Перейти к содержанию

Турник и тренажерный зал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
камрад правильно заметил, хочешь массу-тягай железо и забей на турникменов) я к турнику в принципе не подхожу, да и к брусьям тоже) и ниче, расту вроде)

Ну, например, 0utlaw наоборот - подходит к брусьям имея на поясе 60 кг. И ничего, тоже растет. :)

Турник и брусья можно включить в программу как базовые упражнения или как подсобку. Просто не нужно каждый день их долбить.

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

15

• Nik

11

• sal

11

• Outlawif

10

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 15 публикаций

• Nik

Nik 11 публикаций

• sal

sal 11 публикаций

• Outlawif

Outlawif 10 публикаций

Опубликовано

ага, если на турнике подтягиватся со 60 кг. доп. веса - масса тоже будет расти

ЗЫ: чтоб наростить массу - забей на все дрочки бица и только тяжелые упражнения - присяд, становая и ЖЛ (все остальное - так для понта можно поделать)

но бег и турники - исключи наверное;

ЗЫЫ: массу лучше набирать на осень - сейчас можешь прорезать мышцу по кости

Опубликовано

Из-за работы занимаюсь неделя чрез неделю. На неделе которой не хожу в зал турник раз в три дня, который вбил в стену подсобки, очень помогает не овыкнуть от нагрузок. Иначе через неделю первая же тренеровка и сильная крепатура.

Опубликовано
Ну, например, 0utlaw наоборот - подходит к брусьям имея на поясе 60 кг. И ничего, тоже растет. :)

Турник и брусья можно включить в программу как базовые упражнения или как подсобку. Просто не нужно каждый день их долбить.

я не подхожу по другой причине) на брусьях работать с нормальным весом плечи не позволяют, да и на турнике тоже)

Опубликовано
тогда не распыляй силы зря.работай только железом

+100

все хотят и подтягиваться 200 раз - для девочек сидящин на лавке возле турника и при этом бицаки шобы 43см :)

Опубликовано
я не подхожу по другой причине) на брусьях работать с нормальным весом плечи не позволяют, да и на турнике тоже)

Я иногда захожу,проходя мимо,так сделать подъём переворотом пару раз, чтоб координацию не терять.

Так когда сверху вниз на вытянутые руки опускаюсь кажется что связки в плечах вместе с руками по отрываются.

Опубликовано
+100

все хотят и подтягиваться 200 раз - для девочек сидящин на лавке возле турника и при этом бицаки шобы 43см :)

О значит мне турник можно))) у меня за 43))) а подтягиваюсь чисто отсилы раз десять.

Опубликовано
О значит мне турник можно))) у меня за 43))) а подтягиваюсь чисто отсилы раз десять.

ггг тебе НУЖНО на турник:) и шобы девачки рядом сидели на лавочке))) для мотивации так сказать)))

к стати с назначением вас коллега!

Опубликовано

У кого вес переваливает за 95 кг, нет смысла надрываться на турнике он только ширину спины качает, лучше его заменить на тренажёр верхняя тяга подобрать нужный вес и наращивать широчайшие

Опубликовано
У кого вес переваливает за 95 кг, нет смысла надрываться на турнике он только ширину спины качает, лучше его заменить на тренажёр верхняя тяга подобрать нужный вес и наращивать широчайшие

facepalm.jpeg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...