81eg Опубліковано: 13 серпня 2012 Опубліковано: 13 серпня 2012 Олег, приведи пример фулбади, как ты писал с 60-80% на низ. Упражнения, повторы - для тех кто не в теме А я и сам не в теме. Усе ундивидуально повторы, повторения, набор упражнений, последовательность выполнения,...тем более у женщин. Смотрим в зеркало и определяем план работы). Ноги - упор на опу,внутреннюю поверхность бедра\имхо если ноги не Х-образные :)\ и на бицепс бедра. Разминка 10мин\до легкой испарины\ Перед всеми упражнения 2-3разминочных подхода с легким весом. Отдых между подходами минимальный около 40-60сек. Время тренировки с отягощениями около часа. Понедельник Приседания с широкой постановкой ног 5*20 Выпады 5*20 Сгибания ног в тренажере лежа 5*20 Тяга блока вертикально\хват "различный"\ 5*20 Жим гантелей сидя 5*20 Кардио 20-40мин Среда М.тяга на прямых ногах 5*20 Жим платформы 5*20 Наклоны доброе утро 5*20 Горизонтальная тяга блока\хват "различный"\ 5*20 Разводка гантелей стоя 5*20 Кардио 20-40мин Пятница Приседания с широкой постановкой ног 5*20 Выпады 5*20 Сгибания ног в тренажере лежа 5*20 Тяга блока вертикально\хват "различный"\ 5*20 Жим гантелей сидя с упором спины, угол 80-90градусов\по Скотту :)\ 5*20 Кардио 20-40мин ИМХО гнаться за всем не получить ничего. Определить что нужно и долбить это. Скелет какой то должен быть все остальное при желании набросить можно. Всекие голени-бицепсы-трицепсы при желании добавляем куда угодно в конце тренировки на 10-15мин не больше. Втрата свідомості? Який сенс себе доводити до такого? Малехо перегиб либо приукрашено.
Cell Опубліковано: 13 серпня 2012 Опубліковано: 13 серпня 2012 После приседаний я, случалось, теряла сознание. Но не перестала их любить, т.к. вижу результат, который мне нравится. После моей тренировки на плечи я закусываю губы, чтобы удержать слезы, до такой степени болят мышцы. Но все равно это мой любимый день тренировки. Я не из тех, кто выбирает гантели по цвету)) Упорство и характер достойны уважения!!
Svetlana Опубліковано: 13 серпня 2012 Опубліковано: 13 серпня 2012 А мне программа нравится :) Похожа на мою. Много моих любимых упражнений. :bs: :ae: Такой момент. Если человек занимаетсяс тренером, он, по сути, должен ему доверять и заниматься по его программам? Так ведь? А не бежать с каждым новым упражнением в интернеты выяснить, прав он или нет. А если не доверяешь, меняй тренера. Для начала, здравствуйте. За 2 года я занималась и сама и периодически под "руководством" нескольких тренеров из клубов, результат не нравится. Сюда пришла, пообщаться посоветоваться с единомышленниками, любая точка зрения имеет противоположную. Сегодня начала персоналку у еще одного человека, в прошлом тяжелоатлета, сейчас перс. тренера в моем новом зале. ( Скажу сразу, залы вынуждена менять была из-за перездов, а не каприза). Так вот, сегодня: -подтягивания 3*10; -тяга горизонт. блока 4*10 - "доброе утро" 4*10 -жим гантелей на накл.скамье 4*10 -пресс -гиперэкстензия 3*10 с весом Программу пообещал разработать индивидуальную, сказал, что будет из меня спортсменка, типа упертая )))) Надеюсь и верю ему)
81eg Опубліковано: 13 серпня 2012 Опубліковано: 13 серпня 2012 Программу пообещал разработать индивидуальную, сказал, что будет из меня спортсменка, Тогда просьба не будоражить умы форумчан программами, т.к. люди тратят энергию, душу в тебя вкладывают, переживают - но ты на прием не настроена. Ты хочешь слышать только то что хочешь слышать.
Svetlana Опубліковано: 13 серпня 2012 Опубліковано: 13 серпня 2012 Тогда просьба не будоражить умы форумчан программами, т.к. люди тратят энергию, душу в тебя вкладывают, переживают - но ты на прием не настроена. Ты хочешь слышать только то что хочешь слышать. Конечно настроена, поэтому после треньки и поделилась с вами.....
Cell Опубліковано: 13 серпня 2012 Опубліковано: 13 серпня 2012 Посмотри видео. Не плохие советы от того, кто в этом хорошо разбирается...
Svetlana Опубліковано: 13 серпня 2012 Опубліковано: 13 серпня 2012 Посмотри видео. Не плохие советы от того, кто в этом хорошо разбирается... Хорошее видео) :JC_doubleup:
Cell Опубліковано: 13 серпня 2012 Опубліковано: 13 серпня 2012 У нее и другие есть. На ютубе их много. Думаю они стоят внимания.
NoDVa777 Опубліковано: 13 серпня 2012 Опубліковано: 13 серпня 2012 Посмотри видео. Не плохие советы от того, кто в этом хорошо разбирается... Видео от Зинаиды Руденко определенно лучше видео с Оксаной Артемовой, где она советует выпады с ротацией голени и пронацией стопы (!).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз