Ners7727 Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Привет ребята! Искал тему,чтобы не повторится,не нашёл,поэтому если повторяюсь,извените! Посоветовали взять Магний B6 попить! Типо улучшает самочувствие,успокаивает если дипрессия и т.д и т.п,типо один позитив и полезно. Я никогда его не пил,поэтому рад был бы услышать Ваше мнение и отзывы,может ктото пил ?
OHIXA Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Привет ребята! Искал тему,чтобы не повторится,не нашёл,поэтому если повторяюсь,извените! Посоветовали взять Магний B6 попить! Типо улучшает самочувствие,успокаивает если дипрессия и т.д и т.п,типо один позитив и полезно. Я никогда его не пил,поэтому рад был бы услышать Ваше мнение и отзывы,может ктото пил ? Ну вообще-то препарат называется "Магне В6", а у тебя есть перечисленные симптомы (плохое самочувствие и депрессия)? Вот выдержки: ПОКАЗАНИЯ: При проверенных недостатках магния, изолированных или в сочетании. В случае сочетания с недостатком кальция рекомендуется в большинстве случаев компенсировать в первой очереди недостаток магния и только после этого начинать кальцитерапию. В случае тяжелого недостатка или плохой абсорбции, лечение нужно начинать внутривенным введением. Магне В6 также применяется для лечения функциональных проявлений приступов тревоги с гипервентиляцией (спазмофилия), но в настоящее время специфичное действие не доказано. ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ: Отзывы принимавших Магне В6 свидетельствуют о возможности возникновения болей в животе, диареи, поноса, периферической нейропатии, ощущения онемения конечностей. Я пил перед сном с цинком. И что дало?
Ners7727 Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Ну вообще-то препарат называется "Магне В6", а у тебя есть перечисленные симптомы (плохое самочувствие и депрессия)? Вот выдержки: И что дало? По поводу побочных читал,они относительно стандартные как для многих препаратов аналогов,тех же витаминов и витаминных комплексов,если и не подойдёт,то можно прекратить! П.С Я не знаю как препарат называется,знаю что магний и Б6 это содержащее! Иногда бывает сильная утомлённость и бывает что долго не могу заснуть + как и у всех бывают разные стрессовые ситуации и т.д,говорят что в этом случае его можно попить и лишним не будет! Это для меня не панацея,поэтому и спрашиваю,может ктото пробовал,может отписаться что и как ? Понравилось или нет! Если ничего про него не узнаю,то возьму витаминный комплекс какойнибудь хороший! Я пил перед сном с цинком. И что дало ? С какой целью пил ?
OHIXA Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 ...возьму витаминный комплекс какойнибудь хороший! ...более лучшая идея...
Ners7727 Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 ...более лучшая идея... Может быть! Что посоветуешь из витаминов ? Думал взять сначала Опти Мен комплекс,сегодня был в аптеке и посмотрел супрадин или в шипучках или в таблеках,понравилось и состав там хороший и цена не плохая!
OHIXA Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Может быть! Что посоветуешь из витаминов ? Думал взять сначала Опти Мен комплекс,сегодня был в аптеке и посмотрел супрадин или в шипучках или в таблеках,понравилось и состав там хороший и цена не плохая! Смотря что ты хочешь, я взял Опти Мен, у меня начался новый силовой цикл (плюс собираюсь покурсить первый раз), так что надо спортвитамины, если для поддержания организма без особых нагрузок, то можно какой-то аптечный мультивитаминный комплекс взять. Хотя с другой строны если пить Опти Мен по одной табе (что достаточно при небольших нагрузках), то его хватит на полгода и всего за 230 грн (38 грн в месяц) - это не много. И там группы В6 -мама не горюй, даже в одной табе.
Ners7727 Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Смотря что ты хочешь, я взял Опти Мен, у меня начался новый силовой цикл (плюс собираюсь покурсить первый раз), так что надо спортвитамины, если для поддержания организма без особых нагрузок, то можно какой-то аптечный мультивитаминный комплекс взять. Хотя с другой строны если пить Опти Мен по одной табе (что достаточно при небольших нагрузках), то его хватит на полгода и всего за 230 грн (38 грн в месяц) - это не много. И там группы В6 -мама не горюй, даже в одной табе. Ну 4-раза в неделю силовых тренеровок я бы не назвал небольшими силовыми нагрузками,так что если Опти Мен,то думаю минимум по 2 табы! Нужно будет почитать и выбрать какойнибудь хороший витаминный комплекс! Спасибо!
OHIXA Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Ну 4-раза в неделю силовых тренеровок я бы не назвал небольшими силовыми нагрузками,так что если Опти Мен,то думаю минимум по 2 табы! Нужно будет почитать и выбрать какойнибудь хороший витаминный комплекс! Спасибо! В аптеку тогда нечего соваться, бери спортивные витамины с минералами и не заморачивайся! ;)
Ners7727 Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 В аптеку тогда нечего соваться, бери спортивные витамины с минералами и не заморачивайся! ;) Да я особо и не заморачиваюсь! Спасибо за совет!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти