Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто пробовал как впечатление?

Лично я взял попробовать whey complex - цена очень уж заманчивая, но открыв банку мне вспомнился фортоген)

написано что в составе сыворотка и альбумин (судя по запаху протеина он точно есть) бросив его в кипятик я абсолютно не заметил сворачивания сыворотки..

интересно мнение может кто пробовал еще что из этой линейки..

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• paraschyk1

4

• zimikk

3

• Аристарх

2

• kingr

2

Топ авторов темы

Опубликовано

есть отлельная тема ПРОТЕИН - там и стоит задавать вопросы подобного рода....

а по сабжу у меня дружбан брал гейнер и счас взял прот ихний - вроде как доволен. даже весу чуток прибавил за 2 недели...

Опубликовано
кто пробовал как впечатление?

Лично я взял попробовать whey complex - цена очень уж заманчивая, но открыв банку мне вспомнился фортоген)

написано что в составе сыворотка и альбумин (судя по запаху протеина он точно есть) бросив его в кипятик я абсолютно не заметил сворачивания сыворотки..

интересно мнение может кто пробовал еще что из этой линейки..

Ваня ЛУЧШЕ ГОРАЗДО .

В какой то передачи про скайфит росияне расказывали что составе то что написано может и не присутствовать .У скайфита нет своего производства видать они где дешевле там и заказывают и не смотрят на качество.

Скайфит это тотже Скайтек только Американский.

Опубликовано

тоже думал взять себе скайфит а тут такая заява что вансель лучше.задумался однако.

Опубликовано

Что же Стас ты не скинул эту инфу до того как я себе прот их взял!?

Опубликовано

Я ща пью Инстант Вэй протеин их.

В кипятке не сворачивается. dio сказал, что так и надо.

Вкус норм. с жкт проблем нет.

По массе ниче не прибавил, но этого от пол банки и не будет.

Опубликовано

Пил ихний прот-вкус мне понравился,но реально через раз были проблемы с ЖКТ-вылетал и не задерживался :)Сейчас допиваю банку Твин-лаба 2,2 кг-не разу не было ни каких проблем с ЖКТ.

Опубликовано
Ваня ЛУЧШЕ ГОРАЗДО .

В какой то передачи про скайфит росияне расказывали что составе то что написано может и не присутствовать .У скайфита нет своего производства видать они где дешевле там и заказывают и не смотрят на качество.

Скайфит это тотже Скайтек только Американский.

Никогда не поверю брехне, который несут в особенности россияне по поводу конкурирующих продуктов.

Производства прота нету у подавляющего большинства производителей спортпита (кроме ON и еще парочки), все заказывают на стороне.

Sci Fit instant Whey и изолят - отзывы хорошие. Это кстати последние протеины, которые еще можно купить по смешным ценам.

Опубликовано

Вот как раз Sci Fit instant Whey я и ел!Это лично мой опыт и моё мнение,а там пускай сам пробует и решает.

Опубликовано (изменено)
megamuscle, интересно Ваше мнение по поводу должен ли качественный сывороточный протеин сворачиваться/не сворачиваться? ... в кипятке. Изменено пользователем OHIXA

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...