Nik Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 ну потерпи)) скоро он автоматом в бан :ap: репа -12 ужо
Егорычъ Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 кстате да!на месяцок можно было бы и отправить в баньку.видно же что не адекват
Протараню Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 кстате да!на месяцок можно было бы и отправить в баньку.видно же что не адекват да у тебя батхерт
Егорычъ Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 да у тебя батхерт извини!таких матюков не знаю)))))
MINSK Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Всім привіт :Koshechka_08: . Я хожу на турнік і бруси на другий день після кача
yobilovus Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Всім привіт :Koshechka_08: . Я хожу на турнік і бруси на другий день після кача привіт вітаємо на форумі
Егорычъ Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 а я лежу на диване и отдыхаю потому как все болит после треши
Terror Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Всім привіт :Koshechka_08: . Я хожу на турнік і бруси на другий день після кача молодець! :JC_goodpost:
Арис Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Про 95 кг и выше видно не удного ткакие взгляды. Объясняю- выстроили бойцов перед турником, прыгают и подтягиваются, меньше 12 раз нет у нас. Все по плану идет, подходит комбат и говорит майору у которого вес под 100 кг (не совсем спортивного телосложения), а Вы что не подтягиваетесь? Майор, тык-мык, прыгнул и кое-как с дерганием 7 раз подтянулся. батя без коментариев ушел. Майор чтобы как то реабилитироваться в глазах бойцов приказал молодому пареньку (вес около 85 кг) прицепить гирю ,точно не помню 16 или 24 кг. С гирей парниша как раз около 6 вытянул. Тото же наставляет майор, если я был бы полегче то 12 раз легко. Так как тема про подтягивание, добавлю - вечером вызвал к себе и приказал возле туалета а вернее прямо так что мимо не пройдешь самопальный турник между деревьями присобачить. Кусок трубы в тот же вечер закрепили. Думал бойцов заставит в сортир через турник ходить, так нет сам стал на нем извиваться. через 4 недели , не совсем чисто но 12 раз подтягивался. Честно сказать первый раз слышу чтобы тренажер турник заменил. Вы что серьезно, Протараню? Да у нас кто 25 делает то на турник может не ходить, но все ходят, вот ненормальные, надо передать чтобы блочки подергали. Турник вещь!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти