kingr Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 кто пробовал как впечатление? Лично я взял попробовать whey complex - цена очень уж заманчивая, но открыв банку мне вспомнился фортоген) написано что в составе сыворотка и альбумин (судя по запаху протеина он точно есть) бросив его в кипятик я абсолютно не заметил сворачивания сыворотки.. интересно мнение может кто пробовал еще что из этой линейки..
vlad_leo Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 есть отлельная тема ПРОТЕИН - там и стоит задавать вопросы подобного рода.... а по сабжу у меня дружбан брал гейнер и счас взял прот ихний - вроде как доволен. даже весу чуток прибавил за 2 недели...
zimikk Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 кто пробовал как впечатление? Лично я взял попробовать whey complex - цена очень уж заманчивая, но открыв банку мне вспомнился фортоген) написано что в составе сыворотка и альбумин (судя по запаху протеина он точно есть) бросив его в кипятик я абсолютно не заметил сворачивания сыворотки.. интересно мнение может кто пробовал еще что из этой линейки.. Ваня ЛУЧШЕ ГОРАЗДО . В какой то передачи про скайфит росияне расказывали что составе то что написано может и не присутствовать .У скайфита нет своего производства видать они где дешевле там и заказывают и не смотрят на качество. Скайфит это тотже Скайтек только Американский.
Егорычъ Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 тоже думал взять себе скайфит а тут такая заява что вансель лучше.задумался однако.
paraschyk1 Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 Что же Стас ты не скинул эту инфу до того как я себе прот их взял!?
Beginer Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 Я ща пью Инстант Вэй протеин их. В кипятке не сворачивается. dio сказал, что так и надо. Вкус норм. с жкт проблем нет. По массе ниче не прибавил, но этого от пол банки и не будет.
Аристарх Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 Пил ихний прот-вкус мне понравился,но реально через раз были проблемы с ЖКТ-вылетал и не задерживался :)Сейчас допиваю банку Твин-лаба 2,2 кг-не разу не было ни каких проблем с ЖКТ.
megamuscle Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 Ваня ЛУЧШЕ ГОРАЗДО . В какой то передачи про скайфит росияне расказывали что составе то что написано может и не присутствовать .У скайфита нет своего производства видать они где дешевле там и заказывают и не смотрят на качество. Скайфит это тотже Скайтек только Американский. Никогда не поверю брехне, который несут в особенности россияне по поводу конкурирующих продуктов. Производства прота нету у подавляющего большинства производителей спортпита (кроме ON и еще парочки), все заказывают на стороне. Sci Fit instant Whey и изолят - отзывы хорошие. Это кстати последние протеины, которые еще можно купить по смешным ценам.
Аристарх Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 Вот как раз Sci Fit instant Whey я и ел!Это лично мой опыт и моё мнение,а там пускай сам пробует и решает.
OHIXA Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 (змінено) megamuscle, интересно Ваше мнение по поводу должен ли качественный сывороточный протеин сворачиваться/не сворачиваться? ... в кипятке. Змінено 12 травня 2011 користувачем OHIXA
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз