Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Говорит мышцы болят. Будем пробовать стать сильнее, руководствуясь советами Жени.

Присед 90 на 10 раз, мертвая тяга 45-50 на 10.

По-поводу "пожалей", это ее инициатива ) Я не заставляю))

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

200

• Laf

169

• Cell

97

• Арис

89

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 200 публикаций

• Laf

Laf 169 публикаций

• Cell

Cell 97 публикаций

• Арис

Арис 89 публикаций

Опубликовано
Говорит мышцы болят. Будем пробовать стать сильнее, руководствуясь советами Жени.

тренер должен не только подстегивать.но и сдерживать.вы работаете на картинку а не силовые результаты.зачем загружать ее такими предельными весами(отсюда и спину ломит).снизьте вес -увеличьте повторения.Cell ты же сам знаешь когда работаешь на предельных весах,то ты уже сосредоточен на результат поднятие веса и в этот момент ты подключаешь другие мышцы которые помогают поднять вес и нагрузка с целевой мышцы снимается(в данном случае за счет спины и других мышц).

более того я прогнозирую что с 4-5 повтора она уже при вставании заваливается вперед и колени сводит во внутрь,переводя нагрузку на поясницу,спину и квадрицепс.

и что по итогу- моральное удовлетворение о поднятие веса,больная спина и ломка всех мышц тела и отсутствие ожидаемого внешнего эффекта.проблем появляются, а желаемый результат отсутствует.

мой совет -снижать вес и технично выполнять упражнение минимум на 20 раз.при этом что 1й что 20й повтор по технике должны быть одинаковы+ акцентировать тренинг ног на бицепс бедра,продолжая тренировать разгибатели спины.по итогу вы бьете именно по целевой мышце, уменьшаете болевые ощущения спины(за счет отключения работы мышц спины,ведь вы работаете только ногами) и так же укрепляете ее.

Опубликовано

Здравия желаю.

Солидно так 90 на 10!

А какова цель таких приседов? Как широко стоят ноги? Ты понял, о чем я?

Опубликовано
вы работаете на картинку а не силовые результаты
Жека, ты совсем заработался :) Они работают именно на силу, о чем писали. Жена хочет в ПЛ...
А какова цель таких приседов?
Читай выше )) Жена в прошлом ТА, теперь хочет в ПЛ, как я понимаю. МС хочет сделать.
Опубликовано

Потому и болит спина на приседаниях. Поясница от ног отстала.

Опубликовано
Здравия желаю.

Солидно так 90 на 10!

А какова цель таких приседов? Как широко стоят ноги? Ты понял, о чем я?

И Вам здоровья!

Говорит, что результат появился только когда начала работать с весами потяжелее. В первую очередь результат по визуальным изменениям. Ноги немного шире плеч, носки немного развернуты во внешние стороны. Следим что-бы колени не сводились и не клевала. Присяд в параллель, но не всегда в параллель получается с таким весом, но недосед совсем маленький.

Опубликовано (изменено)
мой совет -снижать вес и технично выполнять упражнение минимум на 20 раз.укрепляете ее.

Приседала по 20 раз несколько месяцев, когда перешла на вес побольше и повторы 10-12, говорит что результат лучше, именно по внешним изменениям.

пс. вообще частенько меняем подход к тренингу.

Изменено пользователем Cell
Опубликовано
Жека, ты совсем заработался :) Они работают именно на силу, о чем писали. Жена хочет в ПЛ... Читай выше )) Жена в прошлом ТА, теперь хочет в ПЛ, как я понимаю. МС хочет сделать.

Работа, и на силу и на внешность (всего хочется, как всегда). Почему не совместить? Одна из целей - КМС в ПЛ.

Потому и болит спина на приседаниях. Поясница от ног отстала.

Да, план работ уже понятен - укреплять поясницу.

Опубликовано
Работа, и на силу и на внешность
Хочу напомнить поговорку про двух зайцев, а еще попытки усидеть на двух стульях...
Да, план работ уже понятен - укреплять поясницу.
Доброе утро наше все )
Опубликовано
Хочу напомнить поговорку про двух зайцев, а еще попытки усидеть на двух стульях...

Эх...

Доброе утро наше все )

Делаем "Доброе утро" + гипер будем делать, с небольшим количеством повторов 5-6 подходов, с плавным увеличением повторов.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...