Outlawif Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Был недавно в зале одном, там мой старый знакомый тренером работает. Он уже забросил ББ (когда-то выступал, и успешно вполне), сейчас занимается по приколу, что-то среднее между турникмэном и фитнесистом ) Вот подтягиваться научился на одной руке, стойки там всякие делать и т.д. Правда ноги тоже тренирует, так что не настоящий турникмэн... Турникмен) Сколько щас магешь? Это было лет так 15 назад, сейчас я на 35 кило тяжелее и всякой хренью не занимаюсь...
55Pavilion Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Был недавно в зале одном, там мой старый знакомый тренером работает. Он уже забросил ББ (когда-то выступал, и успешно вполне), сейчас занимается по приколу, что-то среднее между турникмэном и фитнесистом ) Вот подтягиваться научился на одной руке, стойки там всякие делать и т.д. Правда ноги тоже тренирует, так что не настоящий турникмэн... Это было лет так 15 назад, сейчас я на 35 кило тяжелее и всякой хренью не занимаюсь... Правильно сделал, что стал на путь истинный) Истчо адин пост и 10000!
Outlawif Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Правильно сделал, что стал на путь истинный) За это ты попадешь в АД! :) ЗЫ 10000 :)
Евгений Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 За это ты попадешь в АД! :) ЗЫ 10000 :) выставляйся
sal Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Я сам 25 на первом подходе без проблем подтягиваюсь, с этим у меня проблем не было и в школе. Я при своем весе 85 кг и росте 191 подтягиваюсь чистыми без всяких дерганий и т. д. 5 раз. Дальше уже начинаются дергаться ноги и т. д. Вот никак не могу начать серьезно заниматься, аж стыдно за себя =( годный прогресс за три дня.
81eg Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Мелкий врунишка) Про подтягивание на одной рассуждает, забавный.
vsmark Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 привет .. сегодня первый раз подтянулся.. и отжался на брусьях ))) :JC_doubleup: маленькая победа..
81eg Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Афигенное достижение, респект! :JC_doubleup:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти