Zavhoz Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 траблы с батареей решаю тремя зарядными устройствами - дома, на работе и в машине на всякий случай также выключаю вайфай, если не нада чтоб постоянно не искал Сочуствую. У меня этого Samsung S8500, о котором я говорил, хватет на 3-5 дней если трындеть по часу в день.
Nik Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 это если нужны игры! корпус и материалы 4 яблока вне конкуренции! жуть как нравяца! а лыжа чуток на него смахивает к стати)) Сочуствую. У меня этого Samsung S8500, о котором я говорил, хватет на 3-5 дней если трындеть по часу в день. бля всетаки нужно поклацать S8530 Wave II мож понравица
Zavhoz Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 корпус и материалы 4 яблока вне конкуренции! жуть как нравяца! а лыжа чуток на него смахивает к стати)) бля всетаки нужно поклацать S8530 Wave II мож понравица Не советую S8530 - он намного больше по размеру чем S8500 и экран не супер амолед. А по качеству материалов как раз S8500 и может потягаться с iPhone4.
Nik Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 Не советую S8530 - он намного больше по размеру чем S8500 и экран не супер амолед. А по качеству материалов как раз S8500 и может потягаться с iPhone4. я в курсе, мониторю пару инэт магазинов некоторое время... большой экран тоже хочу! 3.5" минимум
rydvan Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 (змінено) порекомендуйте смартфон стоимостью до 4000грн заранее спасибо:) У самого Nokia N8, абсолютно доволен этим телефоном, в скором уже по умолчанию будет встроена прошивка PR2 Anna. Я давно на Симбиане (операционка в нокиевских смартах) , к ней привык и что то меня эти андроиды, ай-осы в айфонах не впечатляют. + ко всему -лучшая камера в смартах что я видел. Мне хватает.Я бы рекомендовал. У меня у брата такой был, потом он его мне продал, но понял что сглупил, так и не нашел ничего более подходящего для себя и купил снова. Змінено 5 серпня 2011 користувачем Cryos
Егорычъ Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 а мне симба уже остачертела.5 лет уже на ней.хочется чего то другово.
Nik Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 а мне симба уже остачертела.5 лет уже на ней.хочется чего то другово. тоже в активном поиске?
Zavhoz Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 тоже в активном поиске? Я тоже в активном поиске. Потому что недавно нечайно с размаху уронил стальную детальку (20-30кг) на ногу. Но нога не пострадала т.к. в переднем кармане был мой телефон – S8500 ))) На нем осталась еле заметная вмятинка и телефон работает, но теперь по ЮСБ не определяется и кнопка камеры западает – похоже все-таки есть внутренние повреждения. Когда начал смотреть что сейчас есть на рынке, понял что мне подходят 2 варианта, это iPhone4 и опять таки S8500 потому что лучше пока ничего нет. Начал их сравнивать и понял что S8500 уступает по количеству софта, но зато просто разрывает iPhone4 множеством остальных параметров, удобств и преимуществ ))))
Егорычъ Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 тоже в активном поиске? не а.если честно наигрался уже смартами.если и буду брать то обычный телефон.ну может с дорогим корпусом.типа метал .нержавейка.короче имиджевый класс
Nik Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 Я тоже в активном поиске. Потому что недавно нечайно с размаху уронил стальную детальку (20-30кг) на ногу. Но нога не пострадала т.к. в переднем кармане был мой телефон – S8500 ))) На нем осталась еле заметная вмятинка и телефон работает, но теперь по ЮСБ не определяется и кнопка камеры западает – похоже все-таки есть внутренние повреждения. Когда начал смотреть что сейчас есть на рынке, понял что мне подходят 2 варианта, это iPhone4 и опять таки S8500 потому что лучше пока ничего нет. Начал их сравнивать и понял что S8500 уступает по количеству софта, но зато просто разрывает iPhone4 множеством остальных параметров, удобств и преимуществ )))) бля буду поклацаю его младшего брата))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз