Перейти к содержанию

Турник и тренажерный зал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был недавно в зале одном, там мой старый знакомый тренером работает. Он уже забросил ББ (когда-то выступал, и успешно вполне), сейчас занимается по приколу, что-то среднее между турникмэном и фитнесистом ) Вот подтягиваться научился на одной руке, стойки там всякие делать и т.д. Правда ноги тоже тренирует, так что не настоящий турникмэн...

Турникмен)

Сколько щас магешь?

Это было лет так 15 назад, сейчас я на 35 кило тяжелее и всякой хренью не занимаюсь...
  • Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

15

• Nik

11

• sal

11

• Outlawif

10

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 15 публикаций

• Nik

Nik 11 публикаций

• sal

sal 11 публикаций

• Outlawif

Outlawif 10 публикаций

Опубликовано
Был недавно в зале одном, там мой старый знакомый тренером работает. Он уже забросил ББ (когда-то выступал, и успешно вполне), сейчас занимается по приколу, что-то среднее между турникмэном и фитнесистом ) Вот подтягиваться научился на одной руке, стойки там всякие делать и т.д. Правда ноги тоже тренирует, так что не настоящий турникмэн... Это было лет так 15 назад, сейчас я на 35 кило тяжелее и всякой хренью не занимаюсь...

Правильно сделал, что стал на путь истинный)

Истчо адин пост и 10000!

Опубликовано
Правильно сделал, что стал на путь истинный)
За это ты попадешь в АД! :)

ЗЫ 10000 :)

Опубликовано
Я сам 25 на первом подходе без проблем подтягиваюсь, с этим у меня проблем не было и в школе.

Я при своем весе 85 кг и росте 191 подтягиваюсь чистыми без всяких дерганий и т. д. 5 раз. Дальше уже начинаются дергаться ноги и т. д. Вот никак не могу начать серьезно заниматься, аж стыдно за себя =(

годный прогресс за три дня.

Опубликовано

Мелкий врунишка) Про подтягивание на одной рассуждает, забавный.

Опубликовано

привет .. сегодня первый раз подтянулся.. и отжался на брусьях ))) :JC_doubleup: маленькая победа..

Опубликовано

Афигенное достижение, респект! :JC_doubleup:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...