Перейти до публікації

Тренировки для женщин

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

200

• Laf

169

• Cell

97

• Арис

89

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 200 публікацій

• Laf

Laf 169 публікацій

• Cell

Cell 97 публікацій

• Арис

Арис 89 публікацій

Опубліковано:

...гиперэкстензии, м.тяга. Поясницу укрепить нужно.

Опубліковано:

Так спина вроде не слабая, я с ее помощью и поднимаюсь, когда чуть наклоняюсь вперед при подьеме. Мертвую тягу делаю регулярно 50-60кг на 10 повторений, получается даже периодически повышать вес в этом упражнении, а вот с приседами проблема какая-то.

Опубліковано:

С одной стороны логично, раз есть наклон вперед, значит мышцы спины не могут удержать тело в прямом положении, но сдругой стороны наклон вперед помогает поднимать вес, т.к. толкаешь в этом случае не только ногами, но и спиной, сперва наклонясь, а потом выпрямляясь. Не знаю понятно ли обьяснила. Вот и не могу понять в чем дело, в спине или в ногах.

Опубліковано:

дело в разгибателях спины(пояснице).тебе правильно написали.тебе вес поднять надо или нагрузить ноги и ягодицы?

Опубліковано:

Если в м.тяге 60на 10 то при 40кг на приседе не логично заваливаться от слабой спины, хз)

С положением ног при приседе пАиграца мож? Под пятки поподлаживать что-то. Поискать "свою" позу в приседаниях... Танцы с бубном нужны)

А вообще женцине 30ки имхо для построения фигуры и здоровья с головой 5-10 подходов по 20-40 раз - и ниГаварите шо не проработанца мышца.

Опубліковано:
Так спина вроде не слабая, я с ее помощью и поднимаюсь, когда чуть наклоняюсь вперед при подьеме. Мертвую тягу делаю регулярно 50-60кг на 10 повторений, получается даже периодически повышать вес в этом упражнении, а вот с приседами проблема какая-то.

спина может быть неслабая при динамическом выполнении упражнений а при статике - слабая, а она и нужна в этом деле + может технику поменять нужно.

Для спины или гиперка или доброе утро в очень медленном темпе!

Опубліковано:

Спасибо за советы, раз опытные люди говорят "спина" значит буду качать спину в медленном темпе, посмотрю как это повлияет на приседания. Евгений, цель как раз проработать ноги и ягодицы, поэтому и пытаюсь увеличить вес в приседаниях. Их я делаю 5 подходов по 10 повторений, после - жим ногами и выпады от 3 до 5 подходов (зависит от настроения). 81eg описанная вами программа женской тренировки по 5-10 подходов в 20-40 повторениях подойдет для жиросжигания, если захочу всхуднуть возьму на заметку :ad:

Опубліковано:
Если в м.тяге 60на 10 то при 40кг на приседе не логично заваливаться от слабой спины, хз)

извините,что влезаю в разговор, но выскажусь.

врядли при такой тяге спина слабая, скорее что-то с растяжкой, не наработана техника....

я не знаю насколько в ходу у дам фронтальные приседания, но имхо стоило бы попробовать приседать именно так)

Опубліковано:

Димарик, фронтальные хотела попробовать, но не могу их выполнить технически, не могу сообразить как правильно держать штангу, подсказать особо не кому. Смотрела видео по выполнению приседов со штангой на груди, но у меня они не получаются совсем даже с пустым грифом :(

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...