paraschyk1 Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Может, это гейнер? В гейнерах мерники по 150-200 грамм. Та не .СкайФит Вей Протеин.Мерник всего 28 гр.Но выглядит шо ведро))).
zimikk Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Та не .СкайФит Вей Протеин.Мерник всего 28 гр.Но выглядит шо ведро))). Я не зря сказал что ВАня лучше . Вы знаете что я торгую на развес как Скайфитом так и Ваней по обьему они одинаковы поэтому и черпак грамадный пенятся одинаково .Но почему я считаю Ваню лучше . ВАНЯ не испльзует АСПАРТАМ химический подсластитель. И ваня 80% белка а Скайфит 70% и то еще не ясно что там они есть. Так что если выбирать то выбор очивиден
paraschyk1 Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Я не зря сказал что ВАня лучше . Вы знаете что я торгую на развес как Скайфитом так и Ваней по обьему они одинаковы поэтому и черпак грамадный пенятся одинаково .Но почему я считаю Ваню лучше . ВАНЯ не испльзует АСПАРТАМ химический подсластитель. И ваня 80% белка а Скайфит 70% и то еще не ясно что там они есть. Так что если выбирать то выбор очивиден Убедил.Но раз олЕнь,не мог спросить буду дуть этот! Надеюсь пойдёт впрок!
mace_od Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 тоже пью инстант вей,проблем нет.Вкус "Ваниль-мороженое" тоже нравится.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти