Перейти до публікації

Турник и тренажерный зал

Alexei

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вы что серьезно, Протараню?

ну ты нашел кому верить)))турник рулит

• Відповіді 117
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

15

• Nik

11

• sal

11

• Outlawif

10

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 15 публікацій

• Nik

Nik 11 публікацій

• sal

sal 11 публікацій

• Outlawif

Outlawif 10 публікацій

Опубліковано:

блок скорее наоборот помогает окрепнуть и поднять силу для того что б можно было подтянутся тому, кто до этого не мог ни разу...

Опубліковано: (змінено)
блок скорее наоборот помогает окрепнуть и поднять силу для того что б можно было подтянутся тому, кто до этого не мог ни разу...

Таких тоже поначалу хватает. выход если блока нет а подтянуться не можешь- ноги на что то закинуть (подставку, швед. стенку) и подтягиваться по полной программе , только с меньшим весом как бы. Результат через неделю будет. Тоько надо в течении дня раза три четыре подходить и не стесняться турника. Кто не верит проверьте на себе, если таковые имеются.

Насчет Протараню я понял.

Змінено користувачем Арис
Опубліковано:
Тоько надо в течении дня раза три четыре подходить и не стесняться турника.
Ну этим я занимался когда помоложе был, лет в 15 - 17 :) С турников не слазили.

А тема про совмещение турника (причем подтягивания, это последнее что интересует топик стартера) и тренажерки. Так вот они друг другу будут крепко мешать. Если цель нарастить мышцы и увеличить силу, турник отставить - в зале турник для подтягиваний есть, а для кача большего не надо. Если цель наоборот, турник и всяческие выкрутасы на нем, то тренажерку можно использовать как вспомогательный инструмент, для развития силы и выносливости необходимых групп мышц - спины, рук, пресса. Обычный (объемно-силовой) тренинг и регулярный турник совмещать точно не стоит.

Опубліковано:

я начал делать один подход подтягиваний перед каждой тренировкой как часть разминки. ну и в день становой 3-5 подходов, само собой.

в прошлый раз уже подтянулся чистенько 12 раз широким хватом при собственном весе 107-108 + кроссовки ) особой перегрузки, мешающей другим упражнениям, оно не дает, а вот не опускаться до того, чтобы и 8-10 раз не подтягиваться, приятно ) надеюсь, войдет в привычку наконец.

Опубліковано:
... при собственном весе 107-108 + кроссовки )

офф

хорошее такое уточнение: +кроссовки! )))

Опубліковано:
собственном весе 107-108 + кроссовки )

это типа -спрашивает врач попавшего в больницу горе любовника - мужчина, что на вас было одето? - часы и презерватив!

Опубліковано:
офф

хорошее такое уточнение: +кроссовки! )))

:D ну а что, гиря 16 кг - считается, а килограмм обуви - нет? )

Опубліковано:

к стати а кто скоко подтянется на турнике сосвоим весои и сколько с накинутым??

я вот 72 кг своих и с 25 кг привязанными к @опе, подтягиваюсь 10 раз (ну это токо в одном подходе такой экстирм))) )

а так 3 подхода с 20кг, по 8 разиков))

у кого какие резалты? мне цикаво мало ли у меня доп. веса? мож кто с 50кг подтягивается..?

а бл@ я ж про кеды забыл)) я в кедах подтягиваюсь)))

Опубліковано:
я вот 72 кг своих и с 25 кг привязанными к @опе, подтягиваюсь 10 раз (

а так 3 подхода с 20кг, по 8 разиков))

рыдаю и нервно курю

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...