nameless one Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Т.е. этого не допускать по отношению к груди? )) Что значит "большой объём работы"? Сколько упражнений на грудь можно включить в тренировку? Какое максимально допустимое кол-во повторений и подходов? И как лучше жать: меньше повторов с бОльшим весом или больше повторов с меньшим весом? А, вот, этот угол принципиален? На что влияет? Но они есть, правда? :bw: Спасибо большое :) Вопрос ответа не имеет. Если грудные мышцы есть и их хватит - значит качать грудь не нужно. Если грудные мышцы не нужны вообще- значит качать грудь не нужно вообще. Угол этот принципиален больше для мужчин культуристов. В зависимости от угла смещается акцент на верх илм низ груди. Что-то я в реальной жизни не видел девушек, которые, грудь прямо перекачали. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем nameless one
nameless one Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Это я к тому, что если увидите, что грудные мышцы перекачали, это будет далеко не за один день. И будет достаточно времени остановиться.
Hvaran Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Т.е. этого не допускать по отношению к груди? )) Что значит "большой объём работы"? Сколько упражнений на грудь можно включить в тренировку? Какое максимально допустимое кол-во повторений и подходов? И как лучше жать: меньше повторов с бОльшим весом или больше повторов с меньшим весом? А, вот, этот угол принципиален? На что влияет? Но они есть, правда? :bw: Спасибо большое :) да не давать такую нагрузку на грудь если цель хорошая фигура. То хватит разводок 1 раз в неделю 4 подхода по 10-15 повторений. Как лучше Жать - смотря какие цели. Сила 2-6 повторений, масса 7-20 повторений, но это астрактное разделение. Угол влияет на так как сильно включаеться верх груди и передняя дельта в жим лежа, чем выше тем больше включение и того и другого. Их нет. Будешь усиленно качать грудь долгое время - грудей не останется.
81eg Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 жим лёжа на наклонной доске способен увеличить объём груди. Естественно. Приседания очень полезны мужчинам + увеличивают половой член на 15,8% за 1,5года. ЗЫ Тему тяжко почитать? Все по 100500 раз написали.
81eg Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Что-то я в реальной жизни не видел девушек, которые, грудь прямо перекачали. В зал лифтеров пойди посмотри.
Ark Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Девушка в тренажерном зале. А. Вахрушев а кто это?
nameless one Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 В зал лифтеров пойди посмотри. У меня знакомых девушек вот чтоб именно лифтингом занимались нет. Я их только по телевизору видел. Эта девочка например жмет так как мне (и многим мужикам) и не снилось. И не скажешь что у нее от этого грудь усохла.
81eg Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 У меня знакомых девушек вот чтоб именно лифтингом занимались нет. У меня есть. Постить с целью что-то доказать видео "жмущих" девушек с "грудью" смысла нет. Т.К. красивая женская грудь и ПЛ ниочень совместимы. ЗЫ А что ты на этом видео рассмотрел?
Евгений Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 как по мне просто девушка не поняла терминалогию.и первая и вторая цитата -правильны.просто надо вчитываться грудь и молочная железа -в литературе -это не много разные понятия.под словом грудь-подразумевают грудную клетку вообще.т.е и мышцы и молочную железу.увеличите грудь за счет обьема мышц,но молочная железа при этом уменьшится.вот как то так-по простому. теперь отвечу(постараюсь) на ваши вопросы 1.грудь уйдет если будете худеть.если же нормальное питание сбалансированное.то ничо уйти не должно при обычных тренировках. 2.под обычными тренировками-я подразумеваю максимум 2 упражнения(жим и разводка) и раз в неделю. 3.не стройте илюзий что вы подтяните грудь вверх или т.п.максимум что вы сможете -это подтянуть(очертить ) с боку и накачать верх часть груди.на середину и низ вы ничего не сделаете.а если будете то лучше точно не будет. 4.чисто по мужски -если перед мужчиной будет стоять выбор красивая грудь у его девушки или красивая попа-95% выберут попу.поэтому налягайте на попу и ноги.а грудь всегда можно импланты вставить и будет зер гуд. и кстати серкретных технологий по поводу удержания обьема груди при тренировках нет.так как 120% что грудь уменьшится.вопрос просто насколько большая у вас грудь что вы можете себе позволить ее уменьшить
-Стрелочка- Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Hvaran, nameless one, Евгений, спасибо большое! С меня плюс :) Изменено 13 сентября, 2012 пользователем -Стрелочка-
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти