peregar Опубліковано: 22 травня 2011 Опубліковано: 22 травня 2011 Я тоже читаю не догоняю как можно столько тратить на телефоны)))) Я раньше тоже покупал дорогие, но я менял их редко, асус п550 я года три юзал. А щас я лучше куплю спининг LEGEND TOURNAMENT за 4500грн)))
SHOTA Опубліковано: 22 травня 2011 Опубліковано: 22 травня 2011 А щас я лучше куплю спининг LEGEND TOURNAMENT за 4500грн))) Кому что :) Сестра вчера взяла себе самсунг i9000
RUSEA Опубліковано: 22 травня 2011 Опубліковано: 22 травня 2011 Я тоже читаю не догоняю как можно столько тратить на телефоны)))) Я раньше тоже покупал дорогие, но я менял их редко, асус п550 я года три юзал. А щас я лучше куплю спининг LEGEND TOURNAMENT за 4500грн))) в этом и есть преимущество, но не в дорогих, а в только выпущенных- дорогих моделях, пркупаешь раз, меняешь через 4-5 лет, а не каждый 1-2 года. Можно и nokia 3230 купить дорого. Я меняю телефон раз в 4 года, когда технологии значительно добавляют свои новшества. И ещё не разу не пожалел.
Outlawif Опубліковано: 22 травня 2011 Опубліковано: 22 травня 2011 Я меняю телефон раз в 4 года, когда технологии значительно добавляют свои новшества Мне кроме функции "звонить" и изредка "смс" от телефона вообще ничего не нужно. Видимо это программерский снобизм - все, что не компьютер, должно знать свое место :) Покупаю новый телефон, когда ломается старый. Предпоследный телефон улетел в стену, в порыве эмоций, тогда и купил новый. Я даже не знаю его модель - мне все равно. На корпусе написано "нокиа". Есть цветной экран и ММС (они приходят мне от Киевстара - отсюда знаю, что есть). Какие-то шнурки были в коробке, я их выкинул вместе с коробкой, оставил только зарядку. Прошлый телефон был лучше, но видимо уже не выпускают его давно.
Ners7727 Опубліковано: 22 травня 2011 Автор Опубліковано: 22 травня 2011 Мне кроме функции "звонить" и изредка "смс" от телефона вообще ничего не нужно. Видимо это программерский снобизм - все, что не компьютер, должно знать свое место :) Покупаю новый телефон, когда ломается старый. Предпоследный телефон улетел в стену, в порыве эмоций, тогда и купил новый. Я даже не знаю его модель - мне все равно. На корпусе написано "нокиа". Есть цветной экран и ММС (они приходят мне от Киевстара - отсюда знаю, что есть). Какие-то шнурки были в коробке, я их выкинул вместе с коробкой, оставил только зарядку. Прошлый телефон был лучше, но видимо уже не выпускают его давно. Каждый выбирает то - что необходимо именно ему! =)
Егорычъ Опубліковано: 22 травня 2011 Опубліковано: 22 травня 2011 это точно.я люблю в технике по колупаться потому мне интереснее смарты по мучать
Ners7727 Опубліковано: 22 травня 2011 Автор Опубліковано: 22 травня 2011 это точно.я люблю в технике по колупаться потому мне интереснее смарты по мучать Я тоже люблю когда ''девайс'' напичкан всем нужным и ненужным! Много полезных прог и т.д! Да и игры бывают прикольные,если есть время можно и зашпилить! =)
Nik Опубліковано: 22 травня 2011 Опубліковано: 22 травня 2011 Я тоже люблю когда ''девайс'' напичкан всем нужным и ненужным! Много полезных прог и т.д! Да и игры бывают прикольные,если есть время можно и зашпилить! =) ...и экран чтобы был стеклянный с разрешением дохрена х дохрена пикселей :victory:
Ners7727 Опубліковано: 22 травня 2011 Автор Опубліковано: 22 травня 2011 ...и экран чтобы был стеклянный с разрешением дохрена х дохрена пикселей :victory: И сенсорный! =))))))))))))))))))
Nik Опубліковано: 22 травня 2011 Опубліковано: 22 травня 2011 И сенсорный! =)))))))))))))))))) само собой :victory:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз