Ark Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Пля, я на своем форуме ?? Я собственно не вес имел ввиду а технику выполнения, ты вроде как писал что жена на соревнованиях выступить хочет, верно?
Cell Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Я собственно не вес имел ввиду а технику выполнения, ты вроде как писал что жена на соревнованиях выступить хочет, верно? Хочет. Работаем. Не все сразу. Стаж у нее 8 мес. Сегодня просто захотелось ей попробовать такой вес. Не поверю, что ты так не пробуешь :) Ведь это интересно же... И это не каждую трень. Вернее, даже не помню когда "на раз" было последний раз... Изменено 12 января, 2013 пользователем Cell
Арис Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Баловство а не присед. Давай видео 90х10. Я тебе скажу, только ты не обижайся, максимум 60 кг для нее.
Cell Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Врятли она разрешит снять еще какое-то видео... 60 значит 60, у нас так и было запланировано 60-70.
Арис Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) И обрати внимание на положение грифа на шее. Не самое подходящее место. Держать чуть ниже. Когда встает подбородок выше. Когда пробовать надумаешь, бинты может применить и пояс, уж больно камнем падает. Попу сильней отставлять пусть пробует, конечно с меньшим весом. Ноги плохо видно на видео. Изменено 12 января, 2013 пользователем 81eg
Cell Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Штанга лежит на трапециях, на видео действительно лежит не правильно, хз че так получилось. На счет подбородка тоже говорю, исправим. Бинты намотаны, их просто не видно. Пояс одет. Но бинты аптечные, обычные эластичные. В планах купить нормальные. Над остальным поработаем. Изменено 12 января, 2013 пользователем 81eg
Laf Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 Не ее это вес...падает, спина не совсем ровная... Селл, ну выступит она разок. А дальше? Бросит или есть намерение серьезно заняться?
81eg Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Сегодня просто захотелось ей попробовать такой вес. Не поверю, что ты так не пробуешь :) Ведь это интересно же... Селл если тебе жена нужна - веса сбрасываете минимум в половину и начинаете технично приседать. В каком диапазоне повторений дело ваше вам виднее будет это 10-15 или 20-30, но продолжать то что вы делаете стремно для жены. ЗЫ Если это была проба в новом для себя весе ВОПРОС почему не делали это в раме с выставленными на уровне ограничителями? Зачем эти 2 шага назад вне рамы? оО Ведя рама то для безопасности и существует.
Ant11 Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 пипец,что вы делаете? что за приседания..там килограмм 50 нужно ..брать, максимум,да фронтальный сед 5х10)
Ark Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Сегодня просто захотелось ей попробовать такой вес. Не поверю, что ты так не пробуешь :) Ведь это интересно же... Детский сад называется. Нет не пробую, я не враг сам себе, а на силовые показатели уже давно забил. По поводу самого седа, точнее бы сказали товарищи лифтеры, но думаю на соревнованиях нужно сесть как минимум в параллель. А тут не просто небольшой не до сед, тут огромная пропасть. Технику надо корректировать изначально, а не потом поправим тут, под рихтуем здесь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти