Перейти к содержанию

Турник и тренажерный зал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
т.е пн,ср,пт тренажерка и вт,чт,сб турник и пробежка не очень хорошая схема занятий?

нормальная, после отдыха быстрее расти начнёшь

• 3 недели спустя...
  • Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

15

• Nik

11

• sal

11

• Outlawif

10

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 15 публикаций

• Nik

Nik 11 публикаций

• sal

sal 11 публикаций

• Outlawif

Outlawif 10 публикаций

Опубликовано

Никогда от турников масса не пойдет, я долго занимался боксом + турники, брусья, особой массы небыло рельефа тоже (хотя в боксе рельеф не помогает особо никому :ap: )

Опубликовано
(хотя в боксе рельеф не помогает особо никому :ap: )

ла, задавать авторитетом тоже неполучаетсо

Опубликовано
Никогда от турников масса не пойдет,

А ты 20-40кг прицепи и увидишь.

Опубликовано
долго занимался боксом + турники, брусья, особой массы небыло рельефа тоже
Ты забываешь про основное условие роста массы - жрать как слон. К тому же в боксе много аэробики выходит.
Опубликовано
Ты забываешь про основное условие роста массы - жрать как слон. К тому же в боксе много аэробики выходит.

насчет аэробики это точно, при росте 178 см и весе порядка 76-77 кг, за одну 1.5-2 час. тренировку у меня бывало слетало до 2х кг, потом через пару дней возвращались, поэтому никогда не понимал хлопцев, которые занимались боксом/киком и тп, и при этом активно пытались качаться....

у боксеров обычно проигрывали, мегаздоровыми тоже не становились, потому, что (на мой взгляд) организм просто не успевал восстанавливаться

ла, задавать авторитетом тоже неполучаетсо

ниче не понял, почему бы не написать по русски :al:

Опубликовано

Кстати а кто как доп.вес использует? Привязываете, в рюкзак, или как? Мне в рюкзак неудобно, вот думаю жилет пошить :)

Опубликовано
Кстати а кто как доп.вес использует? Привязываете, в рюкзак, или как? Мне в рюкзак неудобно, вот думаю жилет пошить :)

если для брусьев и турника - то есть спец пояс для блинов и не только...

также продают разные кистевые утяжелители для бега и т.п.

Опубликовано

у меня есть лямки (сшиты замнутым контуром - ну как ремень - колечком) вот с их помощью и привязываю к обычному ТА поясу... и нормуль

Опубликовано

Добавлю собственные наблюдения про зал и турник.

Когда хорошая тренировка с приседом или жимом то вечером проходя мимо турника даже желания не возникает запрыгнуть. Руки просто не поднимаются. В среду когда легкий день(плечи и турник) то легко с гирей 16 кг разов 5-6 можно подтянуться вечерком. Делаю вывод, если хватает сил на турник значит в зале слегонца филонил.

Пробовал утром на турник запрыгнуть, тоже не гуд. Сдается мне что турник это само по себе энергоемкое упражнение, которое может претендовать на базовое при подтягивании с доп. весом. Следуя аксиоме, что большое количество повторений больше на рельеф, а меньшее на массу, то выходит что в зале турник может и должен быть с доп весом. Вне зала, как дополнительная опция, просто не уместен. Исключение - полевые условия. Как то так, поправьте.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...