Cybertattoo Опубліковано: 11 травня 2011 Опубліковано: 11 травня 2011 Это понятно. Но если ты будешь орать целый час и на каждом упражнении(бывают такие люди!) то я уверен что на тебя начнут странно посматривать. я понимаю когда реально большой вес и реально тяжело, но вот намедни слышу, подумал что кого-то имеют, смотрю а там аццкий дроч бицепса 17кг штангой идет, ну капец, при чем с первого по последний повторы, обычно ни на что внимания не обращаю но тут сидел тупо ржал)
normalkent Опубліковано: 11 травня 2011 Опубліковано: 11 травня 2011 (змінено) У меня два кадра есть в зале один постоянно выкручивает мокрую футболку, шорты и трусы :ai: в умывальник, который в раздевалке стоит, незнаю как сказать ему, что от этого тошнит немного, т.к. человек он пожилой.А второй постоянно морду бреет после того как позанимается.П.здец как бесит :bu: Когда я ему сделал замечание словами:"Ты чё ту бреешься?Шо бл.. с дома выгнали?", он ответил "Гы-гы, угу", наверное подумал, что я шучу с ним так, ответить я на этот тупизм ничего не смог. Ещё бесит когда левые типы какие-то начинают со мной базарить за жизнь во время тренировки... если кто помнит это видео: https://www.youtube.com/watch?v=LEeP_bUJV3A - это он ))) тут чего-то молчит, правда. Ахаха бл.., сначала поржал с его жимов, потом с его дефиле перед зеркалом, но приседания меня добили!!!Между прочим опасно очень, во время прседаний, например, и заржать можно со штангой на плечах, а там и не поднятся) Змінено 11 травня 2011 користувачем normalkent
B1ackLIT Опубліковано: 11 травня 2011 Опубліковано: 11 травня 2011 если кто помнит это видео: https://www.youtube.com/watch?v=LEeP_bUJV3A - это он ))) тут чего-то молчит, правда. Может у него что-то с коленями, раз в такую амплитуду работает...
sal Опубліковано: 11 травня 2011 Опубліковано: 11 травня 2011 Может у него что-то с коленями, раз в такую амплитуду работает... он все так делает, даже жим лежа. плюм куча вообще очень смешных придуманных им же упражнений ) все орут, когда видят ЭТО. тип просто клоун, впервые пришедший в зал, который хочет зарисоваться матерым качком и берет дофига блинов, но так как поднять не может, делает это дрочиво. хотя за пару месяцев, которые я его вижу тут, уже можно было чему-то научиться.
vlad_leo Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 видос зачетный))) как ты умудряешся при таком клоунизме невозмутимо приседать? я б наверное со смеху под штангой валялся )))))
55Pavilion Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 То методика, а методика методике рознь)
Outlawif Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 так он подошел и сказал "Вася, шо ты пасешь? делать больше нех**? я в твои годы уже был заслуженным мастером спорта по боксу и на двух олимпиадах выступал". За это можно смело давать в грызло. Ну хотя бы для проверки - был он мастером спорта по боксу, или не был... Хамить в зале зачастую себе дороже, надо бы эту мысль не стесняясь доносить до хамов.
sal Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 За это можно смело давать в грызло. Ну хотя бы для проверки - был он мастером спорта по боксу, или не был... Хамить в зале зачастую себе дороже, надо бы эту мысль не стесняясь доносить до хамов. да ну, я же интеллигентный молодой человек - не практикую такое )
ligasport Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 За это можно смело давать в грызло. Ну хотя бы для проверки - был он мастером спорта по боксу, или не был... Хамить в зале зачастую себе дороже, надо бы эту мысль не стесняясь доносить до хамов. В рыло это банально,а вот блинчик кг на 25 добавить на штангочку с одной стороны это клас или клучайно его-же на ногу уронить. :aq:
Yurych Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 вот намедни слышу, подумал что кого-то имеют, смотрю а там аццкий дроч бицепса 17кг штангой идет, ну капец :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: подбор слов - зачет!!! :bj: :bj: :bj:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз