Outlawif Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Со мной в зал ходил один мужичек он именно так и делал. То есть один раз в неделю качал только бицепс. Подробностей его программы не знаю. Наверно меньше 7-ми упражнений и двух часов. Занимался парень точно без "витаминок". Так вот биципсы у него были просто чудовищно огромные. Не знаю сколько сантиметров, но видно что ОГРОМНЫЕ, даже слегка диспропорционально всему остальному телу. Знаю, что МакРоберт думает что так не бывает, но своими глазами видел. Своими глазами видел чувака с рукой 49 - тренер мерял прямо в зале. Когда впервые увидел, как он занимается, ждал чудовищных весов, погнутых грифов и вообще чего-то интересного. Че-то он там пожал гантельки по 40кг раз на 8 ил или 12, ну не суть, я думал разминка - нифига! Рабочий подход, я сначала глазам не поверил. И все остальное так же. Ларчик просто открывался - сие был последователь Локтионова и Валентино. Дешевые масляные витамины растят чудовищные бицепсы. Берешь болючий иранский пропионат, мешаешь с витамином Е на масле, 1:2 и долбишь в бицепсы, по 1-2 куба в сутки. Если не загремишь в больницу, бицепсы будут как у Локтионова. И трицепсы тоже. Под полтос. А как ты их там качаешь, то уже неважно, главное качать, чтобы масло шишками не застывало, а то будешь вообще на крокодила похож. Такие вот секреты бодибилдинга :) И не надо нам всякое фуфло вроде синтола, которое по 400 баксов за пузырек стоит. На 400 баксов можно масла в себя наколоть больше, чем мяса в тебе есть.
Юрий Ю Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Ну этим я занимался когда помоложе был, лет в 15 - 17 :) С турников не слазили. А тема про совмещение турника (причем подтягивания, это последнее что интересует топик стартера) и тренажерки. Так вот они друг другу будут крепко мешать. Если цель нарастить мышцы и увеличить силу, турник отставить - в зале турник для подтягиваний есть, а для кача большего не надо. Если цель наоборот, турник и всяческие выкрутасы на нем, то тренажерку можно использовать как вспомогательный инструмент, для развития силы и выносливости необходимых групп мышц - спины, рук, пресса. Обычный (объемно-силовой) тренинг и регулярный турник совмещать точно не стоит. ну я обьемно силовой тренинг турники и брусья совмещаю и зашибись правда всякие выкрутаы на турнике не делаю))) допустим тупо пару 3ку 5ку)))) подходов на турничке а потом штангой и гантелями спину забивать и норм)))))) PS у мну знакомый спину чисто на турниках закачал правда за тренеровку подходов 10 по раз 15-25 делал))))) Изменено 11 июля, 2012 пользователем INSPECTOR
Trivolta Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Денис Борисов считает подтягивание базовым упражнением для развития мышц спины, поверив ему, делаю 4 подхода по 7 раз широким хватом на спецтурнике (месяц назад не мог и 4 раза нормально подтянутся), после тяга штанги к поясу, армейский жим, тяга штанги к подбородку широким, шраги, тяга штанги к подбородку узким. По ощущениям на следующий день - работают все мышцы спины и очень даже продуктивно.
Trivolta Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 А с прогрессией нагрузок за счет подвешивания утяжеления?
dokkkk Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Денис Борисов считает подтягивание базовым упражнением для развития мышц спины у меня турник вобще основным упражнением идёт, в зал хожу раз в две недели все подходы делаю на максимум, до подхода пока не смогу два раза подтянуться. При этом делаю только подтягивания, чередуя хваты и ширину рук (обратным хватом подтягиваюсь несколько подходов чтобы бицепс потянуть и грудь подержать в напряжении). В основном сейчас подтягиваюсь широким хватом. когда сил уже нет сужаю руки и тяну ещё. Одно время подтягивался с рюкзаком с блинами до 20кг, потом перестал с весом 100+кг достаточно своего веса мне лучше больше раз за подход делать. На брусьях больше нравится с дополнительным весом делать со своим очень лекго, надо 40раз отжатся чтобы начать уставать. А с 20кг 20-30раз сделаешь но зато все плотные рабочие трудовые.
dokkkk Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 А с прогрессией нагрузок за счет подвешивания утяжеления? с утяжелителями заметно предплечье больше уставало. и меньше подходов и раз за счет что кисть не держит. Для силы думаю есть смысл с ними подтягиваться, для увелечения кол-ва подтягиваний лучше без них, но больше раз за тренировку делать. Когда подтягивался с доп весо максимальное число подтягиваний без них стояло на месте, но дабавлял по разу два с весом. За тренировку получалось где-то 50-60подтягиваний (потом просто пальцы разжимаются), без веса до 150раз.
81eg Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Без ремней подтягиваться с весом "невыгодно". Нагрузка недоходит до спины- кисти не дают доработать. А с прогрессией нагрузок за счет подвешивания утяжеления? Шутко подколко - это была.
Olimp2126 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Если будешь убиватся на турнике также как и турникмены, по 1-2 часа, причём различные силовые упражнения, то ты на следующий день в зал даже идти не захочешь. но подтягивания, упражнение очень хороше, поэжтому в моей программе оно обязательно присутсвует, подтягиваюсь вконце тренировки, лучше всего делать подтягивание с утяжелением.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти