Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

200

• Laf

169

• Cell

97

• Арис

89

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 200 публикаций

• Laf

Laf 169 публикаций

• Cell

Cell 97 публикаций

• Арис

Арис 89 публикаций

Опубликовано

...гиперэкстензии, м.тяга. Поясницу укрепить нужно.

Опубликовано

Так спина вроде не слабая, я с ее помощью и поднимаюсь, когда чуть наклоняюсь вперед при подьеме. Мертвую тягу делаю регулярно 50-60кг на 10 повторений, получается даже периодически повышать вес в этом упражнении, а вот с приседами проблема какая-то.

Опубликовано

С одной стороны логично, раз есть наклон вперед, значит мышцы спины не могут удержать тело в прямом положении, но сдругой стороны наклон вперед помогает поднимать вес, т.к. толкаешь в этом случае не только ногами, но и спиной, сперва наклонясь, а потом выпрямляясь. Не знаю понятно ли обьяснила. Вот и не могу понять в чем дело, в спине или в ногах.

Опубликовано

дело в разгибателях спины(пояснице).тебе правильно написали.тебе вес поднять надо или нагрузить ноги и ягодицы?

Опубликовано

Если в м.тяге 60на 10 то при 40кг на приседе не логично заваливаться от слабой спины, хз)

С положением ног при приседе пАиграца мож? Под пятки поподлаживать что-то. Поискать "свою" позу в приседаниях... Танцы с бубном нужны)

А вообще женцине 30ки имхо для построения фигуры и здоровья с головой 5-10 подходов по 20-40 раз - и ниГаварите шо не проработанца мышца.

Опубликовано
Так спина вроде не слабая, я с ее помощью и поднимаюсь, когда чуть наклоняюсь вперед при подьеме. Мертвую тягу делаю регулярно 50-60кг на 10 повторений, получается даже периодически повышать вес в этом упражнении, а вот с приседами проблема какая-то.

спина может быть неслабая при динамическом выполнении упражнений а при статике - слабая, а она и нужна в этом деле + может технику поменять нужно.

Для спины или гиперка или доброе утро в очень медленном темпе!

Опубликовано

Спасибо за советы, раз опытные люди говорят "спина" значит буду качать спину в медленном темпе, посмотрю как это повлияет на приседания. Евгений, цель как раз проработать ноги и ягодицы, поэтому и пытаюсь увеличить вес в приседаниях. Их я делаю 5 подходов по 10 повторений, после - жим ногами и выпады от 3 до 5 подходов (зависит от настроения). 81eg описанная вами программа женской тренировки по 5-10 подходов в 20-40 повторениях подойдет для жиросжигания, если захочу всхуднуть возьму на заметку :ad:

Опубликовано
Если в м.тяге 60на 10 то при 40кг на приседе не логично заваливаться от слабой спины, хз)

извините,что влезаю в разговор, но выскажусь.

врядли при такой тяге спина слабая, скорее что-то с растяжкой, не наработана техника....

я не знаю насколько в ходу у дам фронтальные приседания, но имхо стоило бы попробовать приседать именно так)

Опубликовано

Димарик, фронтальные хотела попробовать, но не могу их выполнить технически, не могу сообразить как правильно держать штангу, подсказать особо не кому. Смотрела видео по выполнению приседов со штангой на груди, но у меня они не получаются совсем даже с пустым грифом :(

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...