Перейти к содержанию

Турник и тренажерный зал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если будешь убиватся на турнике также как и турникмены, по 1-2 часа, причём различные силовые упражнения, то ты на следующий день в зал даже идти не захочешь.

ДОписать забыл - капитан Очевидный.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

15

• Nik

11

• sal

11

• Outlawif

10

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 15 публикаций

• Nik

Nik 11 публикаций

• sal

sal 11 публикаций

• Outlawif

Outlawif 10 публикаций

Опубликовано
Посаны, у нас турникмэн завелся)))

Ну ничего в этом страшного нет мне кажется. Лично мое мнение - это если решил уже на чем-то заниматься, то лучше сделать упор или на турник или на зал, а то чуть там чуть там, как по мне - это что попало.

Опубликовано
Ну ничего в этом страшного нет мне кажется. Лично мое мнение - это если решил уже на чем-то заниматься, то лучше сделать упор или на турник или на зал, а то чуть там чуть там, как по мне - это что попало.

Не верно. Что значит или ..или..? Турник в зале нужен по любому. Можно конечно и без него обойтись за неимением такового, но..он нужен.

Опубликовано
Не верно. Что значит или ..или..? Турник в зале нужен по любому. Можно конечно и без него обойтись за неимением такового, но..он нужен.

Такс, признаю сво ошибку)) Сегодня специально погуглил, что пишут об этом более достоверные источники. И вообщем-то многие говорят, что турник+качалка это отличная комбинация. Так что больше не буду говорить глупостей не подумав)

Опубликовано
Сегодня специально погуглил, что пишут об этом более достоверные источники.

Турник один из минимально необходимых "снарядов" в качалке, что бы это понять не нужно гуглить "источники".

Он так же необходим как силовая рама, лавка жима лежа, гантели и штаги.

Опубликовано
Турник один из минимально необходимых "снарядов" в качалке, что бы это понять не нужно гуглить "источники".

Ну я конечно не профи в составлении програм, но мне на лето брат составил вполне неплохую програму занятий и без турника. Да и все группы мышц были задействованы. Хотя это только в моем случае наверное.

Опубликовано
на лето брат составил вполне неплохую програму занятий и без турника.

Респект брату.

Лучший вариант - лето без турника и брусьев.

Концентрические сгибания одной руки с гантелью были в программе?

Опубликовано
Ну я конечно не профи в составлении програм, но мне на лето брат составил вполне неплохую програму занятий и без турника. Да и все группы мышц были задействованы. Хотя это только в моем случае наверное.
Если ты не профи, то откуда ты знаешь, что программа неплохая? Потому что брат составлял? Ты необъективен...
Опубликовано

Ну почему же без брусьев. Они присутствовали. А про действенность программы я говорил потому что оценивал состояние до и после, и пришел к выводу что достиг определенных результатов, в прочем как я и хотел.

Опубликовано
или на турник или на зал, а то чуть там чуть там, как по мне - это что попало.

просто есть турникменство - религия, мировоззрение и лайфстайл: там турник поставлен во главу угла, с него пишут иконы, а вокруг него вращаются планеты. турник ради турника.

а есть турник как простейший тренажер, который используется разного рода спортсменами и физкультурниками для укрепления/накачки мышц спины и рук наряду с другими.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...