Евгений Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Евгений, ты с кем беседу ведешь? с тобой
Cell Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Общайтесь - общайтесь, я тоже читаю. Спасибо за разные точки зрения. Это хорошо, можно анализировать.
Арис Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 так чтоб было понятно и не удивляло - сведение коленей во внутрь,свидетельствует о том что нагрузка полнстью переходит на квадрицепс и отсутствует на бицепс бедра.и следи не следи ,если бицепс бедра слабый,то ты хоть держи их руками -они будут сводится или она просто рухнет.поэтому и была рекомендация снизить вес и делать на технику+ усиленно тренировать биуепм бедра другими упражнениями Вот и писалпо этому поводу: Я так думаю красота если внутр. часть бедра активно работает. Ноги можно и ширее, если красота во главу угла. 2.ты почитай внимательней что у девушки безумно болит спина и просто при гиперсэкстензии на 12 повторов ,а ты ей веса накидываешь.+20 раз По этому поводу: спина болит (если речь о мышцах) от того что слабая. Сделай ее сильней (81еg) а тут без весов никак. 3.и что значит убойнее?ты ж не забоем занимаешься,а нравится тебе больше только потому что эффект выраженнее,а почему,да потому что ноги в львиной своей доли состаят из оксидативных(медленных в народе)волокон,и эффект от длительной нагрузке им дает больше эффект,чем тяжелый но короткий интревал работы. Ты же сам и ответил, молодец! 20 раз для ног девушки всегда гуд! И не толбко ног, попа тоже в теме. Вот и написал что надо на фигуру смотреть и регулировать глубину седа. Я за красоту! Если девушка легко делает 90х20 это сильно и достойно, вот и назвал "убойно".
Cell Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) На штанге центнер. Сегодня присела. Довольная ) Да, есть недосед, исправим, но когда-то о таком весе даже подумать страшно было ) Изменено 12 января, 2013 пользователем Cell
Cardopusher Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 не мое дело. Но оно ей нужно?) Жену угробишь) пусть лучше 100раз попробует присесть)
Cell Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Спасибо за беспокойство, но поверь, не стоит беспокоиться ) Она не ребенок, и знает что делает.
Ark Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Я вот не пойму, какой смысл в таких приседаниях? Или главное вес побольше взять? з.ы. сам так же приседаешь?
Cell Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Нет. Рабочие у нее 10-15 повторов. Сотня была как желание её покорить. Пля, я на своем форуме ??
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти