rampage Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Сейчас допиваю банку Твин-лаба 2,2 кг-не разу не было ни каких проблем с ЖКТ. тоже пью сейчас Твинлаб, отличный прот. растворимость гуд,проблем с ЖКТ нет
kingr Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 тоже пью сейчас Твинлаб, отличный прот. растворимость гуд,проблем с ЖКТ нет Твинлаб конечно радует, но больше интересует скайфит)
rampage Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Твинлаб конечно радует, но больше интересует скайфит) цена одинаковая, возьми Твинлаб если сомневаешься, уж этот точно хороший. углей чуток больше, но не думаю что эти несчастные граммы что то решат.
megamuscle Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 megamuscle, интересно Ваше мнение по поводу должен ли качественный сывороточный протеин сворачиваться/не сворачиваться? ... в кипятке. Никогда не занимался опытами по сворачиванию протеина, знаю точно, что сворачивается белок яйца, а казеин растворяется в горячей воде. Я часто сталкивался, что люди покупают непонятно что и где (подешевле), а потом мучаясь сомнениями заливают протеин кипятком, исследуют качество прилегания защитных пленок, полиграфию и вид приклейки этикеток, нюхают аминокислоты и т.д. С опытом приема спортпита это все проходит. Покупайте хорошие бренды в проверенных местах - и все дела.
Isaev Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Твинлаб конечно радует, но больше интересует скайфит) Пробовал и тот и тот, разницы значительной в качестве не увидил. В приват написал скидку на протеины, если надумаешь.
81eg Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Пробовал и тот и тот, разницы значительной в качестве не увидил. В приват написал скидку на протеины, если надумаешь. Один торгаш другому скидки предлагает)))
Isaev Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Один торгаш другому скидки предлагает))) Я и тебе могу предложить, не завидуй:) Правила форума лично я вроде не нарушаю, а в скидке для форумчан не вижу ничего плохого.
zimikk Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Что же Стас ты не скинул эту инфу до того как я себе прот их взял!? Если ты спросил совета я бы посоветовал . а так все думают что по такой цене можно хороший продукт взять.
paraschyk1 Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Если ты спросил совета я бы посоветовал . а так все думают что по такой цене можно хороший продукт взять. Та хорошей хрюше всё в прок.Вследующий раз спрошу. Глянул только что в банку прота,а там мерник что ведро!!! Впервые такой вижу! Изменено 12 мая, 2011 пользователем PRS
Outlawif Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Глянул только что в банку прота,а там мерник что ведро!!! Впервые такой вижу! Может, это гейнер? В гейнерах мерники по 150-200 грамм.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти