Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Т.е. этого не допускать по отношению к груди? ))

Что значит "большой объём работы"? Сколько упражнений на грудь можно включить в тренировку? Какое максимально допустимое кол-во повторений и подходов?

И как лучше жать: меньше повторов с бОльшим весом или больше повторов с меньшим весом?

А, вот, этот угол принципиален? На что влияет?

Но они есть, правда? :bw:

Спасибо большое :)

Вопрос ответа не имеет. Если грудные мышцы есть и их хватит - значит качать грудь не нужно. Если грудные мышцы не нужны вообще- значит качать грудь не нужно вообще.

Угол этот принципиален больше для мужчин культуристов. В зависимости от угла смещается акцент на верх илм низ груди.

Что-то я в реальной жизни не видел девушек, которые, грудь прямо перекачали.

Изменено пользователем nameless one
  • Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

200

• Laf

169

• Cell

97

• Арис

89

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 200 публикаций

• Laf

Laf 169 публикаций

• Cell

Cell 97 публикаций

• Арис

Арис 89 публикаций

Опубликовано

Это я к тому, что если увидите, что грудные мышцы перекачали, это будет далеко не за один день. И будет достаточно времени остановиться.

Опубликовано
Т.е. этого не допускать по отношению к груди? ))

Что значит "большой объём работы"? Сколько упражнений на грудь можно включить в тренировку? Какое максимально допустимое кол-во повторений и подходов?

И как лучше жать: меньше повторов с бОльшим весом или больше повторов с меньшим весом?

А, вот, этот угол принципиален? На что влияет?

Но они есть, правда? :bw:

Спасибо большое :)

да не давать такую нагрузку на грудь

если цель хорошая фигура. То хватит разводок 1 раз в неделю 4 подхода по 10-15 повторений.

Как лучше Жать - смотря какие цели. Сила 2-6 повторений, масса 7-20 повторений, но это астрактное разделение.

Угол влияет на так как сильно включаеться верх груди и передняя дельта в жим лежа, чем выше тем больше включение и того и другого.

Их нет. Будешь усиленно качать грудь долгое время - грудей не останется.

Опубликовано
жим лёжа на наклонной доске способен увеличить объём груди.

Естественно. Приседания очень полезны мужчинам + увеличивают половой член на 15,8% за 1,5года.

ЗЫ Тему тяжко почитать? Все по 100500 раз написали.

Опубликовано
Что-то я в реальной жизни не видел девушек, которые, грудь прямо перекачали.

В зал лифтеров пойди посмотри.

Опубликовано
Девушка в тренажерном зале.

А. Вахрушев

а кто это?

Опубликовано
В зал лифтеров пойди посмотри.

У меня знакомых девушек вот чтоб именно лифтингом занимались нет. Я их только по телевизору видел. Эта девочка например жмет так как мне (и многим мужикам) и не снилось. И не скажешь что у нее от этого грудь усохла.

Опубликовано
У меня знакомых девушек вот чтоб именно лифтингом занимались нет.

У меня есть.

Постить с целью что-то доказать видео "жмущих" девушек с "грудью" смысла нет. Т.К. красивая женская грудь и ПЛ ниочень совместимы.

ЗЫ А что ты на этом видео рассмотрел?

Опубликовано

как по мне просто девушка не поняла терминалогию.и первая и вторая цитата -правильны.просто надо вчитываться

грудь и молочная железа -в литературе -это не много разные понятия.под словом грудь-подразумевают грудную клетку вообще.т.е и мышцы и молочную железу.увеличите грудь за счет обьема мышц,но молочная железа при этом уменьшится.вот как то так-по простому.

теперь отвечу(постараюсь) на ваши вопросы

1.грудь уйдет если будете худеть.если же нормальное питание сбалансированное.то ничо уйти не должно при обычных тренировках.

2.под обычными тренировками-я подразумеваю максимум 2 упражнения(жим и разводка) и раз в неделю.

3.не стройте илюзий что вы подтяните грудь вверх или т.п.максимум что вы сможете -это подтянуть(очертить ) с боку и накачать верх часть груди.на середину и низ вы ничего не сделаете.а если будете то лучше точно не будет.

4.чисто по мужски -если перед мужчиной будет стоять выбор красивая грудь у его девушки или красивая попа-95% выберут попу.поэтому налягайте на попу и ноги.а грудь всегда можно импланты вставить и будет зер гуд.

и кстати серкретных технологий по поводу удержания обьема груди при тренировках нет.так как 120% что грудь уменьшится.вопрос просто насколько большая у вас грудь что вы можете себе позволить ее уменьшить

Опубликовано (изменено)
Hvaran, nameless one, Евгений, спасибо большое! С меня плюс :) Изменено пользователем -Стрелочка-

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...