Outlawif Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 Был недавно в зале одном, там мой старый знакомый тренером работает. Он уже забросил ББ (когда-то выступал, и успешно вполне), сейчас занимается по приколу, что-то среднее между турникмэном и фитнесистом ) Вот подтягиваться научился на одной руке, стойки там всякие делать и т.д. Правда ноги тоже тренирует, так что не настоящий турникмэн... Турникмен) Сколько щас магешь? Это было лет так 15 назад, сейчас я на 35 кило тяжелее и всякой хренью не занимаюсь...
55Pavilion Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 Был недавно в зале одном, там мой старый знакомый тренером работает. Он уже забросил ББ (когда-то выступал, и успешно вполне), сейчас занимается по приколу, что-то среднее между турникмэном и фитнесистом ) Вот подтягиваться научился на одной руке, стойки там всякие делать и т.д. Правда ноги тоже тренирует, так что не настоящий турникмэн... Это было лет так 15 назад, сейчас я на 35 кило тяжелее и всякой хренью не занимаюсь... Правильно сделал, что стал на путь истинный) Истчо адин пост и 10000!
Outlawif Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 Правильно сделал, что стал на путь истинный) За это ты попадешь в АД! :) ЗЫ 10000 :)
Евгений Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 За это ты попадешь в АД! :) ЗЫ 10000 :) выставляйся
sal Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 Я сам 25 на первом подходе без проблем подтягиваюсь, с этим у меня проблем не было и в школе. Я при своем весе 85 кг и росте 191 подтягиваюсь чистыми без всяких дерганий и т. д. 5 раз. Дальше уже начинаются дергаться ноги и т. д. Вот никак не могу начать серьезно заниматься, аж стыдно за себя =( годный прогресс за три дня.
81eg Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 Мелкий врунишка) Про подтягивание на одной рассуждает, забавный.
vsmark Опубліковано: 20 грудня 2012 Опубліковано: 20 грудня 2012 привет .. сегодня первый раз подтянулся.. и отжался на брусьях ))) :JC_doubleup: маленькая победа..
81eg Опубліковано: 20 грудня 2012 Опубліковано: 20 грудня 2012 Афигенное достижение, респект! :JC_doubleup:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз