81eg Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Я просто не понимаю зачем мне ее предлагают, Либо элементарных знаний нет либо просто не хочет заморачиваться. Дима Это тренер считающий что женщинам не место в спорт зале т.к. женщина долго не протянет по такой программе либо не получит желаемого результата и пойдет на аэробику.
Svetlana Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Спина 5 упражнений + 3 на бицепс. На трицак 3 упражнения (!) Это "тренер" по какому виду спорта? Лифтер)))) Давайте вместе подкорректируем....Оставим только жим-присед-становая....А остальное добавим....???
81eg Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 а вот базу оставила..... Дело не в колличестве упражнений а в подходе к программе, набору упражнений, проработке мг в неделю, акцентах.
alex211284 Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Я просто не понимаю зачем мне ее предлагают, те кто видел меня "вживую"??? Я бы добавила и заменила некоторые изолирующие, а вот базу оставила..... Ты наверное сказала что хочешь массу, вот он и фиганул тебе мужскую прогу на массу, чтобы отстала(кстати эта прога и для мужика фиговая, куча лишних упражнений). Возьми женскую прогу Гончарова и работай по ней, там сделан упор на низ, ноги, попа, но и верх тоже подкачаешь этой прогой, все будет как раз как ты хочешь! :JC_doubleup:
NoDVa777 Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Какая ты настойчивая... У же сказали и не раз. Программа УГ для тебя. Очень четкое определение!
81eg Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Оставим только жим-присед-становая. Ты вообще слышишь что тебе пишут? :bu: Дима я стараюсь доходчиво и поменьше терминологии... ))
NoDVa777 Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Ты наверное сказала что хочешь массу, вот он и фиганул тебе мужскую прогу на массу, чтобы отстала(кстати эта прога и для мужика фиговая, куча лишних упражнений). :JC_doubleup: Это похоже на правду. Еще не доводилось у лифтеров видеть подобные проги, скажу откровенно (!).
paraschyk1 Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 не каждый мужик потянет эту прогу на массу. разве что на вит
Cell Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 8-10 повторов в подходе для девушки = отстойная прога, можно даже на упражнения не смотреть!
NoDVa777 Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 не каждый мужик потянет эту прогу на массу. разве что на вит Верняк. Я бы и на химле такое не исполнял)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти