Арис Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Когда новое видео увидим приседа с широкой постановкой ног? Без эксперементов. Супруге респект!
Cell Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Когда новое видео увидим приседа с широкой постановкой ног? Без эксперементов. Супруге респект! Сегодня. Но, наверное не с широкой, а более классической постановкой ног... Для нее это сейчас более важно. С широкой постановкой у нее плее.
Cell Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Сегодня. 60кг 70кг Изменено 16 марта, 2013 пользователем Cell
Laf Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 Сел, а она целенаправленно работает на увеличение веса? Или на форму? Просто она с ним не очень-то справляется...Падает и вперед сильно уходит. Я бы делала с меньшим весом, медленнее садилась бы, и меньше задерживалась стоя. Но для этого надо меньший вес. И так было бы эффективнее.
Cell Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Целенаправленно работает на увеличение веса Техника нужна такая, что бы подход был засчитан на соревнованиях по ПЛ. Хотелось бы услышать советы в этом направлении... пс. не могу приучить её смотреть вверх. Изменено 16 марта, 2013 пользователем Cell
Cell Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 псс. по поводу форума... она против что бы я о ней здесь что то писал, и этого не знает.
yobilovus Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 псс. по поводу форума... она против что бы я о ней здесь что то писал, и этого не знает.
Cell Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) вообщето я серьезно) Изменено 16 марта, 2013 пользователем Cell
Арис Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Целенаправленно работает на увеличение веса Техника нужна такая, что бы подход был засчитан на соревнованиях по ПЛ. Хотелось бы услышать советы в этом направлении... пс. не могу приучить её смотреть вверх. Не приучишь, так как локти торчат назад и хват широкий. До отрыва штанги локти пусть вперед выставляет. После отрыва штанги исправить это нельзя. Солидарен с коментами Лаф. Колени даже при 60 кг сводит - явный признак завышеного веса. Зачисляем в отряд женского ББ бойцом невидимого фронта.
Cell Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Спасибо Арис. Так точно - работать в заданном направлении.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти