kingr Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 кто пробовал как впечатление? Лично я взял попробовать whey complex - цена очень уж заманчивая, но открыв банку мне вспомнился фортоген) написано что в составе сыворотка и альбумин (судя по запаху протеина он точно есть) бросив его в кипятик я абсолютно не заметил сворачивания сыворотки.. интересно мнение может кто пробовал еще что из этой линейки..
vlad_leo Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 есть отлельная тема ПРОТЕИН - там и стоит задавать вопросы подобного рода.... а по сабжу у меня дружбан брал гейнер и счас взял прот ихний - вроде как доволен. даже весу чуток прибавил за 2 недели...
zimikk Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 кто пробовал как впечатление? Лично я взял попробовать whey complex - цена очень уж заманчивая, но открыв банку мне вспомнился фортоген) написано что в составе сыворотка и альбумин (судя по запаху протеина он точно есть) бросив его в кипятик я абсолютно не заметил сворачивания сыворотки.. интересно мнение может кто пробовал еще что из этой линейки.. Ваня ЛУЧШЕ ГОРАЗДО . В какой то передачи про скайфит росияне расказывали что составе то что написано может и не присутствовать .У скайфита нет своего производства видать они где дешевле там и заказывают и не смотрят на качество. Скайфит это тотже Скайтек только Американский.
Егорычъ Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 тоже думал взять себе скайфит а тут такая заява что вансель лучше.задумался однако.
paraschyk1 Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Что же Стас ты не скинул эту инфу до того как я себе прот их взял!?
Beginer Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Я ща пью Инстант Вэй протеин их. В кипятке не сворачивается. dio сказал, что так и надо. Вкус норм. с жкт проблем нет. По массе ниче не прибавил, но этого от пол банки и не будет.
Аристарх Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Пил ихний прот-вкус мне понравился,но реально через раз были проблемы с ЖКТ-вылетал и не задерживался :)Сейчас допиваю банку Твин-лаба 2,2 кг-не разу не было ни каких проблем с ЖКТ.
megamuscle Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Ваня ЛУЧШЕ ГОРАЗДО . В какой то передачи про скайфит росияне расказывали что составе то что написано может и не присутствовать .У скайфита нет своего производства видать они где дешевле там и заказывают и не смотрят на качество. Скайфит это тотже Скайтек только Американский. Никогда не поверю брехне, который несут в особенности россияне по поводу конкурирующих продуктов. Производства прота нету у подавляющего большинства производителей спортпита (кроме ON и еще парочки), все заказывают на стороне. Sci Fit instant Whey и изолят - отзывы хорошие. Это кстати последние протеины, которые еще можно купить по смешным ценам.
Аристарх Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Вот как раз Sci Fit instant Whey я и ел!Это лично мой опыт и моё мнение,а там пускай сам пробует и решает.
OHIXA Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) megamuscle, интересно Ваше мнение по поводу должен ли качественный сывороточный протеин сворачиваться/не сворачиваться? ... в кипятке. Изменено 12 мая, 2011 пользователем OHIXA
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти