Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хрен вам, вот, делаю что хочу, лазю где хочу, а большинство постов просто не читаю, смех разбирает :ap:

может ты по стройкам часто гуляешь без каски?

нда, полтора месяца загула, опа меньше, но парень на 14 лет младше её оценил, пришлось приструнить, чтобы не повадно, выложу фотки, завтра постараюсь свежую аву, с полоской от лифчика :i05051:

где то я это уже слышал??? дежавю

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

200

• Laf

169

• Cell

97

• Арис

89

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 200 публикаций

• Laf

Laf 169 публикаций

• Cell

Cell 97 публикаций

• Арис

Арис 89 публикаций

Опубликовано
Доброе утро.

Доброе утро. На счёт массажа спасибо за совет, действительно помогает. Мяч себе покупать не буду, у меня дома есть буйный кот и собака которые любит игроться. Боюсь что и неделю мяч не выдержит. :aq: Гиперекстензию заменила на наклоны с грифом. Задняя часть ноги и ягодицы напрягаются.

Опубликовано

Есть вопрос, взвешиваюсь регулярно, вес балансирует 52-52,8кг. Вчера перед тренировками встала на весы а там 53,8 вот думаю, весы поломанные или я вес набрала за 2 дня??? Помогите плз

Опубликовано

Вода может быть.

Опубликовано
Вода может быть.

скорее всего мышцы немного водой налились...

Опубликовано
Есть вопрос, взвешиваюсь регулярно, вес балансирует 52-52,8кг. Вчера перед тренировками встала на весы а там 53,8 вот думаю, весы поломанные или я вес набрала за 2 дня??? Помогите плз

Добрый день.

2-2.4 кг это естественный круговорот воды в теле. Не заморачивайся. Цыплят по осени считают, гласит народная мудрость. Мой тебе совет, спрячь весы и взвешивайся раз в две недели, а то и больше интервал. серьезно.

Скотина дома? Это не по мне, а так займись дресурой или мяч спрячь и не провоцируй фауну.

Опубликовано
Вчера перед тренировками встала на весы а там 53,8 вот думаю, весы поломанные или я вес набрала за 2 дня??? Помогите плз

а ты взвешиваешься в одно и тоже время?

Опубликовано

Лучше вообще на весы не становись сейчас, главное-отражение в зеркале. И еще обхваты. Но мерять надо не чаще, чем раз в 2 недели.Я это чего говорю - многие девушки, видят прибавку в весе за счет мышц, и начинается истерика, мол вот я поправляюсь. Или смотрят на округлившуюся попку и тоже истерят...вы ведь не такая?)))

Опубликовано
Лучше вообще на весы не становись сейчас, главное-отражение в зеркале. И еще обхваты. Но мерять надо не чаще, чем раз в 2 недели.Я это чего говорю - многие девушки, видят прибавку в весе за счет мышц, и начинается истерика, мол вот я поправляюсь. Или смотрят на округлившуюся попку и тоже истерят...вы ведь не такая?)))

Спасибо за объяснения. У меня нет истерики, просто 1кг за 2 дня заставило задуматься.

А если попа станет круглой будет истерика...от радости :JC_doubleup:

Опубликовано

на счет веса - не переживай. 1 кг легко приходит, и так же легко уходит. поэтому, чтоб не было лишних истерик и нервов, взвешивайся хотя бы 1 раз в неделю, не чаще. и время взвешивания выбирай одно и тоже: лучше всего утром, перед завтраком, после туалета.

P.S. А что с попой, неужели сделать её круглой так сложно? :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...