосведомленной и, возможно, ошибаюсь во многих вопросах, поэтому просто сижу и читаю) Напиши свою программу)
Замша Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Чтобы раскритиковали? Ну уж нееееет)))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти