km123456 Опубліковано: 16 травня 2011 Опубліковано: 16 травня 2011 камрад правильно заметил, хочешь массу-тягай железо и забей на турникменов) я к турнику в принципе не подхожу, да и к брусьям тоже) и ниче, расту вроде) Ну, например, 0utlaw наоборот - подходит к брусьям имея на поясе 60 кг. И ничего, тоже растет. :) Турник и брусья можно включить в программу как базовые упражнения или как подсобку. Просто не нужно каждый день их долбить.
yobilovus Опубліковано: 16 травня 2011 Опубліковано: 16 травня 2011 ага, если на турнике подтягиватся со 60 кг. доп. веса - масса тоже будет расти ЗЫ: чтоб наростить массу - забей на все дрочки бица и только тяжелые упражнения - присяд, становая и ЖЛ (все остальное - так для понта можно поделать) но бег и турники - исключи наверное; ЗЫЫ: массу лучше набирать на осень - сейчас можешь прорезать мышцу по кости
peregar Опубліковано: 16 травня 2011 Опубліковано: 16 травня 2011 Из-за работы занимаюсь неделя чрез неделю. На неделе которой не хожу в зал турник раз в три дня, который вбил в стену подсобки, очень помогает не овыкнуть от нагрузок. Иначе через неделю первая же тренеровка и сильная крепатура.
Cybertattoo Опубліковано: 16 травня 2011 Опубліковано: 16 травня 2011 Ну, например, 0utlaw наоборот - подходит к брусьям имея на поясе 60 кг. И ничего, тоже растет. :) Турник и брусья можно включить в программу как базовые упражнения или как подсобку. Просто не нужно каждый день их долбить. я не подхожу по другой причине) на брусьях работать с нормальным весом плечи не позволяют, да и на турнике тоже)
Nik Опубліковано: 16 травня 2011 Опубліковано: 16 травня 2011 тогда не распыляй силы зря.работай только железом +100 все хотят и подтягиваться 200 раз - для девочек сидящин на лавке возле турника и при этом бицаки шобы 43см :)
ligasport Опубліковано: 16 травня 2011 Опубліковано: 16 травня 2011 я не подхожу по другой причине) на брусьях работать с нормальным весом плечи не позволяют, да и на турнике тоже) Я иногда захожу,проходя мимо,так сделать подъём переворотом пару раз, чтоб координацию не терять. Так когда сверху вниз на вытянутые руки опускаюсь кажется что связки в плечах вместе с руками по отрываются.
peregar Опубліковано: 16 травня 2011 Опубліковано: 16 травня 2011 +100 все хотят и подтягиваться 200 раз - для девочек сидящин на лавке возле турника и при этом бицаки шобы 43см :) О значит мне турник можно))) у меня за 43))) а подтягиваюсь чисто отсилы раз десять.
Nik Опубліковано: 16 травня 2011 Опубліковано: 16 травня 2011 О значит мне турник можно))) у меня за 43))) а подтягиваюсь чисто отсилы раз десять. ггг тебе НУЖНО на турник:) и шобы девачки рядом сидели на лавочке))) для мотивации так сказать))) к стати с назначением вас коллега!
Протараню Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 У кого вес переваливает за 95 кг, нет смысла надрываться на турнике он только ширину спины качает, лучше его заменить на тренажёр верхняя тяга подобрать нужный вес и наращивать широчайшие
sal Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 У кого вес переваливает за 95 кг, нет смысла надрываться на турнике он только ширину спины качает, лучше его заменить на тренажёр верхняя тяга подобрать нужный вес и наращивать широчайшие
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз