81eg Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Мидия люди высказались выше почему. Садомазо можно дома практиковать а не под штангой. Хотя можно и под штангой, поиграть и Тома Платца... 5-10минут поприседать с грифом для начала.
Cell Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 midiya, осуждать не сложно, иногда даже приятно. Ты порекомендуй что-то. Приведи свои примеры. Ты ведь с тренером занимаешься, наверняка есть чем похвастаться...
midiya Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Дак я ведь как раз не тебя с женой осуждаю.... Я вообще никого не осуждаю. На тебя тут народ насел чего - жену не жалеешь, ты им говоришь - она сама, а тебе - снова -здорово. Я больше чем уверена, что жене твоей хотелось услышать слова одобрения и моральной поддержки)))) А вышло что? Ведь, посмотри никто не написал :" Молодец", (а потом уже давал рекомендации по технике) Я удивляюсь, как она вообще не боится такого веса. Не думаю, что женщине это нужно. Но, если она видит в себе силы и у неё есть желание, то лучше "тише едешь- дальше будешь".
Cell Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Я больше чем уверена, что жене твоей хотелось услышать слова одобрения и моральной поддержки)))) Поверь, её характеру это не нужно) Я удивляюсь, как она вообще не боится такого веса. Спасибо.
midiya Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=uO_jfEk-adw...player_embedded Есть и такие девушки. Такая гирей как навернёт, если чё не так. Изменено 13 января, 2013 пользователем midiya
Ant11 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 да какой низ спины слабый,он сильный))))поэтому и болит)))а вот ноги слабые.это ж не недосед,а просто дергание. и если задача присесть-встать,то ставьте технику лифтерскую.а тут обычная любительская-камнем вниз. жена же читает советы??так вот не страдай Х..й,поставь для себя приоритетом техника и многоповторку.при выполнении этой задачи ы сотку будешь элементарно делать.а ты Сell реально сядь ей на мозг и долби это.а то напоминаете школьников которые ворвались в зал и давай соревноваться кто больше))взрослые же люди и должны понимать чем старше-тем эластичность суставов падает,а вы так себя гробите. а кто говорил о слабости)?
81eg Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Как можно, девушке, укрепить поясницу? Дело вот в чем - Приседает не мало, но ноги могут и больше, а вот поясница шалит, боли в этой области...
Ant11 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) ну боли в пояснице не говорят об её слабости) Изменено 13 января, 2013 пользователем AntifriZ
81eg Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Да не всегда, но если нет травмы, а спина болит на приседе - имхо значит она как минимум не "тренированная", "неокрепшая" под эти веса.
Ant11 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 ну мы можем предполагать.. склонен к мнению что мало тренировалась..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти