Nik Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 не а.если честно наигрался уже смартами.если и буду брать то обычный телефон.ну может с дорогим корпусом.типа метал .нержавейка.короче имиджевый класс я и не игрался в мабиле и врядле буду... просто пришло время менять тел. вот хочу сенсорник непоганый!
Егорычъ Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 я и не игрался в мабиле и врядле буду это образное выражение.просто люблю технику поклацать.у меня смарты были нафаршированы разными прогами под завязку.в космос разве что лететь не умели)))
Professor Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 (змінено) У меня всего 10-12 прог стоит на айтелефоне, игрушка одна (солитер). Проги самые нужные, ну остальное музло! P.S. Музыку в машине слушаю, Поэтому 32 гига очень спасает! (во втором айтелефоне 16 гиг, итого 48 )))))) Змінено 5 серпня 2011 користувачем Professor
Nik Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 У меня всего 10-12 прог стоит на айтелефоне, игрушка одна (солитер). Проги самые нужные, ну остальное музло! P.S. Музыку в машине слушаю, Поэтому 32 гига очень спасает! (во втором айтелефоне 16 гиг, итого 48 )))))) яблокоман:)
Professor Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 (змінено) яблокоман:) МаниаГ просто ))) Жалко было продавать старый 3гс (но он как новый), когда купил 4, вот и хожу с двумя, как лох. Сейчас уже все телефоны с двумя-тремя сим картами работают)))) Змінено 5 серпня 2011 користувачем Professor
Nik Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 нарыл видео про LG Optimus Black P970 мож кому интересно...
Егорычъ Опубліковано: 15 серпня 2011 Опубліковано: 15 серпня 2011 кто что скажет об этом телефоне?https://rozetka.com.ua/ru/products/details/32329/index.html#tab=review
Nik Опубліковано: 15 серпня 2011 Опубліковано: 15 серпня 2011 никакой... считай что это обычный телефон... почти самсунг Star
Zavhoz Опубліковано: 15 серпня 2011 Опубліковано: 15 серпня 2011 Я буду ждать вот этого: Samsung Galaxy Xcover (маркировка GT-S5690) Смартфон оборудован 3,65-дюймовым сенсорным дисплеем, защищенным "антивандальным" стеклом, устойчивым к царапинам. Он работает под управлением операционной системы Android 2.3 Gingerbread, оснащен 3,2 Мп камерой со вспышкой, которую можно использовать в качестве фонарика, беспроводным адаптером Wi-Fi, GPS приемником и поддерживает HSDPA. Xcover соответствует спецификации IP67, то есть, защищен от пыли и может выдержать до 30 минут под водой на глубине до 1 метра. Также устройство способно выдержать падения и удары.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз