km123456 Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 камрад правильно заметил, хочешь массу-тягай железо и забей на турникменов) я к турнику в принципе не подхожу, да и к брусьям тоже) и ниче, расту вроде) Ну, например, 0utlaw наоборот - подходит к брусьям имея на поясе 60 кг. И ничего, тоже растет. :) Турник и брусья можно включить в программу как базовые упражнения или как подсобку. Просто не нужно каждый день их долбить.
yobilovus Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 ага, если на турнике подтягиватся со 60 кг. доп. веса - масса тоже будет расти ЗЫ: чтоб наростить массу - забей на все дрочки бица и только тяжелые упражнения - присяд, становая и ЖЛ (все остальное - так для понта можно поделать) но бег и турники - исключи наверное; ЗЫЫ: массу лучше набирать на осень - сейчас можешь прорезать мышцу по кости
peregar Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Из-за работы занимаюсь неделя чрез неделю. На неделе которой не хожу в зал турник раз в три дня, который вбил в стену подсобки, очень помогает не овыкнуть от нагрузок. Иначе через неделю первая же тренеровка и сильная крепатура.
Cybertattoo Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Ну, например, 0utlaw наоборот - подходит к брусьям имея на поясе 60 кг. И ничего, тоже растет. :) Турник и брусья можно включить в программу как базовые упражнения или как подсобку. Просто не нужно каждый день их долбить. я не подхожу по другой причине) на брусьях работать с нормальным весом плечи не позволяют, да и на турнике тоже)
Nik Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 тогда не распыляй силы зря.работай только железом +100 все хотят и подтягиваться 200 раз - для девочек сидящин на лавке возле турника и при этом бицаки шобы 43см :)
ligasport Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 я не подхожу по другой причине) на брусьях работать с нормальным весом плечи не позволяют, да и на турнике тоже) Я иногда захожу,проходя мимо,так сделать подъём переворотом пару раз, чтоб координацию не терять. Так когда сверху вниз на вытянутые руки опускаюсь кажется что связки в плечах вместе с руками по отрываются.
peregar Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 +100 все хотят и подтягиваться 200 раз - для девочек сидящин на лавке возле турника и при этом бицаки шобы 43см :) О значит мне турник можно))) у меня за 43))) а подтягиваюсь чисто отсилы раз десять.
Nik Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 О значит мне турник можно))) у меня за 43))) а подтягиваюсь чисто отсилы раз десять. ггг тебе НУЖНО на турник:) и шобы девачки рядом сидели на лавочке))) для мотивации так сказать))) к стати с назначением вас коллега!
Протараню Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 У кого вес переваливает за 95 кг, нет смысла надрываться на турнике он только ширину спины качает, лучше его заменить на тренажёр верхняя тяга подобрать нужный вес и наращивать широчайшие
sal Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 У кого вес переваливает за 95 кг, нет смысла надрываться на турнике он только ширину спины качает, лучше его заменить на тренажёр верхняя тяга подобрать нужный вес и наращивать широчайшие
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти