yobilovus Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 у меня аштиси дэзаир - я очень доволен, супер оптимизация на нем под интернет, и видео. минусы - слабовата батарея лыжу я бы не брал, что то мне не нравится их продукция
Nik Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 у меня аштиси дэзаир - я очень доволен, супер оптимизация на нем под интернет, и видео. минусы - слабовата батарея лыжу я бы не брал, что то мне не нравится их продукция да... мы помним твою фоточку "с маленьким другом" в ванной :ap: та хз... по отзывам труба ништяк! а батарея это ахилесова пята всех смартов... им бы 2000 мА/ч надо... но шо маемо то маемо
Егорычъ Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 https://rozetka.com.ua/ru/products/details/41753/index.html https://rozetka.com.ua/samsung_i9003_galaxy..._white/p150090/ хотя если любишь поиграть в игрушке на телефоне говорят айфон вне конкуренции.так что можно еще б.у айфон лыжу тоже не советую
Zavhoz Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 хочу я следущее! 1. хороший экран! как диагональ так и качество - я про стекло 2. мультимедиа 3. камера ну и все:) именно между двумя этими апаратами выбор:) хоть они и разные и по ТТХ и по стоимости... но мне нравятся оба! клацал только самс. АСЕ С такими требованиями эти 2 далеко не лучший выбор. Я бы в таком случае посоветовал Samsung Wave S8500 - он на голову круче всех конкурентов по камере и экрану и по качеству корпуса. Софта к нему правда не много, но офис, карты и немного игр есть. Проигрывает все форматы видео. Если же надо именно на андроиде то Samsung I9000 Galaxy S 8GB в этом ценовом диапазоне вне конкуренции.
Егорычъ Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 С такими требованиями эти 2 далеко не лучший выбор. Я бы в таком случае посоветовал Samsung Wave S8500 - он на голову круче всех конкурентов по камере и экрану и по качеству корпуса. Софта к нему правда не много, но офис, карты и немного игр есть. Проигрывает все форматы видео. Если же надо именно на андроиде то Samsung I9000 Galaxy S 8GB в этом ценовом диапазоне вне конкуренции. тоже хороший вариан
yobilovus Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 траблы с батареей решаю тремя зарядными устройствами - дома, на работе и в машине на всякий случай также выключаю вайфай, если не нада чтоб постоянно не искал
Professor Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 говорят айфон вне конкуренции.так что можно еще б.у айфон +1 Умные вещи говоришь... ))))
yobilovus Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 С такими требованиями эти 2 далеко не лучший выбор. Я бы в таком случае посоветовал Samsung Wave S8500 - он на голову круче всех конкурентов по камере и экрану и по качеству корпуса. Софта к нему правда не много, но офис, карты и немного игр есть. Проигрывает все форматы видео. Если же надо именно на андроиде то Samsung I9000 Galaxy S 8GB в этом ценовом диапазоне вне конкуренции. у мну у друга такой - там экран действительно вне конкуренции - четкий яркий насыщеный
Nik Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 С такими требованиями эти 2 далеко не лучший выбор. Я бы в таком случае посоветовал Samsung Wave S8500 - он на голову круче всех конкурентов по камере и экрану и по качеству корпуса. Софта к нему правда не много, но офис, карты и немного игр есть. Проигрывает все форматы видео. Если же надо именно на андроиде то Samsung I9000 Galaxy S 8GB в этом ценовом диапазоне вне конкуренции. Samsung Wave S8500 трудно найти если вообще возможно)) а вот Samsung S8530 Wave II еще можно нарыть за 2800. но там бада и это чет пугает... но надо его повертеть в руках..
Егорычъ Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 +1 Умные вещи говоришь... )))) это если нужны игры!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз