Перейти до публікації

Тренировки для женщин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Говорит мышцы болят. Будем пробовать стать сильнее, руководствуясь советами Жени.

Присед 90 на 10 раз, мертвая тяга 45-50 на 10.

По-поводу "пожалей", это ее инициатива ) Я не заставляю))

• Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

200

• Laf

169

• Cell

97

• Арис

89

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 200 публікацій

• Laf

Laf 169 публікацій

• Cell

Cell 97 публікацій

• Арис

Арис 89 публікацій

Опубліковано:
Говорит мышцы болят. Будем пробовать стать сильнее, руководствуясь советами Жени.

тренер должен не только подстегивать.но и сдерживать.вы работаете на картинку а не силовые результаты.зачем загружать ее такими предельными весами(отсюда и спину ломит).снизьте вес -увеличьте повторения.Cell ты же сам знаешь когда работаешь на предельных весах,то ты уже сосредоточен на результат поднятие веса и в этот момент ты подключаешь другие мышцы которые помогают поднять вес и нагрузка с целевой мышцы снимается(в данном случае за счет спины и других мышц).

более того я прогнозирую что с 4-5 повтора она уже при вставании заваливается вперед и колени сводит во внутрь,переводя нагрузку на поясницу,спину и квадрицепс.

и что по итогу- моральное удовлетворение о поднятие веса,больная спина и ломка всех мышц тела и отсутствие ожидаемого внешнего эффекта.проблем появляются, а желаемый результат отсутствует.

мой совет -снижать вес и технично выполнять упражнение минимум на 20 раз.при этом что 1й что 20й повтор по технике должны быть одинаковы+ акцентировать тренинг ног на бицепс бедра,продолжая тренировать разгибатели спины.по итогу вы бьете именно по целевой мышце, уменьшаете болевые ощущения спины(за счет отключения работы мышц спины,ведь вы работаете только ногами) и так же укрепляете ее.

Опубліковано:

Здравия желаю.

Солидно так 90 на 10!

А какова цель таких приседов? Как широко стоят ноги? Ты понял, о чем я?

Опубліковано:
вы работаете на картинку а не силовые результаты
Жека, ты совсем заработался :) Они работают именно на силу, о чем писали. Жена хочет в ПЛ...
А какова цель таких приседов?
Читай выше )) Жена в прошлом ТА, теперь хочет в ПЛ, как я понимаю. МС хочет сделать.
Опубліковано:

Потому и болит спина на приседаниях. Поясница от ног отстала.

Опубліковано:
Здравия желаю.

Солидно так 90 на 10!

А какова цель таких приседов? Как широко стоят ноги? Ты понял, о чем я?

И Вам здоровья!

Говорит, что результат появился только когда начала работать с весами потяжелее. В первую очередь результат по визуальным изменениям. Ноги немного шире плеч, носки немного развернуты во внешние стороны. Следим что-бы колени не сводились и не клевала. Присяд в параллель, но не всегда в параллель получается с таким весом, но недосед совсем маленький.

Опубліковано: (змінено)
мой совет -снижать вес и технично выполнять упражнение минимум на 20 раз.укрепляете ее.

Приседала по 20 раз несколько месяцев, когда перешла на вес побольше и повторы 10-12, говорит что результат лучше, именно по внешним изменениям.

пс. вообще частенько меняем подход к тренингу.

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:
Жека, ты совсем заработался :) Они работают именно на силу, о чем писали. Жена хочет в ПЛ... Читай выше )) Жена в прошлом ТА, теперь хочет в ПЛ, как я понимаю. МС хочет сделать.

Работа, и на силу и на внешность (всего хочется, как всегда). Почему не совместить? Одна из целей - КМС в ПЛ.

Потому и болит спина на приседаниях. Поясница от ног отстала.

Да, план работ уже понятен - укреплять поясницу.

Опубліковано:
Работа, и на силу и на внешность
Хочу напомнить поговорку про двух зайцев, а еще попытки усидеть на двух стульях...
Да, план работ уже понятен - укреплять поясницу.
Доброе утро наше все )
Опубліковано:
Хочу напомнить поговорку про двух зайцев, а еще попытки усидеть на двух стульях...

Эх...

Доброе утро наше все )

Делаем "Доброе утро" + гипер будем делать, с небольшим количеством повторов 5-6 подходов, с плавным увеличением повторов.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...