Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А чем они аргументируют
А им нужны аргументы?.. Спорт это жутко вредная фигня, вот один аргумент.
  • Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

200

• Laf

169

• Cell

97

• Арис

89

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 200 публикаций

• Laf

Laf 169 публикаций

• Cell

Cell 97 публикаций

• Арис

Арис 89 публикаций

Опубликовано

Врачи правильно делают, полно придурков которые отжимаясь от пола сломают себе нос.

Потом с претензиями к врачу что мол мышцы в жир перейдут либо эрекция на протеинах пропала...

Опубликовано

Когда брат учился классе в шестом или седьмом, дэвачка на физре кувыркнулась у них в классе и в трех местах сломала позвоночник. Не, спорт это жуть. Ну его нахрен. Лучше быть толстым.

Опубликовано
А им нужны аргументы?.. Спорт это жутко вредная фигня, вот один аргумент.

так таки прислушиваться врачей али нет.. так риторически..

Опубликовано

Если риторически, тогда отвечу вопросом на вопрос: кого же тогда слушать, если не врачей? Если практически: лучше не прислушиваться.

Опубликовано
Когда брат учился классе в шестом или седьмом, дэвачка на физре кувыркнулась у них в классе и в трех местах сломала позвоночник. Не, спорт это жуть. Ну его нахрен. Лучше быть толстым.

Я не про то. Полюбому ты понял про что я).

Опубликовано
тогда лучше и не обрезаться..
Ишь ты хитрый какой. Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения (с)

Обрати внимание: я не сказал "послушай врача и сделай наоборот". Я просто посоветовал к ним не прислушиваться. Это совершенно разные вещи. Врач ведь и угадать может... Я вот без всяких врачей считаю, что обрезаться лучше.

Но отвечал я вообще в рамках дискуссии, где речь шла о физнагрузках.

Я не про то. Полюбому ты понял про что я).
Та ну перестань. Люди друг друга не понимают. И обычно даже не слышат. Так что твоя теория провальна. Я просто решил потроллить ))
Опубликовано

После кесарево можно потихоньку начинать заниматься, когда полностью заживет шов. Можно даже аккуратно начинать качать пресс и прочие упражнения, вкупе с диетой, само собой. Другой вопрос, что пока женщина кормит ребенка грудью, худеть ей бесполезно - уровень женских гормонов в организме не даст сбросить вес, тем более что для молока надо кушать самое то, что при спорте запрещено - сладкие жирные углеводы))

На стилфакторе в теме "беременность и тренировки" очень много написано про занятия после родов - когда начинать, что делать и есть ли смысл))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...