Перейти до публікації

Магний B6

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да я особо и не заморачиваюсь! Спасибо за совет!

Нима за шо...

• Відповіді 23
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

5

• OHIXA

5

• Ners7727

5

• 81eg

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

вообще если еще к Магне В6 добавить цинк (цинктерал к примеру), то получится тот же самый ZMA, все думаю знаю зачем он нужен

По заявлению производителей, ZMA способен увеличивать уровень тестостерона, повышать силовые показатели и ускорять мышечный рост.

соответсвенно аптечные магне В6 и цинктерал, более дешевый аналог ЗМА, правда цена не очень отличается, по-крайней мере у меня в городе

Опубліковано:
все думаю знаю зачем он нужен
Поднимает свое тесто, если оно низкое. Вследствие тяжелых тренировок (натуральных), тесто имеет свойство падать, ЗМА его, соответственно, поддерживает на должном уровне. Наравне с трибулусом. Вит. Е туда еще до кучи можно.
Опубліковано: (змінено)

Комплекс ZMA

ZMA комплекс

ZMA (от англ. Zinc monomethionine aspartate and Magnesium Aspartate) - спортивная добавка, используемая в бодибилдинге и пауэрлифтинге, которая была разработана Victor Conte (основатель BALCO Laboratories in Burlingame, California). ZMA представляет собой комплекс цинка, магния и витамина B6, которые обычно используются в пропорциях: 20-30 мг цинка, 400-500 мг магния и около 10 мг витамина В6. Формула ожидает патента, а термин ZMA является торговой маркой SNAC System Inc.

По заявлению производителей, ZMA способен увеличивать уровень тестостерона, повышать силовые показатели и ускорять мышечный рост.

Режим приема

Согласно рекомендациям производителя, ZMA следует принимать перед сном на пустой желудок. Не следует сочетать прием ZMA с кальцием, который блокирует абсорбцию цинка.

[править] Эффективность

В 1999 году SNAC Systems Inc был запатентован комплекс, состоящий из цинка, магния и витамина В6, исследования (проведенные и финансируемые , разумеется, этой же компанией) показали эффективность комплекса.

Все компоненты ZMA важны для биологических процессов и в действительности участвуют в производстве тестостерона, однако исследования показали, что практически все люди получают достаточное количества этих компонентов из пищи.

В 2004 году исследование, финансируемое уже другой компанией, показало, что ZMA не влияет на уровень тестостерона, гормона роста, IGF-1, кортизола, мышечный рост и выносливость. И, наконец, в 2006 году немецкие ученые окончательно развенчали миф о ZMA, подтвердив ее полную неэффективность.

Побочные эффекты

ZMA практически не имеет побочных эффектов. Во время приема ZMA моча приобретает красный оттенок.

ZMA отзывы

Отзывы, собранные с различных некоммерческих ресурсов, подтверждают исследования, так как в большинстве своем отзывы отрицательные, практически никто из принимавших не заметил каких-то положительных эффектов. Положительные отзывы встречаются в связи с сочетанием приема ZMA с другими добавками, которые и обуславливают результаты.

НЕ СТОИТ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ НАД ЭТОЙ ШТУЧКОЙ

Змінено користувачем zimikk
Отзывы, собранные с различных некоммерческих ресурсов, подтверждают исследования, так как в большинстве своем отзывы отрицательные, практически никто из принимавших не заметил каких-то положительных эффектов. Положительные отзывы встречаются в связи с сочетанием приема ZMA с другими добавками, которые и обуславливают результаты.

спортвики пока еще не является истиной в последней инстанции...

И что дало ? С какой целью пил ?

У меня дома валялся магне-б6, у него срок годности подходил. Вот я купил цинк в аптеке и замутил самопальный ЗМА. Принимал перед сном с 1й капсулой трибулуса Венселевского\Делмас пробником угостила\. Спал вроде как крепче, и утром на жевоте лежать не мог. :)

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
У меня противоположный опыт. После пкт очень заметно повышает тесто. Сразу после пкт тесто было низким, близко к нижней границе нормы. ЗМА+триб+вит Е, через 4 недели - около верхней границы нормы. Такие дела..
вит Е,

это в плане повышения хотения вообще штука копеечная но недооцененная массами)

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
У меня противоположный опыт. После пкт очень заметно повышает тесто. Сразу после пкт тесто было низким, близко к нижней границе нормы. ЗМА+триб+вит Е, через 4 недели - около верхней границы нормы. Такие дела..

Я не хочу вас переубеждать но откуда ты взял что тесто было низким а потом от ЗМА+триб+вит Е повыселось. У меня клиент сдал анализ на тесто до принятия ЗМА+триб и после . марки не пуду озвучивать не чего не поменялось тоесть ГоЛЯК ПОЛНЫЙ и ему не 18 лет.

А то что тесто у тебя повыселось так организм тоже не бездействует.

А на счет Вики Они так описуют действие припаратов доступно и ссылаясь на другие источники что им я думаю можно верить .

Опубліковано:
Я не хочу вас переубеждать но откуда ты взял что тесто было низким а потом от ЗМА+триб+вит Е повыселось.
От анализов, разумеется. Я стабильно каждый месяц провожу контрольный анализ крови. Гормональное зеркало, печеночные пробы, холестерин - стандарт. Считаю, это должен делать каждый, более-менее серьезно курсящий спортсмен.

У меня клиент сдал анализ на тесто до принятия ЗМА+триб и после . марки не пуду озвучивать не чего не поменялось тоесть ГоЛЯК ПОЛНЫЙ и ему не 18 лет.
Причин - тысяча. Сходу: изначально высокий (для него) уровень теста, пониженное тесто вызвано какими-то причинами, которые всякие бустеры теста разумеется не устраняют. Данная связка применялась и применяется очень успешно, всеми, кто имеет перерывы между курсами. И будет применяться. То, что на кого-то она не подействовала, это еще ничего не значит. Креатин в 70% случаев абсолютно бесполезен как добавка, и тем не менее его жрали, жрут и продолжают жрать.
А то что тесто у тебя повыселось так организм тоже не бездействует.
От природы у меня тесто низкое. И пролактин высокий. Так было до самого первого курса. Вообще, думаю, мне лучше знать про свое тесто, я уже упоминал про регулярные анализы, которые начал почти год назад, перед первым курсом химии.
А на счет Вики Они так описуют действие припаратов доступно и ссылаясь на другие источники
Зачастую настолько безграмотные (источники), что только диву даешься, как уважаемый ресурс позволяет вообще их указывать в качестве источника. Вообще к спортсвики доверия меньше, чем к желтой прессе, иногда такую пургу можно прочитать, что ни в какие ворота.
Опубліковано:

Еще раз повторяю не буду переубеждать если У тебя тесто поднимается от ЗМА мне как продавцу Спорт пита на руку такие клиенты .

Не одного положительного отзыва у меня от клиентов не было на счет зма

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...