paraschyk1 Опубліковано: 13 травня 2011 Опубліковано: 13 травня 2011 Может, это гейнер? В гейнерах мерники по 150-200 грамм. Та не .СкайФит Вей Протеин.Мерник всего 28 гр.Но выглядит шо ведро))).
zimikk Опубліковано: 13 травня 2011 Опубліковано: 13 травня 2011 Та не .СкайФит Вей Протеин.Мерник всего 28 гр.Но выглядит шо ведро))). Я не зря сказал что ВАня лучше . Вы знаете что я торгую на развес как Скайфитом так и Ваней по обьему они одинаковы поэтому и черпак грамадный пенятся одинаково .Но почему я считаю Ваню лучше . ВАНЯ не испльзует АСПАРТАМ химический подсластитель. И ваня 80% белка а Скайфит 70% и то еще не ясно что там они есть. Так что если выбирать то выбор очивиден
paraschyk1 Опубліковано: 13 травня 2011 Опубліковано: 13 травня 2011 Я не зря сказал что ВАня лучше . Вы знаете что я торгую на развес как Скайфитом так и Ваней по обьему они одинаковы поэтому и черпак грамадный пенятся одинаково .Но почему я считаю Ваню лучше . ВАНЯ не испльзует АСПАРТАМ химический подсластитель. И ваня 80% белка а Скайфит 70% и то еще не ясно что там они есть. Так что если выбирать то выбор очивиден Убедил.Но раз олЕнь,не мог спросить буду дуть этот! Надеюсь пойдёт впрок!
mace_od Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 тоже пью инстант вей,проблем нет.Вкус "Ваниль-мороженое" тоже нравится.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз