Cybertattoo Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Это понятно. Но если ты будешь орать целый час и на каждом упражнении(бывают такие люди!) то я уверен что на тебя начнут странно посматривать. я понимаю когда реально большой вес и реально тяжело, но вот намедни слышу, подумал что кого-то имеют, смотрю а там аццкий дроч бицепса 17кг штангой идет, ну капец, при чем с первого по последний повторы, обычно ни на что внимания не обращаю но тут сидел тупо ржал)
normalkent Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) У меня два кадра есть в зале один постоянно выкручивает мокрую футболку, шорты и трусы :ai: в умывальник, который в раздевалке стоит, незнаю как сказать ему, что от этого тошнит немного, т.к. человек он пожилой.А второй постоянно морду бреет после того как позанимается.П.здец как бесит :bu: Когда я ему сделал замечание словами:"Ты чё ту бреешься?Шо бл.. с дома выгнали?", он ответил "Гы-гы, угу", наверное подумал, что я шучу с ним так, ответить я на этот тупизм ничего не смог. Ещё бесит когда левые типы какие-то начинают со мной базарить за жизнь во время тренировки... если кто помнит это видео: https://www.youtube.com/watch?v=LEeP_bUJV3A - это он ))) тут чего-то молчит, правда. Ахаха бл.., сначала поржал с его жимов, потом с его дефиле перед зеркалом, но приседания меня добили!!!Между прочим опасно очень, во время прседаний, например, и заржать можно со штангой на плечах, а там и не поднятся) Изменено 11 мая, 2011 пользователем normalkent
B1ackLIT Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 если кто помнит это видео: https://www.youtube.com/watch?v=LEeP_bUJV3A - это он ))) тут чего-то молчит, правда. Может у него что-то с коленями, раз в такую амплитуду работает...
sal Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Может у него что-то с коленями, раз в такую амплитуду работает... он все так делает, даже жим лежа. плюм куча вообще очень смешных придуманных им же упражнений ) все орут, когда видят ЭТО. тип просто клоун, впервые пришедший в зал, который хочет зарисоваться матерым качком и берет дофига блинов, но так как поднять не может, делает это дрочиво. хотя за пару месяцев, которые я его вижу тут, уже можно было чему-то научиться.
vlad_leo Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 видос зачетный))) как ты умудряешся при таком клоунизме невозмутимо приседать? я б наверное со смеху под штангой валялся )))))
55Pavilion Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 То методика, а методика методике рознь)
Outlawif Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 так он подошел и сказал "Вася, шо ты пасешь? делать больше нех**? я в твои годы уже был заслуженным мастером спорта по боксу и на двух олимпиадах выступал". За это можно смело давать в грызло. Ну хотя бы для проверки - был он мастером спорта по боксу, или не был... Хамить в зале зачастую себе дороже, надо бы эту мысль не стесняясь доносить до хамов.
sal Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 За это можно смело давать в грызло. Ну хотя бы для проверки - был он мастером спорта по боксу, или не был... Хамить в зале зачастую себе дороже, надо бы эту мысль не стесняясь доносить до хамов. да ну, я же интеллигентный молодой человек - не практикую такое )
ligasport Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 За это можно смело давать в грызло. Ну хотя бы для проверки - был он мастером спорта по боксу, или не был... Хамить в зале зачастую себе дороже, надо бы эту мысль не стесняясь доносить до хамов. В рыло это банально,а вот блинчик кг на 25 добавить на штангочку с одной стороны это клас или клучайно его-же на ногу уронить. :aq:
Yurych Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 вот намедни слышу, подумал что кого-то имеют, смотрю а там аццкий дроч бицепса 17кг штангой идет, ну капец :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: подбор слов - зачет!!! :bj: :bj: :bj:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти