81eg Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 Я просто не понимаю зачем мне ее предлагают, Либо элементарных знаний нет либо просто не хочет заморачиваться. Дима Это тренер считающий что женщинам не место в спорт зале т.к. женщина долго не протянет по такой программе либо не получит желаемого результата и пойдет на аэробику.
Svetlana Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 Спина 5 упражнений + 3 на бицепс. На трицак 3 упражнения (!) Это "тренер" по какому виду спорта? Лифтер)))) Давайте вместе подкорректируем....Оставим только жим-присед-становая....А остальное добавим....???
81eg Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 а вот базу оставила..... Дело не в колличестве упражнений а в подходе к программе, набору упражнений, проработке мг в неделю, акцентах.
alex211284 Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 Я просто не понимаю зачем мне ее предлагают, те кто видел меня "вживую"??? Я бы добавила и заменила некоторые изолирующие, а вот базу оставила..... Ты наверное сказала что хочешь массу, вот он и фиганул тебе мужскую прогу на массу, чтобы отстала(кстати эта прога и для мужика фиговая, куча лишних упражнений). Возьми женскую прогу Гончарова и работай по ней, там сделан упор на низ, ноги, попа, но и верх тоже подкачаешь этой прогой, все будет как раз как ты хочешь! :JC_doubleup:
NoDVa777 Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 Какая ты настойчивая... У же сказали и не раз. Программа УГ для тебя. Очень четкое определение!
81eg Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 Оставим только жим-присед-становая. Ты вообще слышишь что тебе пишут? :bu: Дима я стараюсь доходчиво и поменьше терминологии... ))
NoDVa777 Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 Ты наверное сказала что хочешь массу, вот он и фиганул тебе мужскую прогу на массу, чтобы отстала(кстати эта прога и для мужика фиговая, куча лишних упражнений). :JC_doubleup: Это похоже на правду. Еще не доводилось у лифтеров видеть подобные проги, скажу откровенно (!).
paraschyk1 Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 не каждый мужик потянет эту прогу на массу. разве что на вит
Cell Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 8-10 повторов в подходе для девушки = отстойная прога, можно даже на упражнения не смотреть!
NoDVa777 Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 не каждый мужик потянет эту прогу на массу. разве что на вит Верняк. Я бы и на химле такое не исполнял)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз