Замша Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 (змінено) Я лучше пока только почитаю, всегда интересно узнавать новое :) И вообще пора на тренировку) Змінено 9 серпня 2012 користувачем Замша
NoDVa777 Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 Не совсем уяснил для себя, что в этом спиче нового? По крайней мере для тебя)
81eg Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 4. Я уже молчу, что набор массы у женщины невозможен без применения сам знаешь чего. Большинство мужчин без ААС набрать мяса не могут сверх того что натренировали в первые годы, а тут женщины с их гормональным фоном хотят набрать) Похоже, ты был в нашем зале и видел мою тренировку :-) Если твоя цель не ПЛ или ж\л, то обьясни что тебе дает это упражнение?
NoDVa777 Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 Ээээ, стоп. Только заметил, дни трешек пн, вт, ср. Потом повторение или отдых, не могу понять!? Тогда это вообще не трехдневка. В понедельник делать трицепс, а во вторник грудь+плечи!? Ну и ну.. "Я худею"(с)
Svetlana Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 Ээээ, стоп. Только заметил, дни трешек пн, вт, ср. Потом повторение или отдых, не могу понять!? Тогда это вообще не трехдневка. В понедельник делать трицепс, а во вторник грудь+плечи!? Ну и ну.. "Я худею"(с) Ну непонятно что ли, что ошиблась в написании....пн, ср,пт))) Ну непонятно что ли, что ошиблась в написании....пн, ср,пт))) Сейчас фотки выложу)
Svetlana Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 Ждем :popcorm1: Уже))) Жду коменты)))
Svetlana Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 Уже три года занимаюсь по "мужской" трехдневной программе (вернее, немного изменила на 4 дня), и мне очень нравится, в какую сторону поменялась и продолжает меняться моя фигура, нисколько не "мужеподобная"))) Но спорить не люблю и т.к. у меня никогда не было тренера, считаю себя неосведомленной и, возможно, ошибаюсь во многих вопросах, поэтому просто сижу и читаю) Напиши свою программу)
Замша Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 Чтобы раскритиковали? Ну уж нееееет)))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз