Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если вы боитесь себя показать, зачем вам тренировки, продолжали бы дома скрытно делать упражнения. Вы не бойтесь, у нас здесь одни рыцари и они своих не дают в обиду. За одно помогли бы Laf, ей было бы интересно посоревноваться. Уважаю Laf, за то что приняла вызов участвовать на конкурсе. А вам Liana, нечего свою красоту прятать.

То что в зал пошли похвально, но не делайте упражнения как раньше с напором, привыкайте, следите за техникой. Ну и ждём когда вы передумаете.

Мне интересно откуда вы ЗНАЕТЕ что я занималась раньше с "напором"(я об этом не писала). Вай-вай-вай не красиво, не красиво.

Читайте внимательно почему я дома не занималась.

Знаете я привыкла на себя пологаться а не на "рыцарей" не в обиду.

Кстати а вы участвуйте в конкурсе?????????????

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

200

• Laf

169

• Cell

97

• Арис

89

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 200 публикаций

• Laf

Laf 169 публикаций

• Cell

Cell 97 публикаций

• Арис

Арис 89 публикаций

Опубликовано

LAf к сожалению в зале не кого поросить Eсть 2 девочки но они со степпера не слезают, на своей волне, полный гламур. А тренера нет. Вот и приходится как-то выкручиваться.

Мышцы начали болеть, дома есть вибро масажер может мне попольцоваться им, чтоб боль уменьшить??????????? Что скажете

Опубликовано

Ну, если боль невыносимая используй вибромасажер...блин. какие то странные мысли пролетели в голове))) Как по мне ощущение крепатуры после трени, когда даже сесть на стул больно - кайфовое ощущение. чувствуешь, что поработала)

Опубликовано

Лютик , "не те гормоны" для чего? Для огромных мышц? Да, тогда не те гормоны. Для поддержания мышц в тонусе достаточно 3-4 раз в неделю. Но не кофе на скамье попивать, естественно. В разы больше тренироваться ведет к перетренированности, а это стресс, который в первую очередь негативно скажется на женском здоровье. Предвижу, что ты скажешь про чудо таблетки, на которых ты сидишь, но не все хотят лезть через окно, когда можно просто в дверь.

не те гормоны для мышц вообще, говоря про перетренированность вижу, что не знаешь основ медицины и близко и про женское здоровье в частности, таблетки менее опасны при правильном подходе, чем куча мусора твоих добавок :ap:

Опубликовано

Ох, Лютик,Лютик...

Опубликовано

а я чё, я ничего, не могу читать постов, некомпетентных, поэтому и с форумов ухожу :connie_running:

Опубликовано

смиритесь, ну как можно писать про перетреню и сбой в женской системе, когда для этого надо минимум 25 трень круговых в месяце, разве лаф на такое способна и к слову, такой тренинг женскую систему меняет в лучшую сторону, раз на то пошло :ap:

Опубликовано

не, всегда такой была, при слабом тренинге и сексуальность не та, 3 трени на неделе- вообще не женщина, а медуза

Опубликовано

Доброе утро.

Вот тут перепалка типа?

Лаф, думаю что гипер девочке можно на мяче делать если кто за ноги придержит. Мяч можно и купить для себя, он ей сгодится, прес можно делать итп.

Лиана, крепатура пройдет и быстрей если на ночь принять теплую ванну и с кремом сделать массаж. Коллеги правильно тебе советуют, понемногу разминать и ждать, все пройдет. Прикольное ощущение когда по лестнице вниз идешь!

Лютик, что за интриги? Сколько лет неприлично у дам спрашивать, но учитывая разницу в14 лет, парень не из детсада? Шучу. Без обид.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...