Перейти до публікації

Тренировки для женщин

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

200

• Laf

169

• Cell

97

• Арис

89

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 200 публікацій

• Laf

Laf 169 публікацій

• Cell

Cell 97 публікацій

• Арис

Арис 89 публікацій

Опубліковано:

Общайтесь - общайтесь, я тоже читаю. Спасибо за разные точки зрения. Это хорошо, можно анализировать.

Опубліковано:
так чтоб было понятно и не удивляло - сведение коленей во внутрь,свидетельствует о том что нагрузка полнстью переходит на квадрицепс и отсутствует на бицепс бедра.и следи не следи ,если бицепс бедра слабый,то ты хоть держи их руками -они будут сводится или она просто рухнет.поэтому и была рекомендация снизить вес и делать на технику+ усиленно тренировать биуепм бедра другими упражнениями

Вот и писалпо этому поводу: Я так думаю красота если внутр. часть бедра активно работает. Ноги можно и ширее, если красота во главу угла.

2.ты почитай внимательней что у девушки безумно болит спина и просто при гиперсэкстензии на 12 повторов ,а ты ей веса накидываешь.+20 раз

По этому поводу: спина болит (если речь о мышцах) от того что слабая. Сделай ее сильней (81еg) а тут без весов никак.

3.и что значит убойнее?ты ж не забоем занимаешься,а нравится тебе больше только потому что эффект выраженнее,а почему,да потому что ноги в львиной своей доли состаят из оксидативных(медленных в народе)волокон,и эффект от длительной нагрузке им дает больше эффект,чем тяжелый но короткий

интревал работы.

Ты же сам и ответил, молодец! 20 раз для ног девушки всегда гуд! И не толбко ног, попа тоже в теме. Вот и написал что надо на фигуру смотреть и регулировать глубину седа.

Я за красоту! Если девушка легко делает 90х20 это сильно и достойно, вот и назвал "убойно".

Опубліковано: (змінено)

На штанге центнер. Сегодня присела. Довольная )

Да, есть недосед, исправим, но когда-то о таком весе даже подумать страшно было )

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:

не мое дело. Но оно ей нужно?) Жену угробишь)

пусть лучше 100раз попробует присесть)

Опубліковано:

Я не заставляю. 100раз тоже может)

Опубліковано:

так предостерегать должен)

Опубліковано:

Спасибо за беспокойство, но поверь, не стоит беспокоиться ) Она не ребенок, и знает что делает.

Опубліковано:

Я вот не пойму, какой смысл в таких приседаниях? Или главное вес побольше взять?

з.ы. сам так же приседаешь?

Опубліковано:

Нет. Рабочие у нее 10-15 повторов. Сотня была как желание её покорить.

Пля, я на своем форуме ??

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...