Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не а.если честно наигрался уже смартами.если и буду брать то обычный телефон.ну может с дорогим корпусом.типа метал .нержавейка.короче имиджевый класс

я и не игрался в мабиле и врядле буду... просто пришло время менять тел. вот хочу сенсорник непоганый!

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nik

39

• Ners7727

36

• Егорычъ

32

• 55Pavilion

26

Топ авторов темы

Опубликовано
я и не игрался в мабиле и врядле буду

это образное выражение.просто люблю технику поклацать.у меня смарты были нафаршированы разными прогами под завязку.в космос разве что лететь не умели)))

Опубликовано (изменено)

У меня всего 10-12 прог стоит на айтелефоне, игрушка одна (солитер).

Проги самые нужные, ну остальное музло!

P.S. Музыку в машине слушаю, Поэтому 32 гига очень спасает! (во втором айтелефоне 16 гиг, итого 48 ))))))

Изменено пользователем Professor
Опубликовано
У меня всего 10-12 прог стоит на айтелефоне, игрушка одна (солитер).

Проги самые нужные, ну остальное музло!

P.S. Музыку в машине слушаю, Поэтому 32 гига очень спасает! (во втором айтелефоне 16 гиг, итого 48 ))))))

яблокоман:)

Опубликовано (изменено)
яблокоман:)

МаниаГ просто )))

Жалко было продавать старый 3гс (но он как новый), когда купил 4, вот и хожу с двумя, как лох. Сейчас уже все телефоны с двумя-тремя сим картами работают))))

Изменено пользователем Professor
Опубликовано

нарыл видео про LG Optimus Black P970 мож кому интересно...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

кто что скажет об этом телефоне?http://rozetka.com.ua/ru/products/details/32329/index.html#tab=review

Опубликовано

никакой...

считай что это обычный телефон... почти самсунг Star

Опубликовано

Я буду ждать вот этого:

Samsung Galaxy Xcover (маркировка GT-S5690)

Смартфон оборудован 3,65-дюймовым сенсорным дисплеем, защищенным "антивандальным" стеклом, устойчивым к царапинам. Он работает под управлением операционной системы Android 2.3 Gingerbread, оснащен 3,2 Мп камерой со вспышкой, которую можно использовать в качестве фонарика, беспроводным адаптером Wi-Fi, GPS приемником и поддерживает HSDPA.

Xcover соответствует спецификации IP67, то есть, защищен от пыли и может выдержать до 30 минут под водой на глубине до 1 метра. Также устройство способно выдержать падения и удары.

299240.jpg

299241.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...