Егорычъ Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 Вы что серьезно, Протараню? ну ты нашел кому верить)))турник рулит
vlad_leo Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 блок скорее наоборот помогает окрепнуть и поднять силу для того что б можно было подтянутся тому, кто до этого не мог ни разу...
Арис Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 (змінено) блок скорее наоборот помогает окрепнуть и поднять силу для того что б можно было подтянутся тому, кто до этого не мог ни разу... Таких тоже поначалу хватает. выход если блока нет а подтянуться не можешь- ноги на что то закинуть (подставку, швед. стенку) и подтягиваться по полной программе , только с меньшим весом как бы. Результат через неделю будет. Тоько надо в течении дня раза три четыре подходить и не стесняться турника. Кто не верит проверьте на себе, если таковые имеются. Насчет Протараню я понял. Змінено 19 травня 2011 користувачем Арис
Outlawif Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 Тоько надо в течении дня раза три четыре подходить и не стесняться турника. Ну этим я занимался когда помоложе был, лет в 15 - 17 :) С турников не слазили. А тема про совмещение турника (причем подтягивания, это последнее что интересует топик стартера) и тренажерки. Так вот они друг другу будут крепко мешать. Если цель нарастить мышцы и увеличить силу, турник отставить - в зале турник для подтягиваний есть, а для кача большего не надо. Если цель наоборот, турник и всяческие выкрутасы на нем, то тренажерку можно использовать как вспомогательный инструмент, для развития силы и выносливости необходимых групп мышц - спины, рук, пресса. Обычный (объемно-силовой) тренинг и регулярный турник совмещать точно не стоит.
sal Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 я начал делать один подход подтягиваний перед каждой тренировкой как часть разминки. ну и в день становой 3-5 подходов, само собой. в прошлый раз уже подтянулся чистенько 12 раз широким хватом при собственном весе 107-108 + кроссовки ) особой перегрузки, мешающей другим упражнениям, оно не дает, а вот не опускаться до того, чтобы и 8-10 раз не подтягиваться, приятно ) надеюсь, войдет в привычку наконец.
Faust Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 ... при собственном весе 107-108 + кроссовки ) офф хорошее такое уточнение: +кроссовки! )))
yobilovus Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 собственном весе 107-108 + кроссовки ) это типа -спрашивает врач попавшего в больницу горе любовника - мужчина, что на вас было одето? - часы и презерватив!
sal Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 офф хорошее такое уточнение: +кроссовки! ))) :D ну а что, гиря 16 кг - считается, а килограмм обуви - нет? )
Nik Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 к стати а кто скоко подтянется на турнике сосвоим весои и сколько с накинутым?? я вот 72 кг своих и с 25 кг привязанными к @опе, подтягиваюсь 10 раз (ну это токо в одном подходе такой экстирм))) ) а так 3 подхода с 20кг, по 8 разиков)) у кого какие резалты? мне цикаво мало ли у меня доп. веса? мож кто с 50кг подтягивается..? а бл@ я ж про кеды забыл)) я в кедах подтягиваюсь)))
yobilovus Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 я вот 72 кг своих и с 25 кг привязанными к @опе, подтягиваюсь 10 раз ( а так 3 подхода с 20кг, по 8 разиков)) рыдаю и нервно курю
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз