Перейти до публікації

протеины Sci-fit

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

кто пробовал как впечатление?

Лично я взял попробовать whey complex - цена очень уж заманчивая, но открыв банку мне вспомнился фортоген)

написано что в составе сыворотка и альбумин (судя по запаху протеина он точно есть) бросив его в кипятик я абсолютно не заметил сворачивания сыворотки..

интересно мнение может кто пробовал еще что из этой линейки..

• Відповіді 23
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• paraschyk1

4

• zimikk

3

• Аристарх

2

• kingr

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

есть отлельная тема ПРОТЕИН - там и стоит задавать вопросы подобного рода....

а по сабжу у меня дружбан брал гейнер и счас взял прот ихний - вроде как доволен. даже весу чуток прибавил за 2 недели...

Опубліковано:
кто пробовал как впечатление?

Лично я взял попробовать whey complex - цена очень уж заманчивая, но открыв банку мне вспомнился фортоген)

написано что в составе сыворотка и альбумин (судя по запаху протеина он точно есть) бросив его в кипятик я абсолютно не заметил сворачивания сыворотки..

интересно мнение может кто пробовал еще что из этой линейки..

Ваня ЛУЧШЕ ГОРАЗДО .

В какой то передачи про скайфит росияне расказывали что составе то что написано может и не присутствовать .У скайфита нет своего производства видать они где дешевле там и заказывают и не смотрят на качество.

Скайфит это тотже Скайтек только Американский.

Опубліковано:

тоже думал взять себе скайфит а тут такая заява что вансель лучше.задумался однако.

Опубліковано:

Что же Стас ты не скинул эту инфу до того как я себе прот их взял!?

Опубліковано:

Я ща пью Инстант Вэй протеин их.

В кипятке не сворачивается. dio сказал, что так и надо.

Вкус норм. с жкт проблем нет.

По массе ниче не прибавил, но этого от пол банки и не будет.

Опубліковано:

Пил ихний прот-вкус мне понравился,но реально через раз были проблемы с ЖКТ-вылетал и не задерживался :)Сейчас допиваю банку Твин-лаба 2,2 кг-не разу не было ни каких проблем с ЖКТ.

Опубліковано:
Ваня ЛУЧШЕ ГОРАЗДО .

В какой то передачи про скайфит росияне расказывали что составе то что написано может и не присутствовать .У скайфита нет своего производства видать они где дешевле там и заказывают и не смотрят на качество.

Скайфит это тотже Скайтек только Американский.

Никогда не поверю брехне, который несут в особенности россияне по поводу конкурирующих продуктов.

Производства прота нету у подавляющего большинства производителей спортпита (кроме ON и еще парочки), все заказывают на стороне.

Sci Fit instant Whey и изолят - отзывы хорошие. Это кстати последние протеины, которые еще можно купить по смешным ценам.

Опубліковано:

Вот как раз Sci Fit instant Whey я и ел!Это лично мой опыт и моё мнение,а там пускай сам пробует и решает.

Опубліковано: (змінено)
megamuscle, интересно Ваше мнение по поводу должен ли качественный сывороточный протеин сворачиваться/не сворачиваться? ... в кипятке. Змінено користувачем OHIXA

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...