Перейти до публікації

Нужен совет мужики!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
траблы с батареей решаю тремя зарядными устройствами - дома, на работе и в машине на всякий случай

также выключаю вайфай, если не нада чтоб постоянно не искал

Сочуствую. У меня этого Samsung S8500, о котором я говорил, хватет на 3-5 дней если трындеть по часу в день.

• Відповіді 278
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Nik

39

• Ners7727

36

• Егорычъ

32

• 55Pavilion

26

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
это если нужны игры!

корпус и материалы 4 яблока вне конкуренции! жуть как нравяца! а лыжа чуток на него смахивает к стати))

Сочуствую. У меня этого Samsung S8500, о котором я говорил, хватет на 3-5 дней если трындеть по часу в день.

бля всетаки нужно поклацать S8530 Wave II

мож понравица

Опубліковано:
корпус и материалы 4 яблока вне конкуренции! жуть как нравяца! а лыжа чуток на него смахивает к стати))

бля всетаки нужно поклацать S8530 Wave II

мож понравица

Не советую S8530 - он намного больше по размеру чем S8500 и экран не супер амолед.

А по качеству материалов как раз S8500 и может потягаться с iPhone4.

Опубліковано:
Не советую S8530 - он намного больше по размеру чем S8500 и экран не супер амолед.

А по качеству материалов как раз S8500 и может потягаться с iPhone4.

я в курсе, мониторю пару инэт магазинов некоторое время... большой экран тоже хочу! 3.5" минимум

Опубліковано: (змінено)
порекомендуйте смартфон стоимостью до 4000грн

заранее спасибо:)

У самого Nokia N8, абсолютно доволен этим телефоном, в скором уже по умолчанию будет встроена прошивка PR2 Anna. Я давно на Симбиане (операционка в нокиевских смартах) , к ней привык и что то меня эти андроиды, ай-осы в айфонах не впечатляют. + ко всему -лучшая камера в смартах что я видел.

Мне хватает.Я бы рекомендовал.

У меня у брата такой был, потом он его мне продал, но понял что сглупил, так и не нашел ничего более подходящего для себя и купил снова.

Змінено користувачем Cryos
Опубліковано:

а мне симба уже остачертела.5 лет уже на ней.хочется чего то другово.

Опубліковано:
а мне симба уже остачертела.5 лет уже на ней.хочется чего то другово.

тоже в активном поиске?

Опубліковано:
тоже в активном поиске?

Я тоже в активном поиске. Потому что недавно нечайно с размаху уронил стальную детальку (20-30кг) на ногу. Но нога не пострадала т.к. в переднем кармане был мой телефон – S8500 ))) На нем осталась еле заметная вмятинка и телефон работает, но теперь по ЮСБ не определяется и кнопка камеры западает – похоже все-таки есть внутренние повреждения.

Когда начал смотреть что сейчас есть на рынке, понял что мне подходят 2 варианта, это iPhone4 и опять таки S8500 потому что лучше пока ничего нет.

Начал их сравнивать и понял что S8500 уступает по количеству софта, но зато просто разрывает iPhone4 множеством остальных параметров, удобств и преимуществ ))))

Опубліковано:
тоже в активном поиске?

не а.если честно наигрался уже смартами.если и буду брать то обычный телефон.ну может с дорогим корпусом.типа метал .нержавейка.короче имиджевый класс

Опубліковано:
Я тоже в активном поиске. Потому что недавно нечайно с размаху уронил стальную детальку (20-30кг) на ногу. Но нога не пострадала т.к. в переднем кармане был мой телефон – S8500 ))) На нем осталась еле заметная вмятинка и телефон работает, но теперь по ЮСБ не определяется и кнопка камеры западает – похоже все-таки есть внутренние повреждения.

Когда начал смотреть что сейчас есть на рынке, понял что мне подходят 2 варианта, это iPhone4 и опять таки S8500 потому что лучше пока ничего нет.

Начал их сравнивать и понял что S8500 уступает по количеству софта, но зато просто разрывает iPhone4 множеством остальных параметров, удобств и преимуществ ))))

бля буду поклацаю его младшего брата))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...