Евгений Опубліковано: 6 січня 2013 Опубліковано: 6 січня 2013 Евгений, ты с кем беседу ведешь? с тобой
Cell Опубліковано: 6 січня 2013 Опубліковано: 6 січня 2013 Общайтесь - общайтесь, я тоже читаю. Спасибо за разные точки зрения. Это хорошо, можно анализировать.
Арис Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 так чтоб было понятно и не удивляло - сведение коленей во внутрь,свидетельствует о том что нагрузка полнстью переходит на квадрицепс и отсутствует на бицепс бедра.и следи не следи ,если бицепс бедра слабый,то ты хоть держи их руками -они будут сводится или она просто рухнет.поэтому и была рекомендация снизить вес и делать на технику+ усиленно тренировать биуепм бедра другими упражнениями Вот и писалпо этому поводу: Я так думаю красота если внутр. часть бедра активно работает. Ноги можно и ширее, если красота во главу угла. 2.ты почитай внимательней что у девушки безумно болит спина и просто при гиперсэкстензии на 12 повторов ,а ты ей веса накидываешь.+20 раз По этому поводу: спина болит (если речь о мышцах) от того что слабая. Сделай ее сильней (81еg) а тут без весов никак. 3.и что значит убойнее?ты ж не забоем занимаешься,а нравится тебе больше только потому что эффект выраженнее,а почему,да потому что ноги в львиной своей доли состаят из оксидативных(медленных в народе)волокон,и эффект от длительной нагрузке им дает больше эффект,чем тяжелый но короткий интревал работы. Ты же сам и ответил, молодец! 20 раз для ног девушки всегда гуд! И не толбко ног, попа тоже в теме. Вот и написал что надо на фигуру смотреть и регулировать глубину седа. Я за красоту! Если девушка легко делает 90х20 это сильно и достойно, вот и назвал "убойно".
Cell Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 (змінено) На штанге центнер. Сегодня присела. Довольная ) Да, есть недосед, исправим, но когда-то о таком весе даже подумать страшно было ) Змінено 12 січня 2013 користувачем Cell
Cardopusher Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 не мое дело. Но оно ей нужно?) Жену угробишь) пусть лучше 100раз попробует присесть)
Cell Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 Спасибо за беспокойство, но поверь, не стоит беспокоиться ) Она не ребенок, и знает что делает.
Ark Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 Я вот не пойму, какой смысл в таких приседаниях? Или главное вес побольше взять? з.ы. сам так же приседаешь?
Cell Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 Нет. Рабочие у нее 10-15 повторов. Сотня была как желание её покорить. Пля, я на своем форуме ??
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз