Арис Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Спасибо ) Мертвая тяга для тех мест, что они все так хотят) Дело в том, что у нее квадрицепсы и так развиты очень не плохо, ну а то место им всегда мало. Потому и акцент на ягодицы, бицепс бедра, ну и поясница параллельно. Здравия желаю. Как тренировки, видео будет?
apache Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Всем привет! Давненько меня тут не было! Народ скиньте 3-х дневную програму тренировок для девушки, а то я как-то с женскими програмами не очень знаком :) Девушка спортивная :) Стаж пол года и сильная мотивация! Изменено 11 февраля, 2013 пользователем apache
81eg Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Что тут скидывать практически фулбади\кроме груди\ с акцентом на низ.
apache Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Что тут скидывать практически фулбади\кроме груди\ с акцентом на низ. Можешь по подробней! По скольку я лично сомневаюсь что девушке есть смысл в тренинге как мужику треноровать допустим каждый пучок дельтовидных отдельно. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем apache
81eg Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Да На плечи 3раза в неделю - еще никто не перекачался от этого. Только после работы на низ.
apache Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Да На плечи 3раза в неделю - еще никто не перекачался от этого. Только после работы на низ. Тоесть имеешь ввиду что нет смысла дробить по групам как в мужских программах?
81eg Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Стаж пол года Даже у мужчин не имеет смысла пока.
apache Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Даже у мужчин не имеет смысла пока. Ок! Спасибо.
81eg Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Перенес все в чат по тренировкам, здесь обсуждение странной программы Пасько для анонимной девочки ни к чему.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти