Перейти к содержанию

Турник и тренажерный зал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
просто есть турникменство - религия, мировоззрение и лайфстайл: там турник поставлен во главу угла, с него пишут иконы, а вокруг него вращаются планеты. турник ради турника.

а есть турник как простейший тренажер, который используется разного рода спортсменами и физкультурниками для укрепления/накачки мышц спины и рук наряду с другими.

Есть видюха, где Минин и Доча примиряют и тех и других.

Думаю, что турникменам не до накачки, там ведь трюки важны, выходы разные экзотические.

Скажем, чтобы подтянуться на одной руке большие банки не нужны, элементарно техника. :Cherna_03:

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

15

• Nik

11

• sal

11

• Outlawif

10

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 15 публикаций

• Nik

Nik 11 публикаций

• sal

sal 11 публикаций

• Outlawif

Outlawif 10 публикаций

Опубликовано
Скажем, чтобы подтянуться на одной руке ... элементарно техника. :Cherna_03:

Прошу тебя... меньше пиши свои мысли.

Опубликовано (изменено)
Прошу тебя... меньше пиши свои мысли.
Многие раскаченные ребята не могут ниразу подтянуться на одной.

У меня брат так может, вот и говорит, что главное подкручивать руку, в этом и техника.

Т.е. вопрос не может быть поставлен..типа.. какие мышцы накачать, чтобы подтянуться на одной?

Нужно смотреть за техникой турникменов, ну или тех, кто может это сделать и пытаться.

Вот я о чём..

Изменено пользователем Даниил
Опубликовано

До тебя не доходит по нормальному?

ЗЫ Техника как ты говоришь заключается в том что нужно на двух минимум 25 раз подтягиваться, что бы подтянуться на одной.

Опубликовано
До тебя не доходит по нормальному?

ЗЫ Техника как ты говоришь заключается в том что нужно на двух минимум 25 раз подтягиваться, что бы подтянуться на одной.

Дык, можно и 30 и 40 на двух подтягиваться и при этом ниразу на одной.

И откуда такая агрессия? Сам умеешь или с техникой знаком?

Опубликовано
Дык, можно и 30 и 40 на двух подтягиваться и при этом ниразу на одной.

Теоретик тебе последнее китайское предупреждение.

Опубликовано
Теоретик тебе последнее китайское предупреждение.
Я сам 25 на первом подходе без проблем подтягиваюсь, с этим у меня проблем не было и в школе.

На одной руке не могу, теоретик, верно, но практикую, пока делаю в негативной форме, или придерживаюсь второй рукой за стойку. Мне показывали не однократно, но у меня не получается, про подкрутку говорю, по тому, как сказали, что так легче. Но есть монстры, которые и без этого могут.

Дай те лучше совет тренажёрный, может стоит подтянуть какую-нить мышцу?

Турник дома есть, до качалки час добираться.

Если что-то не так пишу или не туда, скажите, я новенький и новичок в зале.

Опубликовано
Сам умеешь или с техникой знаком?
Подтягивался на одной руке, когда был дрыщом меньше 70 кило. 3 раза на левой, 2 на правой. Никакой техники, много практики. Начинал с негативов и висов, подтягиваний на одной руке держась за нее второй, сначала за предплечье, потом за локоть, потом положив вторую руку на плечо "тянущей", а потом и без второй. На двух подтягивался 33 раза или около того. Это чисто.
я новенький и новичок в зале.
Много рассказываешь, как для новичка.
Опубликовано

Подтягиваться на одной руке) это сцуко круто :JC_doubleup:

Опубликовано
Подтягивался на одной руке, когда был дрыщом меньше 70 кило. 3 раза на левой, 2 на правой. Никакой техники, много практики. Начинал с негативов и висов, подтягиваний на одной руке держась за нее второй, сначала за предплечье, потом за локоть, потом положив вторую руку на плечо "тянущей", а потом и без второй. На двух подтягивался 33 раза или около того. Это чисто.

Турникмен)

Сколько щас магешь?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...