Димарик Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 Димарик, фронтальные хотела попробовать, но не могу их выполнить технически, не могу сообразить как правильно держать штангу У меня хват ТА.Локти повыше и всё хорошо) Смотрела видео по выполнению приседов со штангой на груди, но у меня они не получаются совсем даже с пустым грифом :( Тут такое дело,что с пустым грифом и не получается ни кого.... я как осваивал пробовал всяк-с 30кг коряво, с пустым вообще ужас, поставил 60кг-нормальная техника)
Oльга Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 Ну мне о 60 пока и мечтать не приходится :-) буду экспериментировать как-нибудь, другого выхода нет:-)
thepwnz2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 Ну мне о 60 пока и мечтать не приходится :-) буду экспериментировать как-нибудь, другого выхода нет:-) Возможно не подходящий тебе хват,ширина ног ну или глубина приседов)
XXR XXX Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 Ну мне о 60 пока и мечтать не приходится :-) буду экспериментировать как-нибудь, другого выхода нет:-) Оличка хочешь совет правильный , не ленись не стыдись а засними видео приседа своего тогда точнее можно будит твою погрешность определить ,это первое второе смотря какой наклон у меня всегда наклон есть, сколько не переучивался нифига хорошего,анатомия мля, Константинов тож с такой спиной встает однако это не мешает ему быть ЧМ и рекордсменом
Димарик Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 ну так я же не говрил 60 ставить!писал как было у меня....я к тому что с приличным весом порой легче, четче приседается, равно как и на меньшие повторы... зы. вообще видио здорово могло бы помочь в определении что не так...
XXR XXX Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 Возможно не подходящий тебе хват,ширина ног ну или глубина приседов) да да, вполне, но видео ,лучше видео, а так как гадалки мы
81eg Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 81eg описанная вами программа женской тренировки по 5-10 подходов в 20-40 повторениях подойдет для жиросжигания, если захочу всхуднуть возьму на заметку :ad: Так то не программа а огрызок, предложение по тренингу ног с "маленьким" весом. Для жиросжигания важны паузы между подходами 30-45 секунд, и любая качковская программа превращается в жиросжегающую. 60-90 сек и правильно подобранные веса отличный "мясной" :) Т.е грубо говоря 8на 8 Жиронды - супер под пляж, 10на10 более универсальная. Почитай тему Жиронды - может что возмешь для себя). Вообще "игра" с паузами между подходами любую прогу заставит играть новыми красками))
Oльга Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 Да, согласна, видео могло бы помочь. Если получится, попробую этот процесс заснять :) 8на 8 Жиронды - супер под пляж, 10на10 более универсальная. Почитай тему Жиронды - может что возмешь для себя если не трудно, дайте ссылочку, пожалуйста.
81eg Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=4369
Oльга Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 Спасибо, жалко плюсик поставить не могу пока :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз