Перейти до публікації

Нужен совет мужики!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не а.если честно наигрался уже смартами.если и буду брать то обычный телефон.ну может с дорогим корпусом.типа метал .нержавейка.короче имиджевый класс

я и не игрался в мабиле и врядле буду... просто пришло время менять тел. вот хочу сенсорник непоганый!

• Відповіді 278
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Nik

39

• Ners7727

36

• Егорычъ

32

• 55Pavilion

26

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я и не игрался в мабиле и врядле буду

это образное выражение.просто люблю технику поклацать.у меня смарты были нафаршированы разными прогами под завязку.в космос разве что лететь не умели)))

Опубліковано: (змінено)

У меня всего 10-12 прог стоит на айтелефоне, игрушка одна (солитер).

Проги самые нужные, ну остальное музло!

P.S. Музыку в машине слушаю, Поэтому 32 гига очень спасает! (во втором айтелефоне 16 гиг, итого 48 ))))))

Змінено користувачем Professor
Опубліковано:
У меня всего 10-12 прог стоит на айтелефоне, игрушка одна (солитер).

Проги самые нужные, ну остальное музло!

P.S. Музыку в машине слушаю, Поэтому 32 гига очень спасает! (во втором айтелефоне 16 гиг, итого 48 ))))))

яблокоман:)

Опубліковано: (змінено)
яблокоман:)

МаниаГ просто )))

Жалко было продавать старый 3гс (но он как новый), когда купил 4, вот и хожу с двумя, как лох. Сейчас уже все телефоны с двумя-тремя сим картами работают))))

Змінено користувачем Professor
Опубліковано:

нарыл видео про LG Optimus Black P970 мож кому интересно...

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

кто что скажет об этом телефоне?https://rozetka.com.ua/ru/products/details/32329/index.html#tab=review

Опубліковано:

никакой...

считай что это обычный телефон... почти самсунг Star

Опубліковано:

Я буду ждать вот этого:

Samsung Galaxy Xcover (маркировка GT-S5690)

Смартфон оборудован 3,65-дюймовым сенсорным дисплеем, защищенным "антивандальным" стеклом, устойчивым к царапинам. Он работает под управлением операционной системы Android 2.3 Gingerbread, оснащен 3,2 Мп камерой со вспышкой, которую можно использовать в качестве фонарика, беспроводным адаптером Wi-Fi, GPS приемником и поддерживает HSDPA.

Xcover соответствует спецификации IP67, то есть, защищен от пыли и может выдержать до 30 минут под водой на глубине до 1 метра. Также устройство способно выдержать падения и удары.

299240.jpg

299241.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...