Перейти до публікації

Тренировки для женщин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Димарик, фронтальные хотела попробовать, но не могу их выполнить технически, не могу сообразить как правильно держать штангу

У меня хват ТА.Локти повыше и всё хорошо)

Смотрела видео по выполнению приседов со штангой на груди, но у меня они не получаются совсем даже с пустым грифом :(

Тут такое дело,что с пустым грифом и не получается ни кого....

я как осваивал пробовал всяк-с 30кг коряво, с пустым вообще ужас, поставил 60кг-нормальная техника)

• Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

200

• Laf

169

• Cell

97

• Арис

89

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 200 публікацій

• Laf

Laf 169 публікацій

• Cell

Cell 97 публікацій

• Арис

Арис 89 публікацій

Опубліковано:

Ну мне о 60 пока и мечтать не приходится :-) буду экспериментировать как-нибудь, другого выхода нет:-)

Опубліковано:
Ну мне о 60 пока и мечтать не приходится :-) буду экспериментировать как-нибудь, другого выхода нет:-)

Возможно не подходящий тебе хват,ширина ног ну или глубина приседов)

Опубліковано:

Оличка хочешь совет правильный , не ленись не стыдись а засними видео приседа своего тогда точнее можно будит твою погрешность определить ,это первое

второе смотря какой наклон у меня всегда наклон есть, сколько не переучивался нифига хорошего,анатомия мля, Константинов тож с такой спиной встает однако это не мешает ему быть ЧМ и рекордсменом

Опубліковано:

ну так я же не говрил 60 ставить!писал как было у меня....я к тому что с приличным весом порой легче, четче приседается, равно как и на меньшие повторы...

зы. вообще видио здорово могло бы помочь в определении что не так...

Опубліковано:
Возможно не подходящий тебе хват,ширина ног ну или глубина приседов)

да да, вполне, но видео ,лучше видео, а так как гадалки мы

Опубліковано:
81eg описанная вами программа женской тренировки по 5-10 подходов в 20-40 повторениях подойдет для жиросжигания, если захочу всхуднуть возьму на заметку :ad:

Так то не программа а огрызок, предложение по тренингу ног с "маленьким" весом.

Для жиросжигания важны паузы между подходами 30-45 секунд, и любая качковская программа превращается в жиросжегающую. 60-90 сек и правильно подобранные веса отличный "мясной" :)

Т.е грубо говоря 8на 8 Жиронды - супер под пляж, 10на10 более универсальная. Почитай тему Жиронды - может что возмешь для себя).

Вообще "игра" с паузами между подходами любую прогу заставит играть новыми красками))

Опубліковано:

Да, согласна, видео могло бы помочь. Если получится, попробую этот процесс заснять :)

8на 8 Жиронды - супер под пляж, 10на10 более универсальная. Почитай тему Жиронды - может что возмешь для себя

если не трудно, дайте ссылочку, пожалуйста.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...