Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А че гиперэкстензию с небольшим колличеством повторов? Это ведь не силовое упражнение, имхо цель ее закачать, нагнать крови, разогреть, недопустить травм т.д., а не бить силовых рекордов движении.

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

200

• Laf

169

• Cell

97

• Арис

89

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 200 публикаций

• Laf

Laf 169 публикаций

• Cell

Cell 97 публикаций

• Арис

Арис 89 публикаций

Опубликовано

Один из советов Жени, как я понял на укрепление поясницы...

Опубликовано

было сказано,что при 10м повторении очень болит поясница на гиперэкстензии.я порекомендовал уменьшить повторы и увеличить подходы,чтоб снизить болевой синдром,но при этом обьем работы оставить на прежнем или даже увеличить.)))надо правильно цитировать,а то скажут что Жека делает гипер по 5-6 повторов)))это быд конкретный совет в конкретной проблеме.

Опубликовано

Селл только пока укрепляете поясницу рабочие веса в приседе сильно снизте, в половину к примеру. Сила никуда не денется, после укрепления низа спины пойдете дальше.

Опубликовано

Ок. Принято.

Опубликовано
Работа, и на силу и на внешность (всего хочется, как всегда). Почему не совместить? Одна из целей - КМС в ПЛ.

Да, план работ уже понятен - укреплять поясницу.

что за красота когда ноги чуть шире плечей!? Девушка не парень, плечи не такие широкие. Я так думаю красота если внутр. часть бедра активно работает. Ноги можно и ширее, если красота во главу угла.

Гиперку по три подхода с блином у груди или в руках (как будет угодно) кг так 20-30 по 12-15р, лучше 20раз.

Попу сильнее назад при приседе в парадель может и не надо, хотя по фигуре смотреть надо всегда.

Фраза про то что следите чтобы колени не сводила немного удивила. Уменьшай веса и следи чтобы колени шли в стороны( учитывая что ноги постаиишь шире).

Кинь видео приседа 90кг, своим покажу как надо. 60кг на 20 раз и то творят чудеса, я представляю какой заряд при 90 х20! Уважуха!

Опубликовано
90 х20! Уважуха!

А где ты услышал про 90на 20?

Опубликовано
Присед 90 на 10 раз,

Наверное 90 в этом посту, а 20 это мои подопечные делают.

Даже 10 это результат, но в приседе для девушек мне 20 больше нравится, "убойней".

Опубликовано

так чтоб было понятно и не удивляло - сведение коленей во внутрь,свидетельствует о том что нагрузка полнстью переходит на квадрицепс и отсутствует на бицепс бедра.и следи не следи ,если бицепс бедра слабый,то ты хоть держи их руками -они будут сводится или она просто рухнет.поэтому и была рекомендация снизить вес и делать на технику+ усиленно тренировать биуепм бедра другими упражнениями

2.ты почитай внимательней что у девушки безумно болит спина и просто при гиперсэкстензии на 12 повторов ,а ты ей веса накидываешь.+20 раз

3.и что значит убойнее?ты ж не забоем занимаешься,а нравится тебе больше только потому что эффект выраженнее,а почему,да потому что ноги в львиной своей доли состаят из оксидативных(медленных в народе)волокон,и эффект от длительной нагрузке им дает больше эффект,чем тяжелый но короткий интревал работы.

Опубликовано

Евгений, ты с кем беседу ведешь?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...