Арис Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 Спасибо ) Мертвая тяга для тех мест, что они все так хотят) Дело в том, что у нее квадрицепсы и так развиты очень не плохо, ну а то место им всегда мало. Потому и акцент на ягодицы, бицепс бедра, ну и поясница параллельно. Здравия желаю. Как тренировки, видео будет?
apache Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 (змінено) Всем привет! Давненько меня тут не было! Народ скиньте 3-х дневную програму тренировок для девушки, а то я как-то с женскими програмами не очень знаком :) Девушка спортивная :) Стаж пол года и сильная мотивация! Змінено 11 лютого 2013 користувачем apache
81eg Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 Что тут скидывать практически фулбади\кроме груди\ с акцентом на низ.
apache Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 (змінено) Что тут скидывать практически фулбади\кроме груди\ с акцентом на низ. Можешь по подробней! По скольку я лично сомневаюсь что девушке есть смысл в тренинге как мужику треноровать допустим каждый пучок дельтовидных отдельно. Змінено 11 лютого 2013 користувачем apache
81eg Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 Да На плечи 3раза в неделю - еще никто не перекачался от этого. Только после работы на низ.
apache Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 Да На плечи 3раза в неделю - еще никто не перекачался от этого. Только после работы на низ. Тоесть имеешь ввиду что нет смысла дробить по групам как в мужских программах?
81eg Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 Стаж пол года Даже у мужчин не имеет смысла пока.
apache Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 Даже у мужчин не имеет смысла пока. Ок! Спасибо.
81eg Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 Перенес все в чат по тренировкам, здесь обсуждение странной программы Пасько для анонимной девочки ни к чему.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз