Перейти к содержанию

Турник и тренажерный зал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы что серьезно, Протараню?

ну ты нашел кому верить)))турник рулит

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

15

• Nik

11

• sal

11

• Outlawif

10

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 15 публикаций

• Nik

Nik 11 публикаций

• sal

sal 11 публикаций

• Outlawif

Outlawif 10 публикаций

Опубликовано

блок скорее наоборот помогает окрепнуть и поднять силу для того что б можно было подтянутся тому, кто до этого не мог ни разу...

Опубликовано (изменено)
блок скорее наоборот помогает окрепнуть и поднять силу для того что б можно было подтянутся тому, кто до этого не мог ни разу...

Таких тоже поначалу хватает. выход если блока нет а подтянуться не можешь- ноги на что то закинуть (подставку, швед. стенку) и подтягиваться по полной программе , только с меньшим весом как бы. Результат через неделю будет. Тоько надо в течении дня раза три четыре подходить и не стесняться турника. Кто не верит проверьте на себе, если таковые имеются.

Насчет Протараню я понял.

Изменено пользователем Арис
Опубликовано
Тоько надо в течении дня раза три четыре подходить и не стесняться турника.
Ну этим я занимался когда помоложе был, лет в 15 - 17 :) С турников не слазили.

А тема про совмещение турника (причем подтягивания, это последнее что интересует топик стартера) и тренажерки. Так вот они друг другу будут крепко мешать. Если цель нарастить мышцы и увеличить силу, турник отставить - в зале турник для подтягиваний есть, а для кача большего не надо. Если цель наоборот, турник и всяческие выкрутасы на нем, то тренажерку можно использовать как вспомогательный инструмент, для развития силы и выносливости необходимых групп мышц - спины, рук, пресса. Обычный (объемно-силовой) тренинг и регулярный турник совмещать точно не стоит.

Опубликовано

я начал делать один подход подтягиваний перед каждой тренировкой как часть разминки. ну и в день становой 3-5 подходов, само собой.

в прошлый раз уже подтянулся чистенько 12 раз широким хватом при собственном весе 107-108 + кроссовки ) особой перегрузки, мешающей другим упражнениям, оно не дает, а вот не опускаться до того, чтобы и 8-10 раз не подтягиваться, приятно ) надеюсь, войдет в привычку наконец.

Опубликовано
... при собственном весе 107-108 + кроссовки )

офф

хорошее такое уточнение: +кроссовки! )))

Опубликовано
собственном весе 107-108 + кроссовки )

это типа -спрашивает врач попавшего в больницу горе любовника - мужчина, что на вас было одето? - часы и презерватив!

Опубликовано
офф

хорошее такое уточнение: +кроссовки! )))

:D ну а что, гиря 16 кг - считается, а килограмм обуви - нет? )

Опубликовано

к стати а кто скоко подтянется на турнике сосвоим весои и сколько с накинутым??

я вот 72 кг своих и с 25 кг привязанными к @опе, подтягиваюсь 10 раз (ну это токо в одном подходе такой экстирм))) )

а так 3 подхода с 20кг, по 8 разиков))

у кого какие резалты? мне цикаво мало ли у меня доп. веса? мож кто с 50кг подтягивается..?

а бл@ я ж про кеды забыл)) я в кедах подтягиваюсь)))

Опубликовано
я вот 72 кг своих и с 25 кг привязанными к @опе, подтягиваюсь 10 раз (

а так 3 подхода с 20кг, по 8 разиков))

рыдаю и нервно курю

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...