81eg Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 А че гиперэкстензию с небольшим колличеством повторов? Это ведь не силовое упражнение, имхо цель ее закачать, нагнать крови, разогреть, недопустить травм т.д., а не бить силовых рекордов движении.
Cell Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 Один из советов Жени, как я понял на укрепление поясницы...
Евгений Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 было сказано,что при 10м повторении очень болит поясница на гиперэкстензии.я порекомендовал уменьшить повторы и увеличить подходы,чтоб снизить болевой синдром,но при этом обьем работы оставить на прежнем или даже увеличить.)))надо правильно цитировать,а то скажут что Жека делает гипер по 5-6 повторов)))это быд конкретный совет в конкретной проблеме.
81eg Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 Селл только пока укрепляете поясницу рабочие веса в приседе сильно снизте, в половину к примеру. Сила никуда не денется, после укрепления низа спины пойдете дальше.
Арис Опубліковано: 6 січня 2013 Опубліковано: 6 січня 2013 Работа, и на силу и на внешность (всего хочется, как всегда). Почему не совместить? Одна из целей - КМС в ПЛ. Да, план работ уже понятен - укреплять поясницу. что за красота когда ноги чуть шире плечей!? Девушка не парень, плечи не такие широкие. Я так думаю красота если внутр. часть бедра активно работает. Ноги можно и ширее, если красота во главу угла. Гиперку по три подхода с блином у груди или в руках (как будет угодно) кг так 20-30 по 12-15р, лучше 20раз. Попу сильнее назад при приседе в парадель может и не надо, хотя по фигуре смотреть надо всегда. Фраза про то что следите чтобы колени не сводила немного удивила. Уменьшай веса и следи чтобы колени шли в стороны( учитывая что ноги постаиишь шире). Кинь видео приседа 90кг, своим покажу как надо. 60кг на 20 раз и то творят чудеса, я представляю какой заряд при 90 х20! Уважуха!
81eg Опубліковано: 6 січня 2013 Опубліковано: 6 січня 2013 90 х20! Уважуха! А где ты услышал про 90на 20?
Арис Опубліковано: 6 січня 2013 Опубліковано: 6 січня 2013 Присед 90 на 10 раз, Наверное 90 в этом посту, а 20 это мои подопечные делают. Даже 10 это результат, но в приседе для девушек мне 20 больше нравится, "убойней".
Евгений Опубліковано: 6 січня 2013 Опубліковано: 6 січня 2013 так чтоб было понятно и не удивляло - сведение коленей во внутрь,свидетельствует о том что нагрузка полнстью переходит на квадрицепс и отсутствует на бицепс бедра.и следи не следи ,если бицепс бедра слабый,то ты хоть держи их руками -они будут сводится или она просто рухнет.поэтому и была рекомендация снизить вес и делать на технику+ усиленно тренировать биуепм бедра другими упражнениями 2.ты почитай внимательней что у девушки безумно болит спина и просто при гиперсэкстензии на 12 повторов ,а ты ей веса накидываешь.+20 раз 3.и что значит убойнее?ты ж не забоем занимаешься,а нравится тебе больше только потому что эффект выраженнее,а почему,да потому что ноги в львиной своей доли состаят из оксидативных(медленных в народе)волокон,и эффект от длительной нагрузке им дает больше эффект,чем тяжелый но короткий интревал работы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз