81eg Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 А че гиперэкстензию с небольшим колличеством повторов? Это ведь не силовое упражнение, имхо цель ее закачать, нагнать крови, разогреть, недопустить травм т.д., а не бить силовых рекордов движении.
Cell Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Один из советов Жени, как я понял на укрепление поясницы...
Евгений Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 было сказано,что при 10м повторении очень болит поясница на гиперэкстензии.я порекомендовал уменьшить повторы и увеличить подходы,чтоб снизить болевой синдром,но при этом обьем работы оставить на прежнем или даже увеличить.)))надо правильно цитировать,а то скажут что Жека делает гипер по 5-6 повторов)))это быд конкретный совет в конкретной проблеме.
81eg Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Селл только пока укрепляете поясницу рабочие веса в приседе сильно снизте, в половину к примеру. Сила никуда не денется, после укрепления низа спины пойдете дальше.
Арис Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Работа, и на силу и на внешность (всего хочется, как всегда). Почему не совместить? Одна из целей - КМС в ПЛ. Да, план работ уже понятен - укреплять поясницу. что за красота когда ноги чуть шире плечей!? Девушка не парень, плечи не такие широкие. Я так думаю красота если внутр. часть бедра активно работает. Ноги можно и ширее, если красота во главу угла. Гиперку по три подхода с блином у груди или в руках (как будет угодно) кг так 20-30 по 12-15р, лучше 20раз. Попу сильнее назад при приседе в парадель может и не надо, хотя по фигуре смотреть надо всегда. Фраза про то что следите чтобы колени не сводила немного удивила. Уменьшай веса и следи чтобы колени шли в стороны( учитывая что ноги постаиишь шире). Кинь видео приседа 90кг, своим покажу как надо. 60кг на 20 раз и то творят чудеса, я представляю какой заряд при 90 х20! Уважуха!
81eg Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 90 х20! Уважуха! А где ты услышал про 90на 20?
Арис Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Присед 90 на 10 раз, Наверное 90 в этом посту, а 20 это мои подопечные делают. Даже 10 это результат, но в приседе для девушек мне 20 больше нравится, "убойней".
Евгений Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 так чтоб было понятно и не удивляло - сведение коленей во внутрь,свидетельствует о том что нагрузка полнстью переходит на квадрицепс и отсутствует на бицепс бедра.и следи не следи ,если бицепс бедра слабый,то ты хоть держи их руками -они будут сводится или она просто рухнет.поэтому и была рекомендация снизить вес и делать на технику+ усиленно тренировать биуепм бедра другими упражнениями 2.ты почитай внимательней что у девушки безумно болит спина и просто при гиперсэкстензии на 12 повторов ,а ты ей веса накидываешь.+20 раз 3.и что значит убойнее?ты ж не забоем занимаешься,а нравится тебе больше только потому что эффект выраженнее,а почему,да потому что ноги в львиной своей доли состаят из оксидативных(медленных в народе)волокон,и эффект от длительной нагрузке им дает больше эффект,чем тяжелый но короткий интревал работы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти