Outlawif Опубліковано: 1 грудня 2012 Опубліковано: 1 грудня 2012 А чем они аргументируют А им нужны аргументы?.. Спорт это жутко вредная фигня, вот один аргумент.
81eg Опубліковано: 1 грудня 2012 Опубліковано: 1 грудня 2012 Врачи правильно делают, полно придурков которые отжимаясь от пола сломают себе нос. Потом с претензиями к врачу что мол мышцы в жир перейдут либо эрекция на протеинах пропала...
Outlawif Опубліковано: 1 грудня 2012 Опубліковано: 1 грудня 2012 Когда брат учился классе в шестом или седьмом, дэвачка на физре кувыркнулась у них в классе и в трех местах сломала позвоночник. Не, спорт это жуть. Ну его нахрен. Лучше быть толстым.
Ant11 Опубліковано: 1 грудня 2012 Опубліковано: 1 грудня 2012 А им нужны аргументы?.. Спорт это жутко вредная фигня, вот один аргумент. так таки прислушиваться врачей али нет.. так риторически..
Outlawif Опубліковано: 1 грудня 2012 Опубліковано: 1 грудня 2012 Если риторически, тогда отвечу вопросом на вопрос: кого же тогда слушать, если не врачей? Если практически: лучше не прислушиваться.
81eg Опубліковано: 1 грудня 2012 Опубліковано: 1 грудня 2012 Когда брат учился классе в шестом или седьмом, дэвачка на физре кувыркнулась у них в классе и в трех местах сломала позвоночник. Не, спорт это жуть. Ну его нахрен. Лучше быть толстым. Я не про то. Полюбому ты понял про что я).
Outlawif Опубліковано: 1 грудня 2012 Опубліковано: 1 грудня 2012 тогда лучше и не обрезаться.. Ишь ты хитрый какой. Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения (с) Обрати внимание: я не сказал "послушай врача и сделай наоборот". Я просто посоветовал к ним не прислушиваться. Это совершенно разные вещи. Врач ведь и угадать может... Я вот без всяких врачей считаю, что обрезаться лучше. Но отвечал я вообще в рамках дискуссии, где речь шла о физнагрузках. Я не про то. Полюбому ты понял про что я). Та ну перестань. Люди друг друга не понимают. И обычно даже не слышат. Так что твоя теория провальна. Я просто решил потроллить ))
Замша Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 После кесарево можно потихоньку начинать заниматься, когда полностью заживет шов. Можно даже аккуратно начинать качать пресс и прочие упражнения, вкупе с диетой, само собой. Другой вопрос, что пока женщина кормит ребенка грудью, худеть ей бесполезно - уровень женских гормонов в организме не даст сбросить вес, тем более что для молока надо кушать самое то, что при спорте запрещено - сладкие жирные углеводы)) На стилфакторе в теме "беременность и тренировки" очень много написано про занятия после родов - когда начинать, что делать и есть ли смысл))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз