Перейти к содержанию

правила этикета в спортзале

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это понятно. Но если ты будешь орать целый час и на каждом упражнении(бывают такие люди!) то я уверен что на тебя начнут странно посматривать.

я понимаю когда реально большой вес и реально тяжело, но вот намедни слышу, подумал что кого-то имеют, смотрю а там аццкий дроч бицепса 17кг штангой идет, ну капец, при чем с первого по последний повторы, обычно ни на что внимания не обращаю но тут сидел тупо ржал)

11.jpg

Опубликовано (изменено)

У меня два кадра есть в зале один постоянно выкручивает мокрую футболку, шорты и трусы :ai: в умывальник, который в раздевалке стоит, незнаю как сказать ему, что от этого тошнит немного, т.к. человек он пожилой.А второй постоянно морду бреет после того как позанимается.П.здец как бесит :bu: Когда я ему сделал замечание словами:"Ты чё ту бреешься?Шо бл.. с дома выгнали?", он ответил "Гы-гы, угу", наверное подумал, что я шучу с ним так, ответить я на этот тупизм ничего не смог.

Ещё бесит когда левые типы какие-то начинают со мной базарить за жизнь во время тренировки...

если кто помнит это видео: https://www.youtube.com/watch?v=LEeP_bUJV3A - это он ))) тут чего-то молчит, правда.

Ахаха бл.., сначала поржал с его жимов, потом с его дефиле перед зеркалом, но приседания меня добили!!!Между прочим опасно очень, во время прседаний, например, и заржать можно со штангой на плечах, а там и не поднятся)

Изменено пользователем normalkent
Опубликовано
Может у него что-то с коленями, раз в такую амплитуду работает...

он все так делает, даже жим лежа. плюм куча вообще очень смешных придуманных им же упражнений ) все орут, когда видят ЭТО. тип просто клоун, впервые пришедший в зал, который хочет зарисоваться матерым качком и берет дофига блинов, но так как поднять не может, делает это дрочиво.

хотя за пару месяцев, которые я его вижу тут, уже можно было чему-то научиться.

Опубликовано

видос зачетный)))

как ты умудряешся при таком клоунизме невозмутимо приседать? я б наверное со смеху под штангой валялся )))))

Опубликовано

То методика, а методика методике рознь)

Опубликовано
так он подошел и сказал "Вася, шо ты пасешь? делать больше нех**? я в твои годы уже был заслуженным мастером спорта по боксу и на двух олимпиадах выступал".
За это можно смело давать в грызло. Ну хотя бы для проверки - был он мастером спорта по боксу, или не был... Хамить в зале зачастую себе дороже, надо бы эту мысль не стесняясь доносить до хамов.
Опубликовано
За это можно смело давать в грызло. Ну хотя бы для проверки - был он мастером спорта по боксу, или не был... Хамить в зале зачастую себе дороже, надо бы эту мысль не стесняясь доносить до хамов.

да ну, я же интеллигентный молодой человек - не практикую такое )

Опубликовано

В рыло это банально,а вот блинчик кг на 25 добавить на штангочку с одной стороны это клас или клучайно его-же на ногу уронить. :aq:

Опубликовано
вот намедни слышу, подумал что кого-то имеют, смотрю а там аццкий дроч бицепса 17кг штангой идет, ну капец

:bj: :bj: :bj: :bj: :bj:

подбор слов - зачет!!! :bj: :bj: :bj:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...