81eg Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 Если будешь убиватся на турнике также как и турникмены, по 1-2 часа, причём различные силовые упражнения, то ты на следующий день в зал даже идти не захочешь. ДОписать забыл - капитан Очевидный.
Desmond Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 Посаны, у нас турникмэн завелся))) Ну ничего в этом страшного нет мне кажется. Лично мое мнение - это если решил уже на чем-то заниматься, то лучше сделать упор или на турник или на зал, а то чуть там чуть там, как по мне - это что попало.
Abonent3571 Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 Ну ничего в этом страшного нет мне кажется. Лично мое мнение - это если решил уже на чем-то заниматься, то лучше сделать упор или на турник или на зал, а то чуть там чуть там, как по мне - это что попало. Не верно. Что значит или ..или..? Турник в зале нужен по любому. Можно конечно и без него обойтись за неимением такового, но..он нужен.
Desmond Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 Не верно. Что значит или ..или..? Турник в зале нужен по любому. Можно конечно и без него обойтись за неимением такового, но..он нужен. Такс, признаю сво ошибку)) Сегодня специально погуглил, что пишут об этом более достоверные источники. И вообщем-то многие говорят, что турник+качалка это отличная комбинация. Так что больше не буду говорить глупостей не подумав)
81eg Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 Сегодня специально погуглил, что пишут об этом более достоверные источники. Турник один из минимально необходимых "снарядов" в качалке, что бы это понять не нужно гуглить "источники". Он так же необходим как силовая рама, лавка жима лежа, гантели и штаги.
Desmond Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 Турник один из минимально необходимых "снарядов" в качалке, что бы это понять не нужно гуглить "источники". Ну я конечно не профи в составлении програм, но мне на лето брат составил вполне неплохую програму занятий и без турника. Да и все группы мышц были задействованы. Хотя это только в моем случае наверное.
81eg Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 на лето брат составил вполне неплохую програму занятий и без турника. Респект брату. Лучший вариант - лето без турника и брусьев. Концентрические сгибания одной руки с гантелью были в программе?
Outlawif Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 Ну я конечно не профи в составлении програм, но мне на лето брат составил вполне неплохую програму занятий и без турника. Да и все группы мышц были задействованы. Хотя это только в моем случае наверное. Если ты не профи, то откуда ты знаешь, что программа неплохая? Потому что брат составлял? Ты необъективен...
Desmond Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 Ну почему же без брусьев. Они присутствовали. А про действенность программы я говорил потому что оценивал состояние до и после, и пришел к выводу что достиг определенных результатов, в прочем как я и хотел.
sal Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 или на турник или на зал, а то чуть там чуть там, как по мне - это что попало. просто есть турникменство - религия, мировоззрение и лайфстайл: там турник поставлен во главу угла, с него пишут иконы, а вокруг него вращаются планеты. турник ради турника. а есть турник как простейший тренажер, который используется разного рода спортсменами и физкультурниками для укрепления/накачки мышц спины и рук наряду с другими.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз