Nik Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 ну потерпи)) скоро он автоматом в бан :ap: репа -12 ужо
Егорычъ Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 кстате да!на месяцок можно было бы и отправить в баньку.видно же что не адекват
Протараню Опубліковано: 18 травня 2011 Опубліковано: 18 травня 2011 кстате да!на месяцок можно было бы и отправить в баньку.видно же что не адекват да у тебя батхерт
Егорычъ Опубліковано: 18 травня 2011 Опубліковано: 18 травня 2011 да у тебя батхерт извини!таких матюков не знаю)))))
MINSK Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 Всім привіт :Koshechka_08: . Я хожу на турнік і бруси на другий день після кача
yobilovus Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 Всім привіт :Koshechka_08: . Я хожу на турнік і бруси на другий день після кача привіт вітаємо на форумі
Егорычъ Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 а я лежу на диване и отдыхаю потому как все болит после треши
Faust Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 Всім привіт :Koshechka_08: . Я хожу на турнік і бруси на другий день після кача молодець! :JC_goodpost:
Арис Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 Про 95 кг и выше видно не удного ткакие взгляды. Объясняю- выстроили бойцов перед турником, прыгают и подтягиваются, меньше 12 раз нет у нас. Все по плану идет, подходит комбат и говорит майору у которого вес под 100 кг (не совсем спортивного телосложения), а Вы что не подтягиваетесь? Майор, тык-мык, прыгнул и кое-как с дерганием 7 раз подтянулся. батя без коментариев ушел. Майор чтобы как то реабилитироваться в глазах бойцов приказал молодому пареньку (вес около 85 кг) прицепить гирю ,точно не помню 16 или 24 кг. С гирей парниша как раз около 6 вытянул. Тото же наставляет майор, если я был бы полегче то 12 раз легко. Так как тема про подтягивание, добавлю - вечером вызвал к себе и приказал возле туалета а вернее прямо так что мимо не пройдешь самопальный турник между деревьями присобачить. Кусок трубы в тот же вечер закрепили. Думал бойцов заставит в сортир через турник ходить, так нет сам стал на нем извиваться. через 4 недели , не совсем чисто но 12 раз подтягивался. Честно сказать первый раз слышу чтобы тренажер турник заменил. Вы что серьезно, Протараню? Да у нас кто 25 делает то на турник может не ходить, но все ходят, вот ненормальные, надо передать чтобы блочки подергали. Турник вещь!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз