Арис Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 Когда новое видео увидим приседа с широкой постановкой ног? Без эксперементов. Супруге респект!
Cell Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 Когда новое видео увидим приседа с широкой постановкой ног? Без эксперементов. Супруге респект! Сегодня. Но, наверное не с широкой, а более классической постановкой ног... Для нее это сейчас более важно. С широкой постановкой у нее плее.
Cell Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 (змінено) Сегодня. 60кг 70кг Змінено 16 березня 2013 користувачем Cell
Laf Опубліковано: 16 березня 2013 Автор Опубліковано: 16 березня 2013 Сел, а она целенаправленно работает на увеличение веса? Или на форму? Просто она с ним не очень-то справляется...Падает и вперед сильно уходит. Я бы делала с меньшим весом, медленнее садилась бы, и меньше задерживалась стоя. Но для этого надо меньший вес. И так было бы эффективнее.
Cell Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 (змінено) Целенаправленно работает на увеличение веса Техника нужна такая, что бы подход был засчитан на соревнованиях по ПЛ. Хотелось бы услышать советы в этом направлении... пс. не могу приучить её смотреть вверх. Змінено 16 березня 2013 користувачем Cell
Cell Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 псс. по поводу форума... она против что бы я о ней здесь что то писал, и этого не знает.
yobilovus Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 псс. по поводу форума... она против что бы я о ней здесь что то писал, и этого не знает.
Cell Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 (змінено) вообщето я серьезно) Змінено 16 березня 2013 користувачем Cell
Арис Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 Целенаправленно работает на увеличение веса Техника нужна такая, что бы подход был засчитан на соревнованиях по ПЛ. Хотелось бы услышать советы в этом направлении... пс. не могу приучить её смотреть вверх. Не приучишь, так как локти торчат назад и хват широкий. До отрыва штанги локти пусть вперед выставляет. После отрыва штанги исправить это нельзя. Солидарен с коментами Лаф. Колени даже при 60 кг сводит - явный признак завышеного веса. Зачисляем в отряд женского ББ бойцом невидимого фронта.
Cell Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 Спасибо Арис. Так точно - работать в заданном направлении.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз