Svetlana Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 тебе.ты русского языка не понимаешь,хоть и россиянка.тебе 10 страниц накатали -а ты на своей волне. если ты не в адквате.как в песне "давай досвидания" По-моему не в адеквате сейчас ты!!!!!!!! Не тебе решать!!!! Каждый имеет свою точку зрения, и только дебил считает свое мнение единственно верным!!! А высказывать, обсуждать и даже спорить....не для этого ли и создан форум???
81eg Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Не ругайтесь)). Вы че такие горячие?))
Евгений Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 с какой такой?не кого я не люблю.даме все посоветовали акцент на ноги с легким верхом.или круговую,а она хард кор и спорит.так если сама все знает и тренеру своему доверяет -чо здесь то спрашивать.я таких дамочек терпеть не могу.аллергия на таких когда тренировался 2 раза в день,пришлось ходить в другой зал и там тренер писал девочкам программы подобно той что написал ей ее тренер.они были мало того что тупые,,так еще кабанели.жопы ,руки огромные,животы.при вопросе моем что ты хочешь накачать или подтянуть -ответ "подтянуть", дал упражнения которые подтягивает.а она побежала к тренеру и говорит а мне новое упражнение дали,и т.п. типа делать /нет. тренер на меня покасился,но ничо не сказал(а чо он скажет,хоть и старше но по всем признакам он намного хуже выглядел,да и речь слабо поставлена,да и знал кто я в принципе-меня многие знают :bananagz3: ),вообщем он на девочку наехал.типа упражнений 1000.я тебе дал программу ,вот и занимайся,а не слушай всех. в итоге девочка так и занимается по той идиотской программе.больше я слово не сказал никому. ибо -сами спрашивают,потом бегут у других спрашивают,а потом мы крайние. Вам Светлана и я,как тренер.и другие форумчане знающие толк -25 раз ответили.вы все на своем.так что не обессудьте . я лично высказл свое мнение-хотите ставьте минус,хотите предупреждения.
81eg Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 А высказывать, обсуждать и даже спорить....не для этого ли и создан форум??? Света человечество имеет определенный опыт в этом вопросе от того что мы поспорим ничего в этом вопросе не поменяется. Мнение многих очень авторитетных лбдей в соревновательном ББ не имеет ничего общего с твоими тренировками девушки\тнм более без соревновательных амбиций, а просто для себя\.
Замша Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 А мне программа нравится :) Похожа на мою. Много моих любимых упражнений. :bs: :ae: Такой момент. Если человек занимаетсяс тренером, он, по сути, должен ему доверять и заниматься по его программам? Так ведь? А не бежать с каждым новым упражнением в интернеты выяснить, прав он или нет. А если не доверяешь, меняй тренера.
NoDVa777 Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 А мне программа нравится :) Похожа на мою. Много моих любимых упражнений. :bs: :ae: Такой момент. Если человек занимаетсяс тренером, он, по сути, должен ему доверять и заниматься по его программам? Так ведь? А не бежать с каждым новым упражнением в интернеты выяснить, прав он или нет. А если не доверяешь, меняй тренера. Как сказал кто-то из великих: "Если у вас есть любимые упражнения, значит вы неправильно тренируетесь"! Думаю, что два года тренировок под руководством этого "тренера" как раз и привели ее на форум в поисках истины. Не говоря уже о том, что любая прога, любое упражнение, должно быть целесообразными, а его назначение аргументированным. Приведенная выше прога, лишена этих двух моментов (!). П.С. Теперь я прекрасно понимаю бурную реакцию Евгения.
Егорычъ Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Если человек занимаетсяс тренером, он, по сути, должен ему доверять и заниматься по его программам? ну это если он уверен что это именно тренер а не какой то дежурный инструктор
yobilovus Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 любимых упражнений не должно быть вообще - вы каждое упражнение должны ненавидеть, т.к. эффект будет только тогда, если после окончания подхода вы не будете помнить как вас зовут, есть ли муж, дети, какого пола вы вообще существо - вот это работа на 110% и та которая принесет эффект, а пойти поделать любимое упражнение в любимый зальчик с любимыми розовенькими гантельками - это на форум - domogospodarka.ru
81eg Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Спросил- получил ответ- ответ не понравился... Спросил- получил ответ- ответ не понравился... И так пока не услышу то что хочу услышать... "Я то имею свою точку зрения! :ae: "
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти