Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
траблы с батареей решаю тремя зарядными устройствами - дома, на работе и в машине на всякий случай

также выключаю вайфай, если не нада чтоб постоянно не искал

Сочуствую. У меня этого Samsung S8500, о котором я говорил, хватет на 3-5 дней если трындеть по часу в день.

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nik

39

• Ners7727

36

• Егорычъ

32

• 55Pavilion

26

Топ авторов темы

Опубликовано
это если нужны игры!

корпус и материалы 4 яблока вне конкуренции! жуть как нравяца! а лыжа чуток на него смахивает к стати))

Сочуствую. У меня этого Samsung S8500, о котором я говорил, хватет на 3-5 дней если трындеть по часу в день.

бля всетаки нужно поклацать S8530 Wave II

мож понравица

Опубликовано
корпус и материалы 4 яблока вне конкуренции! жуть как нравяца! а лыжа чуток на него смахивает к стати))

бля всетаки нужно поклацать S8530 Wave II

мож понравица

Не советую S8530 - он намного больше по размеру чем S8500 и экран не супер амолед.

А по качеству материалов как раз S8500 и может потягаться с iPhone4.

Опубликовано
Не советую S8530 - он намного больше по размеру чем S8500 и экран не супер амолед.

А по качеству материалов как раз S8500 и может потягаться с iPhone4.

я в курсе, мониторю пару инэт магазинов некоторое время... большой экран тоже хочу! 3.5" минимум

Опубликовано (изменено)
порекомендуйте смартфон стоимостью до 4000грн

заранее спасибо:)

У самого Nokia N8, абсолютно доволен этим телефоном, в скором уже по умолчанию будет встроена прошивка PR2 Anna. Я давно на Симбиане (операционка в нокиевских смартах) , к ней привык и что то меня эти андроиды, ай-осы в айфонах не впечатляют. + ко всему -лучшая камера в смартах что я видел.

Мне хватает.Я бы рекомендовал.

У меня у брата такой был, потом он его мне продал, но понял что сглупил, так и не нашел ничего более подходящего для себя и купил снова.

Изменено пользователем Cryos
Опубликовано

а мне симба уже остачертела.5 лет уже на ней.хочется чего то другово.

Опубликовано
а мне симба уже остачертела.5 лет уже на ней.хочется чего то другово.

тоже в активном поиске?

Опубликовано
тоже в активном поиске?

Я тоже в активном поиске. Потому что недавно нечайно с размаху уронил стальную детальку (20-30кг) на ногу. Но нога не пострадала т.к. в переднем кармане был мой телефон – S8500 ))) На нем осталась еле заметная вмятинка и телефон работает, но теперь по ЮСБ не определяется и кнопка камеры западает – похоже все-таки есть внутренние повреждения.

Когда начал смотреть что сейчас есть на рынке, понял что мне подходят 2 варианта, это iPhone4 и опять таки S8500 потому что лучше пока ничего нет.

Начал их сравнивать и понял что S8500 уступает по количеству софта, но зато просто разрывает iPhone4 множеством остальных параметров, удобств и преимуществ ))))

Опубликовано
тоже в активном поиске?

не а.если честно наигрался уже смартами.если и буду брать то обычный телефон.ну может с дорогим корпусом.типа метал .нержавейка.короче имиджевый класс

Опубликовано
Я тоже в активном поиске. Потому что недавно нечайно с размаху уронил стальную детальку (20-30кг) на ногу. Но нога не пострадала т.к. в переднем кармане был мой телефон – S8500 ))) На нем осталась еле заметная вмятинка и телефон работает, но теперь по ЮСБ не определяется и кнопка камеры западает – похоже все-таки есть внутренние повреждения.

Когда начал смотреть что сейчас есть на рынке, понял что мне подходят 2 варианта, это iPhone4 и опять таки S8500 потому что лучше пока ничего нет.

Начал их сравнивать и понял что S8500 уступает по количеству софта, но зато просто разрывает iPhone4 множеством остальных параметров, удобств и преимуществ ))))

бля буду поклацаю его младшего брата))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...