peregar Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Я тоже читаю не догоняю как можно столько тратить на телефоны)))) Я раньше тоже покупал дорогие, но я менял их редко, асус п550 я года три юзал. А щас я лучше куплю спининг LEGEND TOURNAMENT за 4500грн)))
SHOTA Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 А щас я лучше куплю спининг LEGEND TOURNAMENT за 4500грн))) Кому что :) Сестра вчера взяла себе самсунг i9000
RUSEA Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Я тоже читаю не догоняю как можно столько тратить на телефоны)))) Я раньше тоже покупал дорогие, но я менял их редко, асус п550 я года три юзал. А щас я лучше куплю спининг LEGEND TOURNAMENT за 4500грн))) в этом и есть преимущество, но не в дорогих, а в только выпущенных- дорогих моделях, пркупаешь раз, меняешь через 4-5 лет, а не каждый 1-2 года. Можно и nokia 3230 купить дорого. Я меняю телефон раз в 4 года, когда технологии значительно добавляют свои новшества. И ещё не разу не пожалел.
Outlawif Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Я меняю телефон раз в 4 года, когда технологии значительно добавляют свои новшества Мне кроме функции "звонить" и изредка "смс" от телефона вообще ничего не нужно. Видимо это программерский снобизм - все, что не компьютер, должно знать свое место :) Покупаю новый телефон, когда ломается старый. Предпоследный телефон улетел в стену, в порыве эмоций, тогда и купил новый. Я даже не знаю его модель - мне все равно. На корпусе написано "нокиа". Есть цветной экран и ММС (они приходят мне от Киевстара - отсюда знаю, что есть). Какие-то шнурки были в коробке, я их выкинул вместе с коробкой, оставил только зарядку. Прошлый телефон был лучше, но видимо уже не выпускают его давно.
Ners7727 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Мне кроме функции "звонить" и изредка "смс" от телефона вообще ничего не нужно. Видимо это программерский снобизм - все, что не компьютер, должно знать свое место :) Покупаю новый телефон, когда ломается старый. Предпоследный телефон улетел в стену, в порыве эмоций, тогда и купил новый. Я даже не знаю его модель - мне все равно. На корпусе написано "нокиа". Есть цветной экран и ММС (они приходят мне от Киевстара - отсюда знаю, что есть). Какие-то шнурки были в коробке, я их выкинул вместе с коробкой, оставил только зарядку. Прошлый телефон был лучше, но видимо уже не выпускают его давно. Каждый выбирает то - что необходимо именно ему! =)
Егорычъ Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 это точно.я люблю в технике по колупаться потому мне интереснее смарты по мучать
Ners7727 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 это точно.я люблю в технике по колупаться потому мне интереснее смарты по мучать Я тоже люблю когда ''девайс'' напичкан всем нужным и ненужным! Много полезных прог и т.д! Да и игры бывают прикольные,если есть время можно и зашпилить! =)
Nik Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Я тоже люблю когда ''девайс'' напичкан всем нужным и ненужным! Много полезных прог и т.д! Да и игры бывают прикольные,если есть время можно и зашпилить! =) ...и экран чтобы был стеклянный с разрешением дохрена х дохрена пикселей :victory:
Ners7727 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 ...и экран чтобы был стеклянный с разрешением дохрена х дохрена пикселей :victory: И сенсорный! =))))))))))))))))))
Nik Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 И сенсорный! =)))))))))))))))))) само собой :victory:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти