Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята нужен совет от разбирающихся!

Подскажите какой можно взять нормальный телефон в пределах 200-400 $!

Что нужно:

Не сенсорный

Хорошая клавиатура (можно и кверти)

Желательно наличие Wi-Fi,но не обязательно!

Удобный в использовании и прочный!

Нормальная камера!

Я пригляделся к двум вариантам! - это Nokia 6700 (Без Wifi классический моноблок) и Nokia e72 (Кверти смартфон с Wifi на борту!

Буду рад услышать Ваши советы! Спасибо! =)

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nik

39

• Ners7727

36

• Егорычъ

32

• 55Pavilion

26

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Nokia e72-окуенный апарат!!! Дёшево и сердито.

нокиа е 52-чуть похуже имхо!

Изменено пользователем PRS
Опубликовано

Не плохой аппарат,но часто жалуются на то,что оперативки мало и часто виснет,особенно в интернете!

Nokia e72-окуенный апарат!!! Дёшево и сердито.

нокиа е 52-чуть похуже имхо!

Е72 тоже нравится,присматриваюсь к нему,не сказал бы что 400 $ очень дешёвая цена,но думаю за такой аппарат,вполне адекватная и нормальная цена!

Опубликовано

у меня Е71 уже больше 1,5 лет - очень доволен. говорят, кстати, что Е72 в целом менее удачный вышел, чем 71, по части качества материалов корпуса и сборки в частности. но я в руках не держал, хз.

Опубликовано (изменено)
не сказал бы что 400 $ очень дешёвая цена

пару месяцев спортпит не попьешь и телефон в кармане))))

но я в руках не держал,

я держал.хороший аппарат!

Изменено пользователем Егорычъ
Опубликовано (изменено)

Nokia 6700 слишком часто ломается, у меня товарищ в СЦ нокиа работал, так говорил, что из 25 телефонов в день, 10 6700 были.Но может попастся и хороший.Сама модель очень крутая, особенно мне золото нравится.

Е72 сейчас у меня, очень рад, до этого был Е51 и Е52, 52-ой ввобще мимо, юзал 3 месяца, а вот е51 я бы и сейчас обменял на е72, но к сожалению не выпускают их давно.Так вот, е72 хорош, за больше чем десять месяцев было всего пару глюков.Ну и квэрти клава мне не особо нужна, поэтому вначале напрягала, но уже привык.

Что про Е7 думаешь?Я его на днях держал, до сих пор под впечатлением, давно не было настолько качественных аппаратов у Нокиа.Но это уже 700$ :ak:

у меня Е71 уже больше 1,5 лет - очень доволен. говорят, кстати, что Е72 в целом менее удачный вышел, чем 71, по части качества материалов корпуса и сборки в частности. но я в руках не держал, хз.

ИМХО, е72 лучше, у меня на экране царапин нету вообще(ношу без чехла), стекло очень качественное, насколько я знаю в 71-м затирается сильно.

Изменено пользователем normalkent
Опубликовано

Как по мне 5800 супер. Не любишь сенсор С6 те же яйца с клавой)))

Опубликовано
Как по мне 5800 супер.

ну не супер но пойдет!особенно с прошивкой модифицированной от ц6

Опубликовано
Как по мне 5800 супер. Не любишь сенсор С6 те же яйца с клавой)))

Да тел хороший, но например для меня один из критериев выбора телефона, это что-бы он был тонкий, не люблю кирпичи в кармане носить, коим 5800 является.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...