Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже читаю не догоняю как можно столько тратить на телефоны)))) Я раньше тоже покупал дорогие, но я менял их редко, асус п550 я года три юзал. А щас я лучше куплю спининг LEGEND TOURNAMENT за 4500грн)))

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nik

39

• Ners7727

36

• Егорычъ

32

• 55Pavilion

26

Топ авторов темы

Опубликовано
А щас я лучше куплю спининг LEGEND TOURNAMENT за 4500грн)))

Кому что :) Сестра вчера взяла себе самсунг i9000

Опубликовано
Я тоже читаю не догоняю как можно столько тратить на телефоны)))) Я раньше тоже покупал дорогие, но я менял их редко, асус п550 я года три юзал. А щас я лучше куплю спининг LEGEND TOURNAMENT за 4500грн)))

в этом и есть преимущество, но не в дорогих, а в только выпущенных- дорогих моделях, пркупаешь раз, меняешь через 4-5 лет, а не каждый 1-2 года. Можно и nokia 3230 купить дорого. Я меняю телефон раз в 4 года, когда технологии значительно добавляют свои новшества. И ещё не разу не пожалел.

Опубликовано
Я меняю телефон раз в 4 года, когда технологии значительно добавляют свои новшества
Мне кроме функции "звонить" и изредка "смс" от телефона вообще ничего не нужно. Видимо это программерский снобизм - все, что не компьютер, должно знать свое место :)

Покупаю новый телефон, когда ломается старый. Предпоследный телефон улетел в стену, в порыве эмоций, тогда и купил новый. Я даже не знаю его модель - мне все равно. На корпусе написано "нокиа". Есть цветной экран и ММС (они приходят мне от Киевстара - отсюда знаю, что есть). Какие-то шнурки были в коробке, я их выкинул вместе с коробкой, оставил только зарядку. Прошлый телефон был лучше, но видимо уже не выпускают его давно.

Опубликовано
Мне кроме функции "звонить" и изредка "смс" от телефона вообще ничего не нужно. Видимо это программерский снобизм - все, что не компьютер, должно знать свое место :)

Покупаю новый телефон, когда ломается старый. Предпоследный телефон улетел в стену, в порыве эмоций, тогда и купил новый. Я даже не знаю его модель - мне все равно. На корпусе написано "нокиа". Есть цветной экран и ММС (они приходят мне от Киевстара - отсюда знаю, что есть). Какие-то шнурки были в коробке, я их выкинул вместе с коробкой, оставил только зарядку. Прошлый телефон был лучше, но видимо уже не выпускают его давно.

Каждый выбирает то - что необходимо именно ему! =)

Опубликовано

это точно.я люблю в технике по колупаться потому мне интереснее смарты по мучать

Опубликовано
это точно.я люблю в технике по колупаться потому мне интереснее смарты по мучать

Я тоже люблю когда ''девайс'' напичкан всем нужным и ненужным! Много полезных прог и т.д! Да и игры бывают прикольные,если есть время можно и зашпилить! =)

Опубликовано
Я тоже люблю когда ''девайс'' напичкан всем нужным и ненужным! Много полезных прог и т.д! Да и игры бывают прикольные,если есть время можно и зашпилить! =)

...и экран чтобы был стеклянный с разрешением дохрена х дохрена пикселей :victory:

Опубликовано
...и экран чтобы был стеклянный с разрешением дохрена х дохрена пикселей :victory:

И сенсорный! =))))))))))))))))))

Опубликовано
И сенсорный! =))))))))))))))))))

само собой :victory:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...