Перейти до публікації

Турник и тренажерный зал

Alexei

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
камрад правильно заметил, хочешь массу-тягай железо и забей на турникменов) я к турнику в принципе не подхожу, да и к брусьям тоже) и ниче, расту вроде)

Ну, например, 0utlaw наоборот - подходит к брусьям имея на поясе 60 кг. И ничего, тоже растет. :)

Турник и брусья можно включить в программу как базовые упражнения или как подсобку. Просто не нужно каждый день их долбить.

• Відповіді 117
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

15

• Nik

11

• sal

11

• Outlawif

10

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 15 публікацій

• Nik

Nik 11 публікацій

• sal

sal 11 публікацій

• Outlawif

Outlawif 10 публікацій

Опубліковано:

ага, если на турнике подтягиватся со 60 кг. доп. веса - масса тоже будет расти

ЗЫ: чтоб наростить массу - забей на все дрочки бица и только тяжелые упражнения - присяд, становая и ЖЛ (все остальное - так для понта можно поделать)

но бег и турники - исключи наверное;

ЗЫЫ: массу лучше набирать на осень - сейчас можешь прорезать мышцу по кости

Опубліковано:

Из-за работы занимаюсь неделя чрез неделю. На неделе которой не хожу в зал турник раз в три дня, который вбил в стену подсобки, очень помогает не овыкнуть от нагрузок. Иначе через неделю первая же тренеровка и сильная крепатура.

Опубліковано:
Ну, например, 0utlaw наоборот - подходит к брусьям имея на поясе 60 кг. И ничего, тоже растет. :)

Турник и брусья можно включить в программу как базовые упражнения или как подсобку. Просто не нужно каждый день их долбить.

я не подхожу по другой причине) на брусьях работать с нормальным весом плечи не позволяют, да и на турнике тоже)

Опубліковано:
тогда не распыляй силы зря.работай только железом

+100

все хотят и подтягиваться 200 раз - для девочек сидящин на лавке возле турника и при этом бицаки шобы 43см :)

Опубліковано:
я не подхожу по другой причине) на брусьях работать с нормальным весом плечи не позволяют, да и на турнике тоже)

Я иногда захожу,проходя мимо,так сделать подъём переворотом пару раз, чтоб координацию не терять.

Так когда сверху вниз на вытянутые руки опускаюсь кажется что связки в плечах вместе с руками по отрываются.

Опубліковано:
+100

все хотят и подтягиваться 200 раз - для девочек сидящин на лавке возле турника и при этом бицаки шобы 43см :)

О значит мне турник можно))) у меня за 43))) а подтягиваюсь чисто отсилы раз десять.

Опубліковано:
О значит мне турник можно))) у меня за 43))) а подтягиваюсь чисто отсилы раз десять.

ггг тебе НУЖНО на турник:) и шобы девачки рядом сидели на лавочке))) для мотивации так сказать)))

к стати с назначением вас коллега!

Опубліковано:

У кого вес переваливает за 95 кг, нет смысла надрываться на турнике он только ширину спины качает, лучше его заменить на тренажёр верхняя тяга подобрать нужный вес и наращивать широчайшие

Опубліковано:
У кого вес переваливает за 95 кг, нет смысла надрываться на турнике он только ширину спины качает, лучше его заменить на тренажёр верхняя тяга подобрать нужный вес и наращивать широчайшие

facepalm.jpeg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...