Перейти до публікації

Магний B6

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Привет ребята! Искал тему,чтобы не повторится,не нашёл,поэтому если повторяюсь,извените!

Посоветовали взять Магний B6 попить!

Типо улучшает самочувствие,успокаивает если дипрессия и т.д и т.п,типо один позитив и полезно. Я никогда его не пил,поэтому рад был бы услышать Ваше мнение и отзывы,может ктото пил ?

• Відповіді 23
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

5

• OHIXA

5

• Ners7727

5

• 81eg

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я пил перед сном с цинком.

Опубліковано:
Привет ребята! Искал тему,чтобы не повторится,не нашёл,поэтому если повторяюсь,извените!

Посоветовали взять Магний B6 попить!

Типо улучшает самочувствие,успокаивает если дипрессия и т.д и т.п,типо один позитив и полезно. Я никогда его не пил,поэтому рад был бы услышать Ваше мнение и отзывы,может ктото пил ?

Ну вообще-то препарат называется "Магне В6", а у тебя есть перечисленные симптомы (плохое самочувствие и депрессия)? Вот выдержки:

ПОКАЗАНИЯ:

При проверенных недостатках магния, изолированных или в сочетании. В случае сочетания с недостатком кальция рекомендуется в большинстве случаев компенсировать в первой очереди недостаток магния и только после этого начинать кальцитерапию. В случае тяжелого недостатка или плохой абсорбции, лечение нужно начинать внутривенным введением. Магне В6 также применяется для лечения функциональных проявлений приступов тревоги с гипервентиляцией (спазмофилия), но в настоящее время специфичное действие не доказано.

ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ:

Отзывы принимавших Магне В6 свидетельствуют о возможности возникновения болей в животе, диареи, поноса, периферической нейропатии, ощущения онемения конечностей.

И что дало?

Опубліковано:
Ну вообще-то препарат называется "Магне В6", а у тебя есть перечисленные симптомы (плохое самочувствие и депрессия)? Вот выдержки:

И что дало?

По поводу побочных читал,они относительно стандартные как для многих препаратов аналогов,тех же витаминов и витаминных комплексов,если и не подойдёт,то можно прекратить!

П.С Я не знаю как препарат называется,знаю что магний и Б6 это содержащее! Иногда бывает сильная утомлённость и бывает что долго не могу заснуть + как и у всех бывают разные стрессовые ситуации и т.д,говорят что в этом случае его можно попить и лишним не будет! Это для меня не панацея,поэтому и спрашиваю,может ктото пробовал,может отписаться что и как ? Понравилось или нет! Если ничего про него не узнаю,то возьму витаминный комплекс какойнибудь хороший!

И что дало ? С какой целью пил ?

Опубліковано:
...возьму витаминный комплекс какойнибудь хороший!

...более лучшая идея...

Опубліковано:
...более лучшая идея...

Может быть! Что посоветуешь из витаминов ? Думал взять сначала Опти Мен комплекс,сегодня был в аптеке и посмотрел супрадин или в шипучках или в таблеках,понравилось и состав там хороший и цена не плохая!

Опубліковано:
Может быть! Что посоветуешь из витаминов ? Думал взять сначала Опти Мен комплекс,сегодня был в аптеке и посмотрел супрадин или в шипучках или в таблеках,понравилось и состав там хороший и цена не плохая!

Смотря что ты хочешь, я взял Опти Мен, у меня начался новый силовой цикл (плюс собираюсь покурсить первый раз), так что надо спортвитамины, если для поддержания организма без особых нагрузок, то можно какой-то аптечный мультивитаминный комплекс взять. Хотя с другой строны если пить Опти Мен по одной табе (что достаточно при небольших нагрузках), то его хватит на полгода и всего за 230 грн (38 грн в месяц) - это не много. И там группы В6 -мама не горюй, даже в одной табе.

Опубліковано:
Смотря что ты хочешь, я взял Опти Мен, у меня начался новый силовой цикл (плюс собираюсь покурсить первый раз), так что надо спортвитамины, если для поддержания организма без особых нагрузок, то можно какой-то аптечный мультивитаминный комплекс взять. Хотя с другой строны если пить Опти Мен по одной табе (что достаточно при небольших нагрузках), то его хватит на полгода и всего за 230 грн (38 грн в месяц) - это не много. И там группы В6 -мама не горюй, даже в одной табе.

Ну 4-раза в неделю силовых тренеровок я бы не назвал небольшими силовыми нагрузками,так что если Опти Мен,то думаю минимум по 2 табы! Нужно будет почитать и выбрать какойнибудь хороший витаминный комплекс! Спасибо!

Опубліковано:
Ну 4-раза в неделю силовых тренеровок я бы не назвал небольшими силовыми нагрузками,так что если Опти Мен,то думаю минимум по 2 табы! Нужно будет почитать и выбрать какойнибудь хороший витаминный комплекс! Спасибо!

В аптеку тогда нечего соваться, бери спортивные витамины с минералами и не заморачивайся! ;)

Опубліковано:
В аптеку тогда нечего соваться, бери спортивные витамины с минералами и не заморачивайся! ;)

Да я особо и не заморачиваюсь! Спасибо за совет!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...