Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня аштиси дэзаир - я очень доволен, супер оптимизация на нем под интернет, и видео.

минусы - слабовата батарея

лыжу я бы не брал, что то мне не нравится их продукция

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nik

39

• Ners7727

36

• Егорычъ

32

• 55Pavilion

26

Топ авторов темы

Опубликовано
у меня аштиси дэзаир - я очень доволен, супер оптимизация на нем под интернет, и видео.

минусы - слабовата батарея

лыжу я бы не брал, что то мне не нравится их продукция

да... мы помним твою фоточку "с маленьким другом" в ванной :ap:

та хз... по отзывам труба ништяк! а батарея это ахилесова пята всех смартов... им бы 2000 мА/ч надо... но шо маемо то маемо

Опубликовано

http://rozetka.com.ua/ru/products/details/41753/index.html

http://rozetka.com.ua/samsung_i9003_galaxy..._white/p150090/

хотя если любишь поиграть в игрушке на телефоне говорят айфон вне конкуренции.так что можно еще б.у айфон

лыжу тоже не советую

Опубликовано
хочу я следущее!

1. хороший экран! как диагональ так и качество - я про стекло

2. мультимедиа

3. камера

ну и все:)

именно между двумя этими апаратами выбор:) хоть они и разные и по ТТХ и по стоимости... но мне нравятся оба! клацал только самс. АСЕ

С такими требованиями эти 2 далеко не лучший выбор.

Я бы в таком случае посоветовал Samsung Wave S8500 - он на голову круче всех конкурентов по камере и экрану и по качеству корпуса. Софта к нему правда не много, но офис, карты и немного игр есть. Проигрывает все форматы видео.

Если же надо именно на андроиде то Samsung I9000 Galaxy S 8GB в этом ценовом диапазоне вне конкуренции.

pic04564.jpg

Опубликовано

Я бы в таком случае посоветовал Samsung Wave S8500 - он на голову круче всех конкурентов по камере и экрану и по качеству корпуса. Софта к нему правда не много, но офис, карты и немного игр есть. Проигрывает все форматы видео.

Если же надо именно на андроиде то Samsung I9000 Galaxy S 8GB в этом ценовом диапазоне вне конкуренции.

post-24792-1312554200.jpg

тоже хороший вариан

Опубликовано

траблы с батареей решаю тремя зарядными устройствами - дома, на работе и в машине на всякий случай

также выключаю вайфай, если не нада чтоб постоянно не искал

Опубликовано
говорят айфон вне конкуренции.так что можно еще б.у айфон

+1 Умные вещи говоришь... ))))

Опубликовано

pic04564.jpg

у мну у друга такой - там экран действительно вне конкуренции - четкий яркий насыщеный

Опубликовано

pic04564.jpg

Samsung Wave S8500 трудно найти если вообще возможно)) а вот Samsung S8530 Wave II еще можно нарыть за 2800. но там бада и это чет пугает... но надо его повертеть в руках..

Опубликовано
+1 Умные вещи говоришь... ))))

это если нужны игры!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...