Егорычъ Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 А мне программа нравится :) Похожа на мою. Много моих любимых упражнений. я смотрю серьезный подход к тренингу))))потому и особых результатов мы не наблюдаем
81eg Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 после окончания подхода вы не будете помнить как вас зовут, есть ли муж, дети, какого пола вы вообще существо - вот это работа на 110% и та которая принесет эффект, ...сразу после трени доползти до раздевалки воткнуть в пузо инса, в грудные факторов росту да поболе, тесто в дельты, навернуть смеси 2литра. И ползти в душ))... ЗЫ Ты не этих дам тренировку описал?
Егорычъ Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 в грудные факторов росту да поболе, а че мне нравится такой вариант)))
MaJ0r Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Олег, приведи пример фулбади, как ты писал с 60-80% на низ. Упражнения, повторы - для тех кто не в теме
Замша Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 я смотрю серьезный подход к тренингу))))потому и особых результатов мы не наблюдаем Да что ты? Ты лично наблюдал за моими результатами? После приседаний я, случалось, теряла сознание. Но не перестала их любить, т.к. вижу результат, который мне нравится. После моей тренировки на плечи я закусываю губы, чтобы удержать слезы, до такой степени болят мышцы. Но все равно это мой любимый день тренировки. Я не из тех, кто выбирает гантели по цвету))
alex211284 Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Да что ты? Ты лично наблюдал за моими результатами? После приседаний я, случалось, теряла сознание. Но не перестала их любить, т.к. вижу результат, который мне нравится. После моей тренировки на плечи я закусываю губы, чтобы удержать слезы, до такой степени болят мышцы. Но все равно это мой любимый день тренировки. Я не из тех, кто выбирает гантели по цвету)) Уважаемая Замша(извини не знаю как зовут) я думаю Егорычъ имел в виду не тебя. У тебя результаты отличные, видно что не просто красивая девушка, а красивая девушка, которая занимается спортом. :ba: Судя по фото тебе уже сейчас можно выступать в номинациях фитнес и бикини. А сейчас, прочитав как ты тренируешься до потери сознания почувствовал к тебе еще большее уважение! :JC_doubleup: Блин, где б себе такую девушку найти)))
NoDVa777 Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 У тебя результаты отличные, видно что не просто красивая девушка, а красивая девушка, которая занимается спортом. :ba: Судя по фото тебе уже сейчас можно выступать в номинациях фитнес и бикини. 1. С первым тезисом соглашусь. 2. Выступать с целью "остаться в призах" не получится, т.к. там смотрят на качество ног в частности.
Bund Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Да что ты? Ты лично наблюдал за моими результатами? После приседаний я, случалось, теряла сознание. Но не перестала их любить, т.к. вижу результат, который мне нравится. После моей тренировки на плечи я закусываю губы, чтобы удержать слезы, до такой степени болят мышцы. Но все равно это мой любимый день тренировки. Я не из тех, кто выбирает гантели по цвету)) Втрата свідомості? Який сенс себе доводити до такого?
Замша Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Нравится. 2. Выступать с целью "остаться в призах" не получится, т.к. там смотрят на качество ног в частности. Согласна :(
Егорычъ Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Я не из тех, кто выбирает гантели по цвету)) это радует.да я говорил обобщенно .что если делать упражнения только те которые нравятся то это не есть гуд
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти