vlad_leo Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 хрен вам, вот, делаю что хочу, лазю где хочу, а большинство постов просто не читаю, смех разбирает :ap: может ты по стройкам часто гуляешь без каски? нда, полтора месяца загула, опа меньше, но парень на 14 лет младше её оценил, пришлось приструнить, чтобы не повадно, выложу фотки, завтра постараюсь свежую аву, с полоской от лифчика :i05051: где то я это уже слышал??? дежавю
LIANA Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Доброе утро. Доброе утро. На счёт массажа спасибо за совет, действительно помогает. Мяч себе покупать не буду, у меня дома есть буйный кот и собака которые любит игроться. Боюсь что и неделю мяч не выдержит. :aq: Гиперекстензию заменила на наклоны с грифом. Задняя часть ноги и ягодицы напрягаются.
LIANA Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Есть вопрос, взвешиваюсь регулярно, вес балансирует 52-52,8кг. Вчера перед тренировками встала на весы а там 53,8 вот думаю, весы поломанные или я вес набрала за 2 дня??? Помогите плз
vlad_leo Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Вода может быть. скорее всего мышцы немного водой налились...
Арис Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Есть вопрос, взвешиваюсь регулярно, вес балансирует 52-52,8кг. Вчера перед тренировками встала на весы а там 53,8 вот думаю, весы поломанные или я вес набрала за 2 дня??? Помогите плз Добрый день. 2-2.4 кг это естественный круговорот воды в теле. Не заморачивайся. Цыплят по осени считают, гласит народная мудрость. Мой тебе совет, спрячь весы и взвешивайся раз в две недели, а то и больше интервал. серьезно. Скотина дома? Это не по мне, а так займись дресурой или мяч спрячь и не провоцируй фауну.
Terror Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Вчера перед тренировками встала на весы а там 53,8 вот думаю, весы поломанные или я вес набрала за 2 дня??? Помогите плз а ты взвешиваешься в одно и тоже время?
Laf Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Лучше вообще на весы не становись сейчас, главное-отражение в зеркале. И еще обхваты. Но мерять надо не чаще, чем раз в 2 недели.Я это чего говорю - многие девушки, видят прибавку в весе за счет мышц, и начинается истерика, мол вот я поправляюсь. Или смотрят на округлившуюся попку и тоже истерят...вы ведь не такая?)))
LIANA Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Лучше вообще на весы не становись сейчас, главное-отражение в зеркале. И еще обхваты. Но мерять надо не чаще, чем раз в 2 недели.Я это чего говорю - многие девушки, видят прибавку в весе за счет мышц, и начинается истерика, мол вот я поправляюсь. Или смотрят на округлившуюся попку и тоже истерят...вы ведь не такая?))) Спасибо за объяснения. У меня нет истерики, просто 1кг за 2 дня заставило задуматься. А если попа станет круглой будет истерика...от радости :JC_doubleup:
Terror Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 на счет веса - не переживай. 1 кг легко приходит, и так же легко уходит. поэтому, чтоб не было лишних истерик и нервов, взвешивайся хотя бы 1 раз в неделю, не чаще. и время взвешивания выбирай одно и тоже: лучше всего утром, перед завтраком, после туалета. P.S. А что с попой, неужели сделать её круглой так сложно? :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти