Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Димарик, фронтальные хотела попробовать, но не могу их выполнить технически, не могу сообразить как правильно держать штангу

У меня хват ТА.Локти повыше и всё хорошо)

Смотрела видео по выполнению приседов со штангой на груди, но у меня они не получаются совсем даже с пустым грифом :(

Тут такое дело,что с пустым грифом и не получается ни кого....

я как осваивал пробовал всяк-с 30кг коряво, с пустым вообще ужас, поставил 60кг-нормальная техника)

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

200

• Laf

169

• Cell

97

• Арис

89

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 200 публикаций

• Laf

Laf 169 публикаций

• Cell

Cell 97 публикаций

• Арис

Арис 89 публикаций

Опубликовано

Ну мне о 60 пока и мечтать не приходится :-) буду экспериментировать как-нибудь, другого выхода нет:-)

Опубликовано
Ну мне о 60 пока и мечтать не приходится :-) буду экспериментировать как-нибудь, другого выхода нет:-)

Возможно не подходящий тебе хват,ширина ног ну или глубина приседов)

Опубликовано

Оличка хочешь совет правильный , не ленись не стыдись а засними видео приседа своего тогда точнее можно будит твою погрешность определить ,это первое

второе смотря какой наклон у меня всегда наклон есть, сколько не переучивался нифига хорошего,анатомия мля, Константинов тож с такой спиной встает однако это не мешает ему быть ЧМ и рекордсменом

Опубликовано

ну так я же не говрил 60 ставить!писал как было у меня....я к тому что с приличным весом порой легче, четче приседается, равно как и на меньшие повторы...

зы. вообще видио здорово могло бы помочь в определении что не так...

Опубликовано
Возможно не подходящий тебе хват,ширина ног ну или глубина приседов)

да да, вполне, но видео ,лучше видео, а так как гадалки мы

Опубликовано
81eg описанная вами программа женской тренировки по 5-10 подходов в 20-40 повторениях подойдет для жиросжигания, если захочу всхуднуть возьму на заметку :ad:

Так то не программа а огрызок, предложение по тренингу ног с "маленьким" весом.

Для жиросжигания важны паузы между подходами 30-45 секунд, и любая качковская программа превращается в жиросжегающую. 60-90 сек и правильно подобранные веса отличный "мясной" :)

Т.е грубо говоря 8на 8 Жиронды - супер под пляж, 10на10 более универсальная. Почитай тему Жиронды - может что возмешь для себя).

Вообще "игра" с паузами между подходами любую прогу заставит играть новыми красками))

Опубликовано

Да, согласна, видео могло бы помочь. Если получится, попробую этот процесс заснять :)

8на 8 Жиронды - супер под пляж, 10на10 более универсальная. Почитай тему Жиронды - может что возмешь для себя

если не трудно, дайте ссылочку, пожалуйста.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...