Перейти до публікації

Нужен совет мужики!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

у меня аштиси дэзаир - я очень доволен, супер оптимизация на нем под интернет, и видео.

минусы - слабовата батарея

лыжу я бы не брал, что то мне не нравится их продукция

• Відповіді 278
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Nik

39

• Ners7727

36

• Егорычъ

32

• 55Pavilion

26

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
у меня аштиси дэзаир - я очень доволен, супер оптимизация на нем под интернет, и видео.

минусы - слабовата батарея

лыжу я бы не брал, что то мне не нравится их продукция

да... мы помним твою фоточку "с маленьким другом" в ванной :ap:

та хз... по отзывам труба ништяк! а батарея это ахилесова пята всех смартов... им бы 2000 мА/ч надо... но шо маемо то маемо

Опубліковано:

https://rozetka.com.ua/ru/products/details/41753/index.html

https://rozetka.com.ua/samsung_i9003_galaxy..._white/p150090/

хотя если любишь поиграть в игрушке на телефоне говорят айфон вне конкуренции.так что можно еще б.у айфон

лыжу тоже не советую

Опубліковано:
хочу я следущее!

1. хороший экран! как диагональ так и качество - я про стекло

2. мультимедиа

3. камера

ну и все:)

именно между двумя этими апаратами выбор:) хоть они и разные и по ТТХ и по стоимости... но мне нравятся оба! клацал только самс. АСЕ

С такими требованиями эти 2 далеко не лучший выбор.

Я бы в таком случае посоветовал Samsung Wave S8500 - он на голову круче всех конкурентов по камере и экрану и по качеству корпуса. Софта к нему правда не много, но офис, карты и немного игр есть. Проигрывает все форматы видео.

Если же надо именно на андроиде то Samsung I9000 Galaxy S 8GB в этом ценовом диапазоне вне конкуренции.

pic04564.jpg

Опубліковано:

Я бы в таком случае посоветовал Samsung Wave S8500 - он на голову круче всех конкурентов по камере и экрану и по качеству корпуса. Софта к нему правда не много, но офис, карты и немного игр есть. Проигрывает все форматы видео.

Если же надо именно на андроиде то Samsung I9000 Galaxy S 8GB в этом ценовом диапазоне вне конкуренции.

post-24792-1312554200.jpg

тоже хороший вариан

Опубліковано:

траблы с батареей решаю тремя зарядными устройствами - дома, на работе и в машине на всякий случай

также выключаю вайфай, если не нада чтоб постоянно не искал

Опубліковано:
говорят айфон вне конкуренции.так что можно еще б.у айфон

+1 Умные вещи говоришь... ))))

Опубліковано:

pic04564.jpg

у мну у друга такой - там экран действительно вне конкуренции - четкий яркий насыщеный

Опубліковано:

pic04564.jpg

Samsung Wave S8500 трудно найти если вообще возможно)) а вот Samsung S8530 Wave II еще можно нарыть за 2800. но там бада и это чет пугает... но надо его повертеть в руках..

Опубліковано:
+1 Умные вещи говоришь... ))))

это если нужны игры!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...