Cell Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 Говорит мышцы болят. Будем пробовать стать сильнее, руководствуясь советами Жени. Присед 90 на 10 раз, мертвая тяга 45-50 на 10. По-поводу "пожалей", это ее инициатива ) Я не заставляю))
Евгений Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 Говорит мышцы болят. Будем пробовать стать сильнее, руководствуясь советами Жени. Присед 90 на 10 раз, мертвая тяга 45-50 на 10. По-поводу "пожалей", это ее инициатива ) Я не заставляю)) тренер должен не только подстегивать.но и сдерживать.вы работаете на картинку а не силовые результаты.зачем загружать ее такими предельными весами(отсюда и спину ломит).снизьте вес -увеличьте повторения.Cell ты же сам знаешь когда работаешь на предельных весах,то ты уже сосредоточен на результат поднятие веса и в этот момент ты подключаешь другие мышцы которые помогают поднять вес и нагрузка с целевой мышцы снимается(в данном случае за счет спины и других мышц). более того я прогнозирую что с 4-5 повтора она уже при вставании заваливается вперед и колени сводит во внутрь,переводя нагрузку на поясницу,спину и квадрицепс. и что по итогу- моральное удовлетворение о поднятие веса,больная спина и ломка всех мышц тела и отсутствие ожидаемого внешнего эффекта.проблем появляются, а желаемый результат отсутствует. мой совет -снижать вес и технично выполнять упражнение минимум на 20 раз.при этом что 1й что 20й повтор по технике должны быть одинаковы+ акцентировать тренинг ног на бицепс бедра,продолжая тренировать разгибатели спины.по итогу вы бьете именно по целевой мышце, уменьшаете болевые ощущения спины(за счет отключения работы мышц спины,ведь вы работаете только ногами) и так же укрепляете ее.
Арис Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 Говорит мышцы болят. Будем пробовать стать сильнее, руководствуясь советами Жени. Присед 90 на 10 раз, мертвая тяга 45-50 на 10. По-поводу "пожалей", это ее инициатива ) Я не заставляю)) Здравия желаю. Солидно так 90 на 10! А какова цель таких приседов? Как широко стоят ноги? Ты понял, о чем я?
Outlawif Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 вы работаете на картинку а не силовые результаты Жека, ты совсем заработался :) Они работают именно на силу, о чем писали. Жена хочет в ПЛ... А какова цель таких приседов? Читай выше )) Жена в прошлом ТА, теперь хочет в ПЛ, как я понимаю. МС хочет сделать.
81eg Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 Присед 90 на 10 раз, мертвая тяга 45-50 на 10. Потому и болит спина на приседаниях. Поясница от ног отстала.
Cell Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 Здравия желаю. Солидно так 90 на 10! А какова цель таких приседов? Как широко стоят ноги? Ты понял, о чем я? И Вам здоровья! Говорит, что результат появился только когда начала работать с весами потяжелее. В первую очередь результат по визуальным изменениям. Ноги немного шире плеч, носки немного развернуты во внешние стороны. Следим что-бы колени не сводились и не клевала. Присяд в параллель, но не всегда в параллель получается с таким весом, но недосед совсем маленький.
Cell Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 (змінено) мой совет -снижать вес и технично выполнять упражнение минимум на 20 раз.укрепляете ее. Приседала по 20 раз несколько месяцев, когда перешла на вес побольше и повторы 10-12, говорит что результат лучше, именно по внешним изменениям. пс. вообще частенько меняем подход к тренингу. Змінено 3 січня 2013 користувачем Cell
Cell Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 Жека, ты совсем заработался :) Они работают именно на силу, о чем писали. Жена хочет в ПЛ... Читай выше )) Жена в прошлом ТА, теперь хочет в ПЛ, как я понимаю. МС хочет сделать. Работа, и на силу и на внешность (всего хочется, как всегда). Почему не совместить? Одна из целей - КМС в ПЛ. Потому и болит спина на приседаниях. Поясница от ног отстала. Да, план работ уже понятен - укреплять поясницу.
Outlawif Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 Работа, и на силу и на внешность Хочу напомнить поговорку про двух зайцев, а еще попытки усидеть на двух стульях... Да, план работ уже понятен - укреплять поясницу. Доброе утро наше все )
Cell Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 Хочу напомнить поговорку про двух зайцев, а еще попытки усидеть на двух стульях... Эх... Доброе утро наше все ) Делаем "Доброе утро" + гипер будем делать, с небольшим количеством повторов 5-6 подходов, с плавным увеличением повторов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз