Перейти до публікації

Турник и тренажерный зал

Alexei

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
просто есть турникменство - религия, мировоззрение и лайфстайл: там турник поставлен во главу угла, с него пишут иконы, а вокруг него вращаются планеты. турник ради турника.

а есть турник как простейший тренажер, который используется разного рода спортсменами и физкультурниками для укрепления/накачки мышц спины и рук наряду с другими.

Есть видюха, где Минин и Доча примиряют и тех и других.

Думаю, что турникменам не до накачки, там ведь трюки важны, выходы разные экзотические.

Скажем, чтобы подтянуться на одной руке большие банки не нужны, элементарно техника. :Cherna_03:

• Відповіді 117
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

15

• Nik

11

• sal

11

• Outlawif

10

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 15 публікацій

• Nik

Nik 11 публікацій

• sal

sal 11 публікацій

• Outlawif

Outlawif 10 публікацій

Опубліковано:
Скажем, чтобы подтянуться на одной руке ... элементарно техника. :Cherna_03:

Прошу тебя... меньше пиши свои мысли.

Опубліковано: (змінено)
Прошу тебя... меньше пиши свои мысли.
Многие раскаченные ребята не могут ниразу подтянуться на одной.

У меня брат так может, вот и говорит, что главное подкручивать руку, в этом и техника.

Т.е. вопрос не может быть поставлен..типа.. какие мышцы накачать, чтобы подтянуться на одной?

Нужно смотреть за техникой турникменов, ну или тех, кто может это сделать и пытаться.

Вот я о чём..

Змінено користувачем Даниил
Опубліковано:

До тебя не доходит по нормальному?

ЗЫ Техника как ты говоришь заключается в том что нужно на двух минимум 25 раз подтягиваться, что бы подтянуться на одной.

Опубліковано:
До тебя не доходит по нормальному?

ЗЫ Техника как ты говоришь заключается в том что нужно на двух минимум 25 раз подтягиваться, что бы подтянуться на одной.

Дык, можно и 30 и 40 на двух подтягиваться и при этом ниразу на одной.

И откуда такая агрессия? Сам умеешь или с техникой знаком?

Опубліковано:
Дык, можно и 30 и 40 на двух подтягиваться и при этом ниразу на одной.

Теоретик тебе последнее китайское предупреждение.

Опубліковано:
Теоретик тебе последнее китайское предупреждение.
Я сам 25 на первом подходе без проблем подтягиваюсь, с этим у меня проблем не было и в школе.

На одной руке не могу, теоретик, верно, но практикую, пока делаю в негативной форме, или придерживаюсь второй рукой за стойку. Мне показывали не однократно, но у меня не получается, про подкрутку говорю, по тому, как сказали, что так легче. Но есть монстры, которые и без этого могут.

Дай те лучше совет тренажёрный, может стоит подтянуть какую-нить мышцу?

Турник дома есть, до качалки час добираться.

Если что-то не так пишу или не туда, скажите, я новенький и новичок в зале.

Опубліковано:
Сам умеешь или с техникой знаком?
Подтягивался на одной руке, когда был дрыщом меньше 70 кило. 3 раза на левой, 2 на правой. Никакой техники, много практики. Начинал с негативов и висов, подтягиваний на одной руке держась за нее второй, сначала за предплечье, потом за локоть, потом положив вторую руку на плечо "тянущей", а потом и без второй. На двух подтягивался 33 раза или около того. Это чисто.
я новенький и новичок в зале.
Много рассказываешь, как для новичка.
Опубліковано:

Подтягиваться на одной руке) это сцуко круто :JC_doubleup:

Опубліковано:
Подтягивался на одной руке, когда был дрыщом меньше 70 кило. 3 раза на левой, 2 на правой. Никакой техники, много практики. Начинал с негативов и висов, подтягиваний на одной руке держась за нее второй, сначала за предплечье, потом за локоть, потом положив вторую руку на плечо "тянущей", а потом и без второй. На двух подтягивался 33 раза или около того. Это чисто.

Турникмен)

Сколько щас магешь?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...